[創作] 人魚公主

看板TigerBlue作者 (恩比柿)時間12年前 (2012/06/15 00:18), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
小明在洞穴外發現一條閃閃動人的魚尾, 好奇心驅使下,他慢慢走進洞穴裡。 「我是人魚公主,我受傷了,我需要支援。」 人魚公主抬起受傷的魚尾, 有氣無力拍了拍浪花,楚楚可憐對小明說道。 --- 「知道了,我會盡力協助妳的,」 小明看見人魚公主美麗的臉蛋,心花朵朵開, 連忙抽出醫藥箱,為人魚公主做簡單包紮。 「我應該怎麼幫助妳呢?」 「至今為止走進洞穴的98位漁夫,全部都是男鄉民, 但是他們都無法做到那件事情因此黯然離開。」 人魚公主嘟起嘴。 「什麼事情?我跟以往的漁夫不一樣,我做得到的。」 小明信誓旦旦伸出三隻手指,向人魚公主再三保證。 --- 「那麼請你在我受傷痊癒平安離開前, 陪伴在我身邊,而且,絕對不能…絕頂升天。」 人魚公主悄悄靠在小明耳旁,輕輕吹出一口氣, 小明的耳朵頓時變得跟螯蝦一樣紅。 「妳說…絕頂升天是什麼意思呢?」 戰鬥力瞬間下降90%的小明,滿臉通紅,木木訥訥問道。 「我就知道你不願意陪伴我。」 人魚公主的眼淚在眼眶裡打轉。 --- 「好,我知道了!我願意! 我一定會努力,絕對不會絕頂升天! 所以公主妳也要努力趕快好起來呦!」 小明向人魚公主保證再保證。 「恩!」 人魚公主開心地在小明臉上輕輕一吻。 --- 樂飄飄的小明, 用最快的步伐奔跑回村子裡,準備著足夠的食物與水。 揹著一大袋糧食,興高采烈對老婆宣布, 自己會外出旅行一陣子後,就快樂出發了。 太過快樂的他,完全沒有注意, 這一切都被隔壁的壞明看在眼裡。 --- 恩,這其中一定有古怪。 壞明心想。 為了趕在小明到達前,了解事情的始末, 他特別趁小明還在整理行囊的時候, 朝小明當初走回來的方向走去。 在接近海邊的時候, 壞明聽見某洞穴裡發出美妙的歌聲, 面露邪佞的他,隨即朝聲源處走去。 --- 「你!你要做什麼!?」 瞧見嚇得花容失色的人魚公主, 壞明露出滿意的笑容。 他將人魚公主的魚尾一手掐住,脫下長褲, 邪笑道: 「嘿嘿嘿~叫破喉嚨都沒有人會來救妳的!」 --- 這時候,人魚公主的魚尾皮突然咻地被壞明扯破,露出一顆鱷魚頭, 鱷魚用迅雷不及掩耳之速,張開血盆大口,將壞明吞進肚裡, 還順口打了個飽嗝。「哈哈人類還真好騙,嗝!真飽真飽。」 將頭縮進魚尾皮之前,鱷魚趁機打了個大大呵欠。 「世界上哪有這麼多人魚公主。」 -- 無法成為手邊駐的雨滴,我只好送你整片海洋。 恩比柿 http://nbis.pixnet.net/blog  ̄ ̄ ̄ 365天,給你天天好聽的沉默之聲。 ---

06/15 03:30, , 1F
0.0
謝謝推文 @ 3 @/+

06/15 15:12, , 2F
0.0
感恩推文 e 3 e/*

06/15 20:41, , 3F
本以為是好結局的呢
強暴犯+外遇男被吃 = 好結局(無誤!?) XD <--莫名欠打

06/18 13:25, , 4F
正向的好教材 其教育意義遠大於鄉土連續劇
承蒙不棄 感謝喜歡 <(_ _)>

06/20 11:27, , 5F
其實我一直不懂不能絕頂升天的意思
不能絕頂升天的意思 就是!! >///< 今天天氣真好~(茶) <--顧左右而言他(!?)

06/21 05:34, , 6F
一旦絕頂了,就被麻美了。
糟糕 我不懂麻美梗阿 >///< (驚)

06/21 23:04, , 7F
可是小明不是也會去嗎 所以有伏筆98位
小明是儲備糧食 (蓋章)(無誤)

06/30 15:30, , 8F
被麻美就頭被砍斷 故絕頂時也"絕頂"了
現在才看見 >"<~~~感謝解說呦 終於看懂了 XD

08/18 00:57, , 9F
?!
驚驚?!

09/03 11:47, , 10F
什麼意思??我看不懂...
就是被吃掉嚕 (遮臉) ※ 編輯: iscor 來自: 220.135.93.14 (10/26 21:49)