[創作] 我與弟弟屍體生活的日子

看板TigerBlue作者 (倒影上的水波紋)時間8年前 (2016/01/22 09:11), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
「肥宅、輸家、魯蛇。」弟弟對著我這麼說。 「幹!閉嘴!你根本不懂肥宅的浪漫!」 我一氣極,便一拳把他給打趴在地。 啊、清靜多了。 可是地上這奄奄一息,沒有動靜的弟弟,讓我心底有些慌。 喂喂,難不成就這樣被打死啦? 這個想法一出,我趕緊把手指放在弟弟的鼻下看看有沒有呼吸。 . . . . . . . . . . 結果沒有。 為了不被媽媽發現,我開始展開了一段和弟弟的屍體一同生活的日子。 我將弟弟的屍體放進櫃子裡,因為過了幾小時的關係,僵硬的手腳非常難擠進去,不得已 只好用力折斷了弟弟的四肢。喀的一聲,弟弟被我塞了進去。 對不起啊。 我雙手合十。 不過這也是弟弟你應得的。 誰叫你要跟肥宅戰。 以四肢非常扭曲的姿勢,躺在櫃子裡頭,弟弟那可愛的臉上,眼睛正張大著,黑黑的瞳孔 直直的對著我。 我回望著,然後慢慢地關上櫃子,看著弟弟黝黑發亮的雙眼隨著門的合併而漸漸消失。 好幾天了,媽媽像是不在意地,依舊如同以往那樣,沒有提到任何關於弟弟的事。就好像 是弟弟從未存在過一樣,而除了媽媽以外,大家的反應也是如此。 這讓我感到非常奇怪,不過我也不在乎,只要別被發現就好。 - 這幾天我不斷思考要怎麼將弟弟的屍體處理掉。 畢竟一直放在櫃子裡頭,味道會飄散出來,遲早會被發現的。 所以我打開了PTT的八卦版,想看看有沒有相關的討論。 想說應該不會有這麼變態的人問這樣的問題吧……結果還真的有咧。 至少有十條以上,而且大家討論真是認真。 - 我還沒有處理屍體。 上面那些方法幾乎都不管用,這感覺還真糟糕。 不過…… 轉頭看向身後的櫃子,空氣中隱約有著怪異的味道。 味道好像有些臭了。 捏住鼻子打開了櫃子,接著拿出放在浴室裡的明星花露水朝向衣櫃裡噴,想說應該會遮掩 味道吧,結果好像氣味變得更加糟糕了。 天哪,連我都受不了了。 香味與臭味混雜在一起,就像是你在充滿垃圾的環境中,突然有人給你噴了香到臭掉的香 水,那感覺還真是……說不出的感受。 有夠糟的。 我關上了櫃子,並用膠帶封住了縫隙不讓味道飄散出來。 - 坐在桌子前方準備收拾剛寫好的功課,突然面前的窗戶外一道黑影從下面冒出,原來是阿 豪學長。 幹,是要嚇死誰啊! 「阿江不出來一起玩嗎?」站在窗外的阿豪學長拿著籃球對著我說。 「沒時間啦!況且你不是平常都找我弟弟出來玩嗎?」我擺著賭爛的表情,不耐煩的收著 功課。「不過他現在很忙,最近都不會有空閒時間出來玩耍。」 阿豪學長突然沉默起來,接著他的聲音帶著乾啞,說出了奇怪的話,使得原本正低下頭整 理功課的我疑惑的看著他。 「……蛤?你頭腦壞去嗎?」阿豪學長神情怪異的看著我,好像我是中邪似的。「你家就 只有你一個獨生子啊?」 我呆愣了一下,然後乾笑著發出尖細的聲音。 「……咦?」 阿豪學長不知道是什麼時候走的,我只知道他那時說的最後一句話。 你家裡就只有你一個獨生子啊。 從椅子上跌落在地,狼狽的爬起,我趕緊跑到櫃子前用力地將上頭的膠帶撕起,然後打開 查看弟弟屍體的狀況。 「誒一一!!!!??????」 我驚叫著。 面前的櫃子裡頭儼然空無一物。 看著這樣的畫面,我心中的石頭突然落了下來,慶幸地想著。 太好了,這樣就不用擔心要怎麼銷毀證據了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.140.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TigerBlue/M.1453425083.A.9AD.html

01/22 16:41, , 1F
嗯不錯

01/22 21:28, , 2F
喂 警察局嗎 就是他!!

01/23 00:45, , 3F
有時我也會這樣,以為自己有妹妹

01/26 00:00, , 4F
臭味是肥宅身上的

01/27 10:59, , 5F
把弟弟換成妹妹會有共鳴

02/06 19:12, , 6F
挖塞這ˋ動漫看太多齁