[轉載] 賣猛男的小女孩

看板TigerBlue作者 (阿茂)時間11年前 (2013/01/24 17:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
作者:壬生菜 「猛男喔,要不要買猛男?」  一名帶著數十個猛男的小女孩,對著往來的住民們高喊駭人聽聞的話語。賣猛男。住民 們對於突如其來的人口買賣宣言大感震驚,個個睜大眼睛盯著小女孩看。 「猛男喔,需不需要活跳跳的猛男? 可煮可烤,危急時還能當保鏢的優質猛男喔。」  小女孩完全不在意旁人震驚的眼神,只是奮力叫賣著滿身油亮的肌肉猛男。由於貧窮無 鞋可穿,她摩擦著凍紅的雙腳,努力想要賣掉猛男。在寒冷的城鎮中,小女孩一邊使旁人 感受到某種狂熱之氣,一邊推銷猛男的好處。 「磨碎之後能變成藥的猛男喔,需不需要猛男?」  少女的此番話語,使得一名男子不禁小聲哀嚎。明明怎麼看都是人類,小女孩卻說要磨 碎。就在想像那恐怖至極的畫面時,不自覺出聲哀嚎了。那名男子的微弱哀嚎聲,把周遭 那些對於荒謬現況感到混亂的人們帶回現實,並引導他們採取此刻該有的行動。就是逃離 這裡。  住民們揚起了哀嚎聲,紛紛逃向自己的家或住處。於是鳥獸散去的寒冷街道上,只剩小 女孩和數十個猛男被浩浩蕩蕩留了下來。 「真是奇怪……明明是這麼優質的肌肉猛男,為什麼大家要逃走呢?」  小女孩感到非常不可思議。畢竟本來以為大家會滿心歡喜地買下,想不到不僅沒買,反 而還一起逃之夭夭。 「對了! 只要推銷更多猛男的好處,城鎮的大家一定會理解的!」  小女孩思考著。猛男在這座城鎮是稀有、神祕的東西,所以大家才會害怕。既然這樣, 只要讓他們理解猛男是好東西,就一定會跟我買了! 小女孩如此覺得。 「來吧,大家!」  小女孩一拍起雙手,靜候已久的猛男們就開始高興地動了起來。 「哼哈!」 「哼嗯!」  她所想到的妙計。就是擺姿勢。猛男們按照自己的意願擺出各種姿勢,欣喜地展現出肉 體美,但是卻沒有人走出來。 「再來,再多一點! 把汗逼出來!」  她認為要對住民們進一步推銷才行,於是一邊督促猛男們釋放激情,一邊等待門裡的住 民走出來。然而,還是沒有人願意走出家門。 「怎麼會……這樣可回不了家啊……」  和母親約定好要把猛男全部賣光光的小女孩,無計可施地泛著淚光。早知道這樣的話, 在媽媽說要跟來的時候就應該聽從的。唉,城鎮的人們現在應該在吃著暖和的飯菜吧。這 麼一想,就變得好想立刻回家。但她要是這麼做,想必媽媽一定會生氣。試著想像了憤怒 的母親後,還是下定決心要繼續賣下去。於是她決定前往某個地方。 「若是那裡一定行的。那裡的話,一定會跟我買的。」  在她視線的終點,那裡有的是──貴族居住的大城堡。如果是有錢的貴族大人,絕對會 跟我買的。哎呀,這真是絕頂妙計啊。一個窮人賣著這麼可愛的猛男,根本就是沒天理的 事嘛。小女孩一邊這麼想著,一邊踏著步伐前往城堡。 「小妹妹。你怎麼啦? 天氣這麼冷,竟然還沒穿鞋子……是和媽媽走散了嗎?」  小女孩一到城堡,就先被門前的衛兵搭話。雖然嘴角似乎僵掉了,但小女孩不以為意開 始向衛兵請求。 「能不能請你,請你買下猛男呢?」 「猛男……你說的猛男,是你身後的那些猛男嗎?」  男人指著她身後冒著熱氣的猛男們問道。 「……是有人要你這麼做的嗎?」  衛兵露出和善的微笑,要求小女孩做出說明。 「沒有,是我自己要來賣的。」 「……你知道在這塊領土是禁止買賣奴隸的嗎?」  男人和善的表情不見了。面無表情。就是男人這時的表情。即使對方是小孩子,仍然有 著不容破壞的規定。而給予懲罰就是衛兵的職責之一。 「是的,我知道。不過,這有什麼問題嗎?」  她歪著頭向男人問道。聽了這句話,衛兵的表情變得更加恐怖。 「那為什麼還要賣奴隸!」  男人徹底生氣了。小女孩也立刻察覺到此事。但那是誤解。她發現之後,提出了反論。 「不是的! 不是奴隸,是猛男!」 「明明就是奴隸! 詳細來說就是猛男般的奴隸啊!」 「不是的! 不是猛男般的奴隸,是普通的猛男而已!」 「明明就是奴隸嘛。」 「是猛男!」  是奴隸。不對,是猛男。這場莫名其妙的唇槍舌戰持續延燒著,而終於率先示弱的是衛 兵。 「好啦。那是猛男。對啦,猛男啦。不過小妹妹,在這塊領土是禁止買賣人口的。你應該 知道吧?」  臉上寫滿疲倦的男人,像在勸告小女孩似地輕聲說道。 「人……? 不是人啦,是猛男。」 「我受夠這種對話模式了。」  衛兵已經淚眼汪汪。這個小女孩太過固執,實在無法再奉陪下去。想是這麼想,但又不 能默許買賣人口一事,乾脆把她關進牢裡算了。不過照她所說,猛男似乎連人權都沒有。 真是太恐怖了。只不過因為長了肌肉,就被否定身為人類的事實……她父母親的思想到底 有多恐怖啊,一想到這裡男人的背脊就開始打起寒顫。 「我知道了。不是人,是猛男對吧。」 「那個,雖然是猛男,但也是植物哦。」  小女孩的話讓男人感到疑惑。植物? 植物指的是草木那些吧。能用自己的腳站立行走 的植物,根本沒看過也沒聽過。 「少來了,怎麼可能有這麼詭異的植物!」 「真的就是植物啊。你看。」  說完小女孩把猛男所穿的三角褲緩緩褪下。那裡確實存在了如她所說身為植物的證據。 和結實的肉體一點都不搭調的白色可愛小花就綻放在那裡。 「難道真的是植物嗎……但這確確實實是花。而且是從猛男的身體長出來的啊……」  男人緊緊注視著長在猛男股間的花,讓猛男紅著臉害羞了起來。 「難道肌肉的部分是根部嗎?」 「對,就是根部。這些孩子稍微成長過頭就變肌肉猛男了,實在沒辦法放在家裡面。所以 就來賣了。」 「的確數十個猛男待在家裡面雖然不會冷,但是應該很擠吧……好我知道了。就幫你向領 主大人轉達。在這裡等一下。」 「好,謝謝你哦。」  之後,衛兵拿著暖和的湯及鞋子笑著帶來好消息。小女孩總算賣掉猛男了。  之後,那塊領土被捲入戰亂之中,不過她賣出的猛男們全力挺出堅固的肉體,因此成為 守住領土的關鍵角色。其活躍的英姿被稱作「移動城堡」,猛男們時而在敵城中圍成肌肉 堡壘保護我方士兵;時而排成橫列,進行懾人心魄的「衝鋒肉壁」突擊,在在展現了可守 可攻的萬能本領。而且猛男並非只有戰鬥能力。只要給受傷的士兵喝下肌肉猛男逼出的汗 ──通稱肉汁,疼痛就會立刻消失,這讓大家非常高興。猛男。正式名稱為風茄,但這個 名稱最終並沒有流傳開來,他們只是一直被稱作猛男,並以身為猛男為榮。  這是喜愛肌肉的人們集結成的國家。大猛男帝國建國5年前的故事。 -- 初音未來 - 打噴嚏之歌 (原創) http://youtu.be/T1Y-4Vhu6eo
歡迎批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.113.204

01/24 22:58, , 1F
讓我想到銀魂裡面的阿八XDD

01/25 01:09, , 2F
XDDDDDD

01/26 12:28, , 3F
很有創意,給推~

02/03 02:17, , 4F
我不爭氣地笑了XDDDDD

02/09 13:14, , 5F

03/02 11:51, , 6F
XDDDDD

03/13 03:10, , 7F