[創作] 國際間諜669

看板TigerBlue作者 (fmqrog)時間12年前 (2011/12/12 14:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說,廣播主持人的工作很無聊。 有一天 我收到了一個情資 某個主持人居然是 國際間諜!! 檔案上為了保密 連名字都沒寫 只有照片 代號669 驚!!!原來啊..... 難怪他講笑話這麼不好笑 還可以活在電視圈這麼久 原來背後是有政府在撐腰..... 他這些年來一直往返緊張關係國家 跟那邊的電視圈融入 藉此收集情報 其實我有訪問過他 在訪談中 除了 他丟來 那種擺明咕狗找來的笑話 我不動聲色 假裝我完全沒聽過 第一次聽到似的 社交性的在錄音室大肆狂笑外 (常聽我廣播的聽眾一定覺得我今天很不可思議 今天是怎樣 中邪卡陰還是 起乩) 而且整個訪談 他一路從頭笑臉到尾 我是一個有正常社交行為的人 當然會覺得這是不尋常的行為 他的笑是假的 不然 「到底有什麼事情值得你笑那麼久?」 OK~~ 也許這是他的社交習慣吧 後來得知 他在別的國家中被槍殺了 原因:白幹別國女間諜 別國的女間諜跑來色誘他 因為女間諜以為他是間諜跑來色誘他 想要釣情報 結果發現: 靠北 他根本就不是 就當場把他給槍斃了 當然在我國和世界的媒體中 都非常有默契的以 「行為不檢藝人 被槍殺」為標題報導 此新聞 內容絕無提及「間諜」二字 真正知道內幕的 只有少數人 那麼他為什麼要冒充間諜呢? 原本最初一開始一開始 只是個玩笑 後來傳久了 發現有些女人居然會投懷送抱(那名女間諜就是 而且聽說之前還有別的女間 諜) 沒想到他就這樣將錯就錯 一路演下去了 呼 我就說嘛 哪有間諜 這麼高調的 (也許有間諜會抓住並利用這心理!?) 後來我又收到了另一份情資 「669 其實 另有其人!!」 蛤?真的有間諜669?誰? 一開始的假情資不過是為了保護真669的煙霧彈? 一般人想到這可能就會停了 不過我還有另一個思維 那就是 一開始的那個假情資 根本就是為了試探我這個人可不可信 口風緊不緊 會不會洩漏消息吧 打個比方吧 在一間小辦公室 只有我 以及A 、B兩位同事 共三個 我趁B請假不在 的那天 跟A說某件事 並交待他絕對不可以向第三人說 後來 B居然知道除非有人跟他講 不然不可能會知道的事情 請問這代表什麼? 雖然我是不知道收到最初那份情資 到底有幾人就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.116.122

12/12 18:11, , 1F
去八卦版

12/29 18:57, , 2F
這裡不就是八卦版嗎?