[救唬] 腦袋空空

看板TigerBlue作者 (普林斯頓 動態:吃芒果中)時間13年前 (2011/04/29 00:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我老是覺得腦袋空空 想不到什麼好點子 毫無靈感 我找了我的好朋友 操倒呼來商量這問題 "誒誒 操倒呼操倒呼 我跟你說 我覺得我最近腦袋空空 什麼都想不出來" "喔 是喔 那有什麼問題嗎?" "問題可大了!" "真的嗎?到底是什麼問題?" "就是......就是......你看 我連有什麼問題都講不出來 這還不是大問題嗎?" "原來如此 這可不得了 依我看 你可能是芒果吃太多了 導致芒果中毒 上次我老家寄來的那箱 一個晚上就不見了 是你吃的吧 " "芒果?我不知道什麼芒果呀!你別含血噴人!" "還裝" 操倒呼走過來 把我的抽屜全部拉開 裡面全都裝滿了芒果皮 "是......是誰!是誰偷偷把芒果皮塞在我的抽屜!" "唉 這件事就算了 現在還是想想怎麼醫好你的腦袋吧" "嗯 老實說 我覺得不過是吃幾顆芒果應該是不可能有這種影響吧" "你說得也有道理 看來還是得要打開深入研究一下" 他拿了隻線鋸過來 從我的額頭開始鉅起 嘰呀嘰呀的聲音傳進我耳裡 這就是所謂的骨導傳聲吧 鮮血和肉屑四濺 操倒呼的白T恤變成了紅T恤 過了一個小時 刀片斷了三根 才鉅了不到五公分 "哇咧 這麼硬" "怎辦?" "只好出絕招" 操倒呼走出房間 我聽到消防警鈴響起 接著他就拿著斧頭進來了 "別動 一次就解決" "你小心點呀 不要傷到裡面" 他雙手握刀 扭腰一揮 咚地一下 我一半的頭殼就飛了出去 操倒呼喘了口氣 就上前來查看我的腦袋 "怎麼樣?" "呃......狀況非常嚴重 它少了一半" "不會是被你砍飛的吧!" "我哪有!你不要含血噴人!" 操倒呼一邊說一邊過去把我的一半腦袋拿起來丟出窗外 我看他是做賊心虛 "現在怎麼辦啦!" "呃 別擔心 我有辦法" 操倒呼 跑出房間 不久就抓著它的愛犬哈吉回來了 他拿起線鉅 這次花了四小時仔仔細細地把哈吉的頭蓋骨打開 腦隨完好無缺 "好!" 操倒呼手深近我的腦袋一掏 把我剩下一半的腦袋也丟出窗戶 然後把哈吉的腦袋放過來 "大功告成!感覺如何?" "汪!意外的還不錯!汪汪!" 我感覺換然一新 和以前的我截然不同的全新感受 真像換了個人 我的腦袋不再一片空白 現在所有的事情都在腦子裡頭攪成一坨 像是蚵仔麵線 連打字都有點困難 我想我得休息一陣子 再見了各位 有緣再來相會 願我唬爛王朝千秋萬世 汪汪! -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

04/29 01:54, , 1F
哇哈哈 汪汪

04/29 03:47, , 2F
你的自我同一性有很嚴重的問題...

04/29 08:32, , 3F
哈吉 想吃操倒呼嗎

04/29 21:38, , 4F
願唬爛王朝千秋萬世 普哈吉一統江湖

04/30 15:59, , 5F
有唬到!

05/03 01:08, , 6F
這是我看過最有誠意的拖稿宣告..

05/03 01:08, , 7F
可是以後就沒有奇怪的唬爛文看了怎麼辦?