[救唬] 被害妄想症之 另一次分組 完

看板TigerBlue作者 (普林斯頓伍伍陸陸)時間12年前 (2011/12/25 19:32), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
被耍了 心中除了懊惱以外 就是不斷膨脹的憤怒 我把蔭瓜放在地上 並且用回收垃圾蓋住 以免她被烏鴉當作屍體吃 接著我抓起文件 衝進大樓裡 樓裡已經安靜了下來 徒留一片血腥 走廊上 同學們東倒西歪 噴血的噴血 黏在牆上的黏得緊緊 有的人嘴裡被塞了運動鞋 屁股戴著安全帽 滿地都是倒地不起的人 牆壁、天花板上一片血紅 彷彿潑墨 又好像塗鴉藝術 我跨過動也不動的人們 踩著黏稠的血液 在血海中步步前進 一灘灘的的血液被我的腳步激起漣漪 原本長直的走廊此時如叢林般寸步難行 我經過卷三所在的樓層 這裡只有電梯前躺了個卷四 還有卷三房門口躺了幾個人 我走到卷三房門口探頭一看 裡面一個人都沒有 只有一灘粉紅色的草莓牛奶 以及一灘咖啡色的咖啡豆漿 卷三不見人影 啊啊 是怎麼了 這片風景 滿地的血液、草莓牛奶、咖啡豆漿不但沒有使我害怕 反而刺激我的神經 使我更加亢奮 "復仇!!讓他好看!!讓他好看!!" 我腦袋發熱 頭顱裡好像有千軍萬馬在奔騰吶喊 我跑了起來 跑上樓梯 跑向卷一的房間! 被我緊抓在手上的文件正是交換學生申請通過通知 而上面的申請人 正是卷一! 豆腐乳這傢伙 下個學年就要出國交換學生 根本不會和班上同學一起實習 卻又在班會上出主意 把分組操弄在股掌間 我懷疑 這次有關學長作業的假消息也是他放出的 把同學當猴子耍 故意想看大家為了作業奔波的狼狽樣子 不過人算不如天算 他在製作假的學長作業包裹時 不小心把自己的交換學生申請文件包到了裡面 如果不是這樣 誰想得到是他的陰謀 他不做作業 把自己排除在抄作業的大戰之外 根本沒有人將注意力放在他身上 但是他如何能那麼悠閒? 就算是他 不全力拼 也不可能做完作業 果然是因為...... "混帳!!快開門!!豆腐乳!!" 我到了卷一門口 捲心菜以及其他一些倖存的學生正在大聲叫門 他們大概都是聽了捲心菜的話過來的吧 "我要殺了你這混帳!!竟敢耍我們!!" "讓開!捲心菜!我有備份鑰匙!!" 我推開捲心菜 用剛剛繞去警衛室拿的備份鑰匙打開門 鎖一發出打開的喀嚓聲 我背後的人就擠了上來 我踉踉蹌蹌地跌進房裡 刺眼的光從房間深處射出 令人幾乎睜不開眼 冰冷的一陣風猛地撲面吹來 呼吸著沒有血腥味的清新空氣 所有人都不禁停下了腳步 房間裡 漫天的A4紙在飛舞 整間房一片花白 如夢似幻的場景 令人對自己身處的地方產生疑惑 "卷一......呢?" 不知是誰出的聲 那一瞬間 所有的紙張忽然像是受到吸引一般 全往門口飛過來 像是白色的利刃 "哇!哇啊!!" 所有人都驚恐萬分地趴在地上 用雙手護住頭 在那一瞬間 我甚至懷疑是卷一用他操縱紙的東方神秘力量 打算至我們於死地 其他人可能也有類似的想法 卷一幾年來在抄作業方面賜給同學太多好處 在大家的心中 他隱隱約約具有一種神格 令人不敢忤逆 此時 對於卷一的各種敬畏與恐懼此時又從心底竄起 凌駕了憤怒 我們好一段時間只能瑟縮在地 顫抖著默念南無 上告天父 一直到白紙飛出門外幾十秒後 我們才總算敢抬起頭來 並且發現這一切都是因為房間最裡側的窗戶大開造成的 跟什麼神啊鬼的 一點狗屁關係都沒有 我馬上衝往窗邊 一條由許多件衣服、長褲結成的繩子垂掛在一旁 我探頭出窗 遠處 豆腐乳正在人行道上拔腿狂奔 "他跑了!!快追啊啊!!" 同學們如大夢初醒一般 一個個匆忙爬起 被玩弄的屈辱又再度占據心中 卷心菜帶著一些人從後方的樓梯下樓 走後門出去追擊 我和另一些人則用豆腐乳的衣物繩跳下樓 這繩子畢竟不穩固 到最後一人時 繩結鬆了 一個人發出殺豬般的哀嚎摔在地上 但我管不了那麼多 只是全速狂奔 漸漸的什麼聲音都聽不見了 眼中也只剩下豆腐乳的身影 我要抓住這傢伙 抓住他! 我幾乎把這輩子的衝勁都拿出來了 但是眼前的豆腐乳也不慢! 想必他也是用力擠出所有的腎上腺素在逃跑 這是場耐力比賽 豆腐乳現在占有一段距離的優勢 在直線距離上引擎的馬力就是一切 目前速度不相上下 不過轉機就要來了 前方就是人群! 在連續髮夾彎中就是技術的比拼 誰能用最漂亮的甩尾連續過彎 誰就可以取得勝利! "髮夾彎嗎!!看我的水溝蓋跑法!!" 跑在我身旁的一位同學怒吼一聲 跳出人行道 踩在人行道旁的排水溝蓋前進 沒想到才跑了沒幾步 就碰上違規停靠的機車 "哇啊啊啊阿!!" 他剎車不及 整個人撞了上去 空翻了幾圈後便摔在地上 一動也不動了 車禍 這正是飆車手在追求極速時所需面臨的最大危險 飆車手要有膽量 但是也要有能閃避危險的高度技術做為後盾 這位車手在水溝蓋上展現出的技術 我只能說 不及格!! "沒用的傢伙 瞧瞧我的卡車式跑法!" 我左手邊的同學身子一側 右肩朝前 不顧一切硬生生地往前撞去 這種打定主意撞倒路人的作法 正是霸道至極的卡車式跑法的特色 "閃開閃開!!撞到不負責!!" "靠腰咧幹!撞殺小啦!!" "嗚啊!!" 這位同學撞沒幾個人 就遇上了一群兇惡的少年仔 被拖到一旁教訓了 看來本地民風相當慓悍 要是沒有超賽四以上的實力 最好不要隨便使用卡車式跑法! "你們都太遜了!!看我的吧!!" 另一位同學大喝一聲 雙腳一蹬跳了出去 竟是個低空姿態! 他像隻泥鰍一樣滑溜 貼在地板上 轉眼間就鑽過好多個人的跨下 取得了領先 這招竟是傳說中的跨下跑法! "紅色內褲!白色內褲!黑色內褲!沒穿內褲!齁齁 妳這小色色!" "呀!!變態!!" "嗚啊啊呀!!" 路人中起了一陣騷動 許多人跳呀蹬的 沒過多久 路上就只剩一團泥鰍醬! 太危險了!果然歹路不可走 等到出車禍半身不髓再來後悔就太睌 我決定 馬上停止飆車 "豆腐乳!!你看看我手上這個是什麼!!" 我高舉起手上的東西 豆腐乳原本似乎不打算停下腳步 只是稍稍回頭一瞥 但是這一瞥過後 他卻不得不停下腳步 因為我手上的這個 正是----黃大目豆腐乳! 我拿出筷子 插進罐中 "你給我滾過來!我手上有人質!不來的話 我就把他們全都攪碎! 你忍心看到你的同胞變成那樣嗎!" "......卑鄙" 豆腐乳啐了一口 但卻不得不停止逃跑 慢慢往我這裡走來 就在這時 一大群人出現在豆腐乳身後 是捲心菜他們! "抓住你了吧 混帳!" 我趕忙把豆腐乳一丟 衝上前去 我聽到背後發出怒罵聲 我丟出的豆腐乳似乎飛到馬路上 敲破了某輛車子的擋風玻璃 但是這根本不重要 人群那裡 捲心菜等人正對著倒在地上的豆腐乳又踢又踹 我馬上加入他們 "混帳!!愚弄我們很好玩嗎!明年就要去交換學生的人插什麼花!" "嗚!" "嘿咩!!" "噗啊!" "操林呆!" "呃咳!!" 豆腐乳被踢到汁流滿地 奄奄一息 但大家還不夠爽 捲心菜拉住豆腐乳的領子 把他按在行道樹上 給大家當拳擊沙包打 "我打到你肝都吐出來!" "認不認輸!認不認輸!" 在狂揍豆腐乳時 我仍不忘另一件最重要的事情 "大家讓開!看我這一招 !" 我大呼一聲 拉開距離 從遠處開始助跑 大家都讓開了 在一旁拍手助威 "打死他!打死他!" "喔喔喔喔喔!!" 在加速度中我扭腰出拳 達到了三重加速的效果 一拳深深打入豆腐乳的腹部 讓他連膽汁都噴出來 抹茶豆腐乳! ----但是 這其實只是一招障眼法! 我絕對沒有要打爆豆腐乳的意思 我的目的是要在大家沒注意到的時候 和豆腐乳單獨談話 我靠在他耳邊 低聲說道: "學長作業在哪裡?我知道你有 快說 不說就只好讓你繼續嚐苦頭" 沒錯 這正是第三種可能 學長作業存在......但是早就在某個人手中! 豆腐乳要成功愚弄大家的話 他自己就絕對不能自己做作業 否則一定會引來一堆人要抄他的作業 難保不會像卷三卷四以及其他書卷那樣 落入悽慘的下場 雖然他明年要出國交換學生 但是期末報告還是要交 如此一來只剩一個可能 也就是他有輕鬆完成作業的方法 也就是說 他有學長作業! 這就是為什麼他能悠悠閒閒 說出"作業睌點再做就好"這句屁話 "哼哼......哼哈哈哈哈!!" 豆腐乳垂著頭 陰森地笑著 這傢伙 死到臨頭瘋了嗎? "你笑什麼?" "嘿......你要學長作業 那就去拿吧 呵呵呵 在衣櫥最底下的抽屜 底面有夾層 去拿吧 嘻嘻嘻嘻 反正我們全都中計了 呵哈哈哈哈!!" 豆腐乳雖然陷入瘋狂狀態 但是因為已經奄奄一息 聲音不大 沒被其他人聽見 他為什麼說"我們"全都中計了 真奇怪 要說也是"你們"全都中計了才對 更何況他的計謀已經被我破解 等我拿到學長作業後 就可以順利完成小組作業 我稍微有點在意 但是當務之急是回收學長作業 "哈哈哈 下一個下一個!打死他!" 我裝出興奮的樣子 退到一旁 讓其他人上前揍豆腐乳 等到大家的注意力重新集中到豆腐乳身上 我便悄悄離開 回到了住宿大樓 大樓裡仍是一片寂靜 只能聽到自己的腳步聲 以及倒地同學奄奄一息的喘息聲 我火速前往卷一房間 我氣喘吁吁地一口氣爬上好幾層樓 沒想到卻在樓梯口看見卷一門口有個人影 難道......有人捷足先登? 可不能在這節骨眼讓煮熟的鴨子飛了! 我隨手從一旁倒地的同學嘴裡拿出運動鞋 很臭 抓緊鞋帶當流星錘 悄悄靠近那人影 他沒發現我 就趁現在 斃了他! "哇殺!" "呀啊啊啊!!" 人影摔倒在地 千鈞一髮之際閃過了我的腳臭攻擊 我本來要追擊 卻發現倒地的原來是清潔伯 "你、你們到底在做什麼!宿舍弄得亂七八糟!" 清潔伯一臉驚恐 我鬆了一口氣 放下心中的大石 "與你無關 阿伯!現在開始是大人的時間!要清潔睌點再說吧!" 我把清潔伯趕出房間 照著豆腐乳的指示 打開衣櫥最下面的抽屜 稍微翻弄了一下 果然有夾層!打開裡面是一包厚厚文件 有了第一次經驗 我自然不敢高興得太早 戰戰兢兢地打開一看 條理清晰的文字 詳盡的圖表分析 這是 這就是學長作業!!貨真價實的學長作業!! 呵......呵哈哈 找到了吧 終於給我找到了吧 哈哈哈哈哈!! 我得到學長作業了!!哈哈哈哈!!我贏了 我已經是新世界的神 宇宙帝王啦!! 哈哈哈哈哈!! 實在太高興了 就連窗外大作的警笛聲也沒法影響我的愉悅 門口衝進的大批警察把我按倒在地 我的下巴撞上地板 嘴角滲出了血液 但我依然止不住狂喜 我好想笑 我只想笑 嘻嘻......哈哈 哈哈哈!! * * * 等我終於回到了空蕩蕩的住宿大樓 已經是一個多禮拜後了 大部分的同學仍在住院 另一部分則還被拘留在警局 卷三則被人發現在大馬路上遛鳥裸奔 現在也正住在精神科病房 走廊已經被清洗乾淨 又長 又空曠 好似什麼都沒發生過 而這次的事件 終歸也是一場空...... 新聞大肆報導這次的事件 標題大多都是"分組引發學生暴動"之類的 學者專家也因這次事件開始關注起分組與校園暴力事件的關係 至於我們系上則因為這次事件緊急停課 所有報告、考試都喊卡 似乎全系都要留級一年了 不過 這只是樂觀的說法 學校及系上因為這次的事件臭名遠播 輿論抨擊系上的分組課程極不人道 教育專家聲稱看不過去並不重要 根本沒人鳥 但連大聯盟球員都表示悲憤 甚至現在最火紅的女子偶像天團都在部落格發表譴責 這下子可嚴重了 乖乖不得了 天哪!號外! 在少子化的狀況下 招生本來就困難 更何況教育部學習衛生署對各大醫院的作法 推行各校獨立營運 學校的財政極困難 現在名聲又極差 明年招生率恐怕會下探谷底 為了維持營運 之前就在研討要廢除一些系所 這次事件讓本系成為廢除的第一候選 似乎在緊急校務會議上也已經通過了 本屆將成為本系最後一屆 但我們能夠畢業嗎? 許多家長已經幫學生辦理退學手續 我們系上短短一周已經退到剩下個位數的人 其他系所也發生一樣的狀況 大家都不想要這間學校的畢業證書 現在學校不要說下屆招生有問題 連現有學生都快退光 倒閉已經不可避免 而沒人要讀的學校 教育部也不會接手經營吧 現在什麼報告 根本不重要了 連畢業證書都不用想了 我拼了命拿到的學長作業 也於焉成了一堆廢紙...... 最後竟是這種結局嗎?在警局中 我冷靜下來後 情緒瞬間從興奮跌到谷底 我憂鬱了好一陣子 負面的情緒不斷累積 思考總是無法離開這次的分組 就在這如酷刑般的強制思考下 我發現了 事件中存有縫隙 我蒐集相關資料 一切都是那麼令人無法置信 卻又證據確鑿 所以我現在才會回到住宿大樓來 才會站在這裡 "菜、菜瓜 你要幹嘛?都結束了 還是趕快去辦退學......" 蔭瓜拉著我 想叫我離開 "對啊 我鼻子很痛耶 我們快去辦退學啦" 一旁 全身纏滿繃帶的木瓜也在幫腔 "結......束?我不會接受這樣的結束!這種幕後黑手逍遙在外的結束!" 我對眼前的人怒目而視 他的身形瘦小 拿著掃把的手又細又枯 弱不禁風 "清潔伯!!這一切都是你搞的鬼吧!!" "你、你在說什麼 我只是個掃地的......" 清潔伯縮了縮脖子 一臉害怕 蔭瓜看我的樣子好像我是瘋子 "學長作業的消息 其實是你放出來的吧?啊啊 更加合理的事實就擺在眼前 我當初竟然視而不見 是啊 '聽說是清潔伯看到的' 是這麼說的吧?" 那包放在垃圾集中處的假作業就是你準備的 什麼'請立即拆閱' 這是幾零年代的詐騙手法啦?現在的詐騙集團才不用這套! 你故意把交換學生申請文件夾帶在裡面 就是為了嫁禍給卷一 讓大家把矛頭指向他!" "你、你在說什麼 我不知道 那、那個作業 應該是你們同學丟的......" 清潔伯一臉無辜 "對啊菜瓜 你不要含血噴人......" "還想狡辯嗎 真是不乾脆啊" 我科科一笑 就算這傢伙在狡辯 也隱藏不了鐵一般的事實 "乖乖認罪吧 清潔伯......還是說 應該叫你卷二 麵條!!" "什、什麼!!清潔伯是卷二!!騙人!" "我沒有說謊 我去總務處查過清潔伯的名字 也到系辦好好查過了卷二的身份 卷二就是你!清潔伯!你從入學開始就從不上課 也沒參加系上活動 考試時總是包得緊緊得看不到樣貌 寫完考卷就像陣風般消失 相當影薄 連系學會製作的通訊錄都沒有你的資料 你是這麼的沒有存在感 大家幾乎不會想起你 也提供了你進行計畫的方便 " 清潔伯窺探著我的表情 像是想看出我的底細 "......就算我真的是卷二 那又怎麼樣?我只不過默默地讀自己的書 做自己的作業 你們為了分組搞得翻天覆地 那可跟我無關......" 我從包包中掏出文件 亮在清潔伯面前 這是一封交換學生申請書 不過不是豆腐乳的 是另一個人的 清潔伯看到文件 身子猛然一陣 "這是我從國事部拿到的文件 看看這裡 有卷二 也就是清潔伯申請交換學生的紀錄 並且還通過了 我查過 交換學生的名額只有一名 為什麼會同時有卷一和卷二通過?答案是 清潔伯在通過之後 又主動放棄了交換學生的資格 這恐怕就是你和卷一私底下的協議 將交換學生資格讓給卷一的條件 就是要他慫恿大家一個人一組 但是卷一不愧是卷一 他看出了小組作業一個人無法完成 於是你又給了他學長作業 卷一才答應了 殊不知自己完全踏入了你的圈套 你就是要讓他表現出悠悠閒閒的樣子 再配合垃圾集中處 假學長作業中的文件 引起大家對卷一的不滿 最終目的就是要讓知情的卷一被打成阿呆 完全消滅你這個藏鏡人存在的痕跡 我趕回卷一房間拿作業時 你剛好想確認卷一的狀況 如果卷一傷得不夠重 你就打算用你那隻鐵製掃把 補上一記吧!" 清潔伯冷哼一聲 將掃帚倒轉 往地上一刺 鋪著地磚的地板馬上碎裂 木瓜和蔭瓜嚇得退了一步 "你、你不是卷二嗎?應該可以輕鬆應付小組作業的! 幹嘛要搞什麼一個人一組!啊!我知道了 你是不是找不到組?" 面對木瓜的質問 清潔伯只是用鼻孔哼了一口氣 沒有想回答的樣子 即使他保持沉默 我也會把所有的事實抖出來 "哼......清潔伯的目的 現在已經完美達成了 他就是要引起暴亂 徹底毀滅這間學校 這個系 不 更正確地說 他是想毀滅分組這種制度!" "什麼?他為什麼要做這種事!" "動機嗎?答案就在......這裡!!" 我從袋中又拿出一張紙 秀在大家的面前 清潔伯臉色大變 這張紙 就是我在書桌下發現的血書!! "那個怪談 有一個人重讀了幾十年 化為怨念依附在分組制度上 這並不完全是虛構的 事實上 大部分甚至是真的 清潔伯 你就是那個當事人吧! 我原本也不清楚你的動機 但是當我想到你的年紀 以及那個怪談 我的腦中就忽然靈光一閃 已經超過六十歲的你 究竟讀了幾年 超過四十年了吧? 你一定非常地恨分組吧 你就是為了毀滅分組 才要讓大家一個人一組 並且在當中見縫穿針 不斷提高大家緊張、亢奮的情緒 引起暴動 使整棟樓陷入瘋狂的境地 這種群眾效應下 什麼暴力場面都會出現 於是就可以順利地破壞校譽 達到廢系 廢分組的目的" 清潔伯看著那張寫書 緊皺的眉頭漸漸地鬆開了 最後他露出微笑 但卻不是輕鬆的笑 而是一張悽慘的笑容 "看到這封血書 讓我回想起當年 那個叫麵筋的青年才俊 他應屆第一次碰到分組實習 使盡渾身解數 買了乖乖桶請全班 也問了在心底深處偷偷暗戀的鄰家女孩 米漿 然而 最後還是找不到組 他衝去系辦 想讓系辦把自由分組改成照座號分組 卻意外發現 自己成績太差 早就被退學了!竟然還傻傻上了一學期的課 也難怪 所有的課都是必修帶入 根本不用自己上網選 他也不會發現自己不能選課的事 上課老師也不點名 他當時明明是鬆了一口氣的 想著自己終於可以逃了 逃到天涯海角......" 清潔伯嘆了口氣 他說的雖然是自己的事 卻好像再說別人的人生一般 "然而 他卻終究逃不了 真正束縛一個人的不是外在環境 而是心哪 他無法放棄那張文憑 雖然根本沒在讀書 但好歹也花了四年!接下來的事 就像那個傳說一般" "麵筋在四十歲那年 幾乎被這無線回圈的折磨逼瘋 他痛定思痛 決定去找工作 並且改名麵條 決定重新開始 但是四十歲的他 沒有工作經驗 大學肄業 找不到他心目中的理想工作 在他心中 自己是高知識份子 高水準的 不屑做什麼22K的工作 也不屑拋頭露面 只想舒服坐在辦公室 錢多事少離家近 於是他又回到學校 他是在想 等拿到這張文憑 應該就可以找到理想的工作了" "麵筋讀了好幾十年的書 從被退學的程度讀到書卷 到卷一 成為了神人中的神人 你沒猜到的是 我早在大一就和豆腐乳接觸過 我幾十年來反覆讀同樣的東西 境界以超凡入聖而成神 你們口中的高手豆腐乳 在我眼中只是小蟲 他完全臣服在我之下 但我賣他人情 每學期都將卷一讓給他 " "我被困住了 困在這迴圈之中 這是分組的詛咒 分組並不需要怨靈的依附 他本身就是魔 魔性之強可比第六天魔王 你們也體會過吧 因為分組而整個人瘋狂 互揭瘡疤 互相攻訐 這次的事件 是我苦思多年才想出來 利用分組自己的魔性來毀滅他自己 我才能打破迴圈 出到外面 好不容易才成功的 其實我並不想讓其他學生受傷 一切的一切 都是分組這個魔的錯!!" 清潔伯說的聲淚俱下 但我才不會同情他! "你少來了!清潔伯!把我們害得那麼慘 少打悲情牌 我揍死你!" 我包包一丟 就要衝上前 但蔭瓜和木瓜不知為何卻站到了清潔伯那裡 而且還哭得唏哩嘩啦 眼淚鼻涕流滿臉 "清、清潔伯太可憐了!" "對、對呀 菜瓜 你就饒了清潔伯吧!有沒有同情心哪!" "你們兩個說什麼屁話?快讓開 我要教訓他" 他們兩人無視我的話 反而站到清潔伯面前 "不要怕 清潔伯 我們保護你 我們跟你是一組的!" "一......組?" 清潔伯呆了一下 兩行老淚從他眼眶中流下 "一......組 你、你們真的要和我這種人一組?" "沒錯 清潔伯 我們一組 一起對付菜瓜!" "謝、謝謝你們 我終於......可以成佛了!" "你們兩個混帳!想倒戈嗎!好 我就連你們一起打噗啊!!" 我話還沒說完 木瓜就一拳打中我的鼻子 蔭瓜速度更快 已經一腳把我的蛋蛋踹進肚子裡 我倒在地上痛苦掙扎 好幾隻腳在我身上猛踹 在這痛苦之中 真理如一道光在我心中閃現 沒錯 這世界到處都充滿了分組 有分組之名的分組 無分組之名的分組 到處都在分門別類 分你我 分群體 分南北 分藍綠 分職業 分東西 要想離開分組 就不能上什麼學 上什麼班 得自己一個回到家裡 屯積好罐頭泡麵 把門用木板好好釘上!千萬別讓任何人進去! <完> -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

12/25 19:58, , 1F
頭推~~

12/25 20:06, , 2F
推~

12/25 21:20, , 3F
真的很有趣XD

12/25 21:45, , 4F
wwwwwwwww

12/25 22:26, , 5F
推~~~

12/25 23:08, , 6F
推!

12/25 23:09, , 7F
這應該講醫學系吧!原PO該不會是公館醫學?

12/25 23:18, , 8F

12/25 23:47, , 9F
推XD

12/26 04:39, , 10F
超精彩推

12/26 13:33, , 11F
無奈推

12/26 17:05, , 12F
本故事純屬虛構 如有雷同全是巧合

12/28 16:08, , 13F

01/01 17:11, , 14F
推推,很有趣XD,莫名的想吃豆腐乳=_=