[創作] 大學面試

看板TigerBlue作者 (鎮宇歐巴好帥)時間8年前 (2016/04/10 01:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
洨魯妹想起了去年上大學沒有面試的遺珠之憾 當同學都在想要怎麼回答教授 洨魯妹當然也有想R只是無緣唬爛教授 正好最近是面試潮 就來重溫去年八 =========我是分隔線======== 阿斯洨魯妹報名的科系大概都三類組的比較多 農藝園藝森林生科應用化學之類的毛 那時老師都模仿面試 坐在我們前面問我們問題 不外乎就是那些問題啦 Q1:你為什麼填這個科系? 因為我從小家裡就種田的,當然繼續種下去,薪火相傳。 爸爸從我小的時候就離家出走 丟下我跟媽媽還有年老的阿罵 不幸的我媽竟然跟別的男人跑了 阿罵眼看沒人可以繼承家業很難過 於是我扛起家中的重擔想讓阿罵可以放心度過晚年 (各種消費阿罵www) Q2:那假如你進入這個科系,你有什麼規劃? 我會好好認真讀書,絕對不會每天掛在PTT上。 因為家裡的原因,會出去打工提供自己生活所需 另一方面也會努力爭取系上的獎學金 當然更會用盡全力爭取進入實驗室的機會 虛心向各位教授學習 Q3:同學,你申請了我們學校的兩個科系,另一個是森林系,若兩個系都上了,你會去哪個? 當然是貴系呀!這個系可是我的第一志願呢! 我對這個系充滿了無限的憧憬 ==========我是分隔線========= 當我回答完老師這些問題 班上同學已經笑的不成人形了 老師說了一句 "這種話你說的出來喔!" -- 我曾經毀了我的一切,只想永遠的離開, 我曾經墮入無邊黑暗,想掙扎無法自拔, 直到看見平凡,才是唯一的答案。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.146.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1460221635.A.09E.html

04/12 01:07, , 1F
排版…

04/12 21:18, , 2F

04/13 23:32, , 3F
嗚嗚我就是讀森林啦