[創作] 最棒的風景是人

看板TigerBlue作者 (頁司比)時間8年前 (2016/06/26 13:35), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
               小島明媚多姿,最棒的風景是人,關於這點,高大俊帥的艾爾,絕 對百分之百同意。   可不是嗎?多虧艾爾的土耳其同鄉推薦,他才能領會到,小島上的 眾多美女,果然是風情萬種,個個大方活潑,只要他在夜店晃幾圈,就 會有正妹投懷送抱,讓他享受到賓至如歸的奧義。   今晚,和艾爾搭訕的妹子,衣著單薄,淺綠細肩帶上衣、迷彩綠短 褲,讓他目不轉睛。她自我介紹,就是簡單易懂的「葛林」,因為她是 環保鬥士,熱愛大自然,畢生要為打造綠色地球而奮鬥努力,他用流利 的中文,讚美她的理想,更想和她深度交心。   「喔!妳醉了,我知道這裡的法律,酒駕會罰很重,讓我送妳回家 ,好好暢談如何節能省碳愛地球。」葛林倒在艾爾懷裡,他完全不意外 ,口袋裡的藥丸,可是最佳法寶。   「我是……你的……妖精……」沒多久,飯店房間裡,躺在床上的 葛林,迷離細語,而她身無寸縷,性感盡現。   「妖精!我喜歡馴服妖精了,妳一定是狐狸精吧!就讓我找找看, 妳的尾巴在那裡?我對東方神話很有興趣的。」早就脫光的艾爾,撲向 葛林身上。   「呵!猜錯了,繼續猜下去吧!答對的話,我有驚喜要送你。」   「妳真是神秘莫測啊!」   兩人肉體糾纏、激情戰鬥,他拿出最佳本事,她也極力迎合,房間 內春光無限。   但不知何時,艾爾已無聲息。   事實上,艾爾的頭也消失了,床上只見他結實的身軀和手腳。葛林 在浴室泡澡,浴缸裡盡是迷幻、巨大的鮮綠泡泡,她嘴裡咀嚼不已,舌 舔唇間。   「恭喜答對,我是螳螂,喜歡我送的驚喜嗎?你在夜店說得沒錯, 這裡最棒的風景是人,陽氣十足的洋男,風味更棒。」                                                                           -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.196.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1466919334.A.74E.html

06/26 18:45, , 1F
原來是螳螂果實能力者啊 我還以為是妖

06/26 18:45, , 2F
精呢

06/26 23:19, , 3F
如果是莾蛇果實能力,應該會全部吞下去了

06/27 09:10, , 4F
我還以為是狐狸呢

06/27 19:21, , 5F
如果是狐狸,帥哥有些內臟可能會不見

06/30 21:05, , 6F
吃吃吃吃吃

06/30 23:05, , 7F
嚼嚼嚼嚼嚼
※ 編輯: escrib (118.168.125.69), 06/30/2016 23:06:56