[擔憂] 警方的說詞

看板TigerBlue作者 (普林斯頓哈吉)時間12年前 (2011/09/14 01:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天警方召開了記者會 發言人表示 死者乃是被摩拖車輾過胸部 造成胸腔碎裂 當場死亡 至於現場留下的白濁液體 根據化驗 成份乃是黃金豆漿 有可能是犯人邊騎車邊喝豆漿 或是某個經過的路人把豆漿灑出來了 也有可能是死者生前正在喝豆漿 因為現場沒有找到豆漿罐 所以目前排除第三種可能性 記者聽了普遍很失望 有人提出問題 "先生 您的意思是豆漿的出現只是巧合? 這個解釋我們無法接受 " "是啊 會不會是犯人留下的訊息?警方會不會太大意了?" 發言人相當鎮靜 大概早就料到記者不能接受這種毫無爆點的解釋 等到現場眾人都安靜下來後 他才緩緩張口 "倒也不是說全是巧合....." "怎、怎樣?" "犯人到底是出於什麼動機才把豆漿留在現場?" "真要說的話就是......" "就是??" "就是因為豆漿濃" "......" 發言人瞬間讓大家對這個案件失去了興趣 我想看穿他的陰謀的應該只有我 這是一個雙重陷阱 故意在豆漿出現的原因上故弄玄虛 使所有人在這一點上打轉 最後再一舉讓他們大失所望 進而對案件失去興趣 此舉是為了掩飾警方說詞中真正的謊言 沒錯!那不是豆漿!那是洨!是洨啊! 是份量大約等同於一罐家庭號可樂的洨...... 究竟警方為什麼要隱藏案件的真相 是為了搜查方便 或是為了避免民眾恐慌? 還是說 其實在警方內部有不可告人的內幕...... 不管如何 現在當務之急是找到屌四郎 確認現狀 我火速趕往屌四郎的家 按了按門鈴 "叮咚~" 沒有人應門 我又按了好幾次 全無反應 難道說屌四郎不在家? 這個可能性的確很高 覺醒的狂派巨屌是不可能安安份份呆在家裡 不管如何我決定要先進門一探究竟 我發揮幹小偷時學來的本領 將鎖給撬開 然而即使打開了鎖 門卻還是打不開 有某種東西卡住了 或是堵住了門 不祥的預感在我心中漫延 我知道 現在只能破門而入了! "喔fuuuuuuuuuuuck!" 我用我幹姦犯科時所練就的 一秒鐘11次強暴 瞬間把鋼門給粉碎 我衝了進去 屋裡的情景完全出乎我的意料...... -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

09/14 07:17, , 1F
推~~~

09/14 18:53, , 2F
普林斯頓超強記憶學習

09/14 22:43, , 3F
超級記憶術只要看一遍什麼都記得起來

09/14 23:04, , 4F