[創作] 實驗品3

看板TigerBlue作者 (太浦迪沃爾)時間13年前 (2011/06/14 21:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
正當大家愁眉苦臉不知道如何是好 操作OP 首先發難 操作: 爭甚麼爭 回收就好啦 反正不是我被電 Jesus: 樣品已經有編碼 如果走到銷毀一途 要打很多報告捏 品管: 這個問題可大可小,如果上新聞讓其它公司知道我們刻意隱瞞 後果不是我們可以承受的。 正當大家又開始爭論時 Jesus心裡想說如果真的是這機台有問題,後果它來扛, 大不了回家吃自己也不想害同事被辭頭路。 Jesus: 我覺得還是要等問題釐清再來決定,這個sample就先送培養區吧 如果真的是機台問題 我來扛,報告我寫。 大家面面相覷 點了頭 操作手: 那我送去培養區了蛤~ 這樣品已經快乾了 齁搭拉~! 大家一哄而散當做沒聽到瘋瘋癲癲的操作 手拿著雞排亂按 回到宿舍的Jesus 連飯都沒吃 帶著三千煩惱 精疲力盡 躺在床上亂想 如果真的是我的機台出包... 一堆報告要寫的話 大不了跳槽去別家公司 反正我有高學歷也有專業的歷練 不怕不怕~ 顆顆 帶著無後顧之憂 笑著睡著了 回到樣品活動區 Sample B 從樹上盪下來 SampleA看到後 笑她說: 你下面沾到葉子了 好好笑 哈哈哈哈 SampleB毫不在意心想 等我得到無止盡的快樂 就換我笑你哭了 Sample A: 等一下去哪裡玩~? 下面圍著葉子的Sample B: 我想玩水 好熱喔= =~ Sample A: 好阿 來比賽抓海龜! 輸的人挖糞坑要不要~ Sample: 挖就挖誰怕誰 上次不知道是誰挖一挖掉進去~~(挖鼻孔) SampleA: 你今天挖定了! 透中午 日正當中 一望無垠的藍色海邊 飛來一顆石頭 一隻鳥被擊落 是Sample A幹的 又飛來一顆石頭 Sample A倒地 是Sample B幹的 沙灘上 Sample B拎著海鳥 Sample A拎著自己的鳥 走在著走著 共同的目光都鎖定近海浪花翻騰處 海龜海龜快出來~ Sample B嚷嚷著 忽然 Sample A發瘋似的奔向海浪 Sample B也似乎聞到海龜的味道撿起沙子試圖攻擊 Sample A的眼睛 Sample A也不甘示落 拿起腳邊的海膽就往Sample B丟過去 因為他不想再挖糞坑.................... 很不幸 Sample B接住了海膽 轉身再丟給 Sample A Sample A就沒有那麼幸運了 不僅被海膽K到大腿 還被浪打到 跌跟斗撞到頭 吃到海菜 Sample B 見機不可失 箭步一躍 潛入浪花裡 翻騰一時 樹葉被海浪打掉了 B制服了海龜 掐住死穴 慢慢把海龜扛回沙灘 快到岸上時~怎麼還不見Sample A的蹤影 心想 怪了 該不會被浪打走了吧 哈哈哈哈哈 笑到一半 想說 不對喔 這樣就沒人挖糞坑了 轉過頭 眼光飄向浪花 掃視了一番 發現遠方 大約兩百公尺處 一個黑色的甲殼 掙扎著尾巴 似乎跟甚麼東西在搏鬥著 Sample B正準備衝過去搶 獵物時 發現 葉子不見了 心想= = 靠 我的快樂會不會這樣就沒了? 算了 有挖好的糞坑可以大便 比甚麼都快樂 ~ 就這樣 無視葉子還有沒有遮住下面 抱著 不想挖糞坑的心態 就連跑帶遊衝過去搶了 因為 那可是 極美味的黑殼大烏龜 http://i.gbc.tw/gb_img/6/001/024/1024456.jpg
吃到剩殼後 也可以在它的龜殼內做一個房子 冬暖夏涼 不用在爬累死人的樹 邊跑邊笑 笑的花癡極了的Sample B 邊遊邊笑 終於看到是誰在打烏龜 喔NO 應該是說 誰被烏龜打 Sample A還抱著黑殼大烏龜的頭 但是被龜尾巴打臉 笑到差點喝海水 差點遊不動 Sample A大喊: 不要搶喔 這是我的 除非我喊幫才可以過來 Sample B就眼睜睜看著A被龜打臉 完全不插手 過了一陣子 A被打的也有點膩了 烏龜也沒有累的感覺 反而甩著烏龜龜頭 配合龜尾巴 連打帶甩 連甩帶打 Sample A被打慘了 也不知道要用啥計謀= = 只會熊抱龜頭 唉 Sample A說: 好啦 來幫拉 他脖子太大 掐不動 .... Sample B: 我們一起抱住它的龜頭 用力把它掐死 -- 奉天承運,Typedevil詔曰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 凡八卦版提到的漂亮寶貝,除鵝姐、ㄋㄐ、惠慈之外,都在五樓床上。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 欽此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.51.145

06/14 22:12, , 1F
啥...........=o=

06/14 22:24, , 2F
看不懂了- -

06/15 00:54, , 3F
看攏無 誰來解釋一下

06/15 12:37, , 4F
然後就Sample抓住A的龜.....?

06/15 12:37, , 5F
B