[短篇] 回收全體動員中

看板TigerBlue作者 (恩比柿)時間11年前 (2012/10/04 23:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
海草揉揉眼睛,再次確定儀器校正一切安好。 「哈~累死啦,每次都這樣,臨時加班,隨時on call,是有沒有這麼賤命呀~」 抱怨歸抱怨,海草在打完一個大大呵欠後,仍舊盡職地將搜尋方位略做調整, 把搜尋電波一發又一發,順著海水打出去。 「逼逼逼逼逼-!」 --- 「喔喔,有了。」 海草將1000CC的維他命液一乾而盡,將顯形波開到最大, 再花費一番功夫後,終於將束縛在海底的幽靈,給回收進船艙裡。 「嗚嗚嗚。」 幽靈感覺還是個新手,哭得梨花帶雨,讓海草的皺紋又莫名多加幾條。 「賣哭阿啦,我比妳更想哭好不好,哈~」 海草摳掉眼角的眼淚加眼屎,心中不是沒有怨嘆。 如果少點人自殺就好了,為什麼大家總是愛跳海呢? 到山上去吊樹多好,落下來變做春泥更護花呀! --- 不過抱怨如果有用,世界上就沒有警察了。 海草扭了扭變得乾硬的身軀。 今日的海洋回收幽靈行動, 依舊持續進行中。 -- 無法成為手邊駐的雨滴,我只好送你整片海洋。 恩比柿 http://nbis.pixnet.net/blog  ̄ ̄ ̄ 365天,給你天天好聽的沉默之聲。 --

10/07 12:21, , 1F
太有趣了 我超喜歡
感謝喜歡呼嘎蝦嘎~~ ^口^/

10/10 16:07, , 2F
推xdd
喔喔!! 阿里阿多~張三大~~XD ※ 編輯: iscor 來自: 220.135.93.14 (10/26 21:46)