[救唬] 受不了惹

看板TigerBlue作者 (普林斯頓哈吉)時間13年前 (2011/05/25 13:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我受不了惹 我也想唬爛 隨便聊聊可以嗎 最近總覺得 既無聊又空虛 每天都在浪費時間 因為睡眠不足的關係終日精神不濟 躺在床上時 想到自己渾渾噩噩地又浪費了一天 又老了一天 最燦爛美麗 最短暫的青春歲月又消失了一天 就覺得非常焦慮 難以入眠 隔天的精神又更差 更焦慮 連飯都吃不下 陷入一種惡性循環 要脫離這種日子 我想需要做一點改變才行 首先我需要訂立目標 從今天起 我要充實自己 自我提升 清空硬碟 培養正當興趣 廣泛閱讀 增長見聞與眼界 多多觀察 建立有深度的思考方式 注意言行 讓紳士風格自然散發 做一個有內涵的男人 讓魅力從靈魂自然散發! 這種無聊的事情我才不要做 我需要一點衝擊性 最好撞到腦漿噴出來 來點什麼讓我熱血沸騰 最好是讓我腦漿冒泡 我決定先挑戰無限熬夜 從今天起我再也不睡了 要有更多時間做更多的事 聽說天才都不睡覺的 要是挑戰成功我可能有機會變成天才 我的生活時間大大延長 一天24小時完美擁有 完整的人生 完整的青春 更完美的浪費時間 天啊! 在連續七天不睡覺後我終於發現這個可怕的問題 根本沒有做更多的事 只是更多的浪費 太糟糕了 但一切已經無法挽回 我已經變成不用睡覺的人了 但我不能投降 我要爆發自己 爆發青春! "吼啊!" 我在上班尖峰時間衝上四線道 一台疾駛的大貨車衝了過來把我撞飛 我像火箭一樣從地面噴射而出 撞破玻璃飛進對面大廈12樓 "不夠!根本不夠!" 我滿臉是血地在沙發上又蹦又跳 這種程度根本無法宣洩我滿腔的鬱悶之氣 我把玻璃碎片從臉上拔下來 還給尖叫到破喉嚨的家庭主婦 坐電梯下樓 我衝進校長室 告訴他超能力根本不存在 一堆參加實驗的受試者根本就在唬洨 不要再做這種研究了! 校長當場崩潰痛哭 從來沒有人這麼直接地告訴他 我繼續追擊 告訴他學費跟宿舍費已經一直調漲很多年了 今年再不降實在不行 還有油價 物價!根本只漲不降 還裝出一副無奈的樣子! 校長只顧著哭 根本不鳥我 搞屁!混帳! 殺人放火啦!無聊死啦! "唔喔喔喔喔喔喔!!!要爆啦!!" 憤怒的我馬上驅動體內的核融合反應爐 轟地一下 巨大的蕈狀雲升上天 校長連同整個天龍國都蒸發掉了 我也變成灰了 好險我早就將我身體的結構訊息翻譯成一種密碼紀錄在大氣之中 能夠無限復活 呆丸核爆引起世界注意 各大國互相猜忌 恐怖組織趁機崛起 天下大亂 大家隔空嗆聲 威脅要丟核彈 太空雷射三小的 我實在聽不下去 要就幹!只會嗆!吵死啦! 他X的我馬上啟動腳底的噴射火箭 旅行各國幫他們發射核彈 射來射去 射來射去 顏射內射 終於地球表面被洨覆蓋了 可怕的輻射洨液影響生物 大家一個個都化成洨汁融為一體 這就是人類補洨計畫嗎? 原來我只是計畫中的一只棋子嗎 怎麼口能 我不相信 事到如今已經無從確認 孤獨的地球 已經沒有理由讓我待下去 "喝啊!" 我將雙掌併攏舉往天空 我升天啦 飛吧 飛吧! 我衝破大氣層 衝過小行星帶 衝過土星環 還在加速 我整個人都斯巴達了 以光速行進的我已經沒有實體 只是一個能量團 我依附著時間前行 我可以追上時間 我好亂 我根本不懂物理 只好來點魔法 聖光術! 這個念頭才一閃過 我就感覺...... 下面沒有了(≧<>≦) -- 推 ***epa*****:先不管小康妮,符瓊音>孫碧娜>其他都普通 推 ***ra6***:小康妮才幾歲 這轉陰道底哪學的阿.. 推 ***idg***:看來..小康妮的轉陰莖常練習 推 ***ky*:小康妮的轉陰唇脆是靠天分! 推 ***wan*:小康妮的轉陰部可能沒有名師指點 推 ***rtc***:小康妮的轉陰蒂造許多輝煌紀錄! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

05/25 13:53, , 1F
好糟糕的簽名檔=///=

05/25 17:21, , 2F
............

05/25 19:53, , 3F
鐵士代諾博士你好

05/26 01:29, , 4F
最近普利斯東大爆發耶

05/27 17:41, , 5F
壓力很大吼?