[救唬] 睡過頭

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/04/18 12:31), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我睡過頭了 沒考到試 都沒人叫我起床 虎爛版真的不溫腥 我要被退學了 都是你們的錯 果然 人還是要靠自己卡實在 因此我決定 要好好地提升自己 我向我最崇拜的男人 人稱 七個肝的肉粽來請教 他建議我 可以去找當初幫他裝上七個肝的那位柴魚片博士 我覺得不錯 打定主意就出發 柴魚片博士行蹤飄忽不定 是個雲遊四海的隱士高人 而且肉粽說 柴魚片博士的面貌變化莫測 這都是由於他強大的技術力 要找到他 難度極高 雖然如此 但是我已經決定 一定要找到柴魚片博士 首先我就到當初肉粽遇到柴魚片博士的地方瞧瞧 那是一條大馬路 車輛川流不息 我四處張望 尋找博士 剛好被我瞄到前面公車站牌旁邊有個女生正彎腰撿錢幣 我定睛一看 不看還好 一看 一股電流馬上竄遍我的全身 好個嬌滴滴 水噹噹的美眉 妙哉 妙哉 不禁令人拂掌叫好 我正陶醉在粉紅色的氣氛中 一股勁風忽然從旁吹來 一輛公車朝著美眉疾駛而去 要是照這個勢面 恐怕美眉的頭要被撞飛! "喝啊啊!!" 我怎麼會容許這種事情發生在我面前 當下我馬上集中心力 小腿用力 用我的爆發力在一瞬間飛身而出 來到了美眉身邊 沒有時間考慮 生死就在一瞬間 我空中扭腰 右腳腳尖準準踹在美眉鼻子上 踢出一個變化莫測的香蕉球 美眉腦袋一轉 脖子扭動 公車擦過她的臉頰 千鈞一髮之中 美眉的身體快速地甩動旋轉飛開躲過了這危機 過了許久 才碰地一聲落地 我擦擦汗 呼了口氣 整理好衣服 這才走近美眉 將她溫柔地扶起 "你沒事吧?" "怎、怎麼回事?" 美眉滿臉是血地問道 "剛剛你的情況非常危險 好在我用從歐洲盃學來的香蕉球將你踢出20公尺 現在已經沒問題了 儘管放心" "原來如此 實在太感謝你了 為了報答你 我可以無條件幫你一件事情" "好 那麼就把妳的貞操給我吧" "......蛤?" "對不起 我是說我真正操心的是你的身體 報答什麼的 根本不需要" "你人真是太好了 我從沒遇過你這種好人 我一定要報答你 這是我的名片 你有困難隨時可以來找我" 我接過美眉染血的潑墨藝術名片 上面赫然是三個大字"柴魚片" 正是踏破鐵鞋無覓處 得來全不費工夫 "妳就是柴魚片!我正好有事找妳!" "呵呵 那可真巧 有什麼事呢?" "你是不是曾經幫一個叫肉粽的人裝上七個肝?" "喔 肉粽嗎 我有印象 的確有這一回事" "太好了 其實我也想要七個肝 你可以幫我嗎?" 本以為美眉會爽快答應 但沒想到她卻面露難色 "對不起 其實我也很想幫你 但是現在新鮮的肝實在太缺了 各大公司搶著要 折損率又非常高 供不應求 根本不是我這種小腳色搞得到手的" 我聽了非常失望 一下從天堂掉到地獄 誒 我該怎辦 找到了柴魚片 一切卻是徒勞 美眉似乎看到了我的沮喪 她馬上安慰我: "別沮喪 除了肝以外 其他器官都ok 要不我幫你裝七隻手如何?" "七隻手能幹嘛 又沒有七支槍可以打" "那就槍也裝七支如何?" 我一聽眼睛亮了起來 "真的可以嗎?" "當然沒問題!" 我心情興奮地跟著美眉到了她的實驗室 我躺上手術檯 被麻醉後就失去了意識 等我醒來的時候 我已經煥然一新 美眉在一旁笑著看我 "謝謝你!" 從此以後 我就時常泡在夜店裡 要馬就是撿屍體 要馬就是搭訕一些騷貨 我的知名度馬上在圈內打開 整個比洋屌還要夯 puma爭先恐後要投懷送抱 四十八手算什麼 我的招式總共有48的七次方這麼多種變化 排隊的人多 我消耗的速度也不慢 一次就七個 沒過多久我就厭煩了普通的sex 我越玩越激烈 越玩越變態 一度迷失在射精的快感 但樣糜爛的生活 不久就再也無法讓我提起勁來 原來追求生理的快感到極致 最後只會剩下心靈的空虛 這終究不是人生的答案 到了這步田地 我得了心因性陽痿 而且七根屌都染上了菜花 七支花椰菜 我想 該是結束一切的時候了 我回到柴魚片博士的實驗室 請她幫我把七根屌 都拿下來 "你確定?這樣你會變成無屌男耶 要不要考慮留一根?" "不了 有菜花的屌我一點都不留戀" 我揮一揮衣袖 表示我不帶走任何一根老二 "順便幫我把多餘的手都拿掉" 柴魚片博士最後終於答應幫我動手術 全身麻醉下了後 我漸漸失去意識 就像第一次一樣 我彷彿只是睡了個覺 當我醒來時 已經都結束了 我已經恢復成一個普通人 柴魚片博士看著我 表情有點複雜 "如果你不要屌的話 我還可以幫你裝別的 像是七隻腳啦 七顆心臟之類" "不了 我想我不需要" "這樣我實在過意不去" "你一點都不必內疚 這跟你一點關係都沒有" "不 有關係 我一定要報答你的恩情" 柴魚片博士閉上眼睛 吸了一口氣 "我還有一個技術沒有透露 這是全人類的夢想----我可以讓你回到過去" "回到......過去......" 我不禁開始想像 如果能回到過去的話 那的確是一件不錯的事 對自己人生滿意的人不會想回到過去 但我有很多後悔的事 有時候我甚至覺得自己的人生是個大失敗 我討厭我自己 更討厭讓我成為現在的自己的人生 我覺得我犯過太多無法挽回的錯誤 錯過太多美好的事物 這種種的一切 都是唯有回到過去才能改變的 如果能回到過去 我想讓自己過的充實 讓自己不再對逝去的時間感到後悔 "請讓我回到過去吧!" 我對博士這麼說道 她點點頭 開啟了手術檯上的儀器 又是一個全身麻醉 我的意識漸遠...... 我回到了好久以前 那時我是個頑童 我是個呆瓜 但是現在不一樣了 我要重新來過 我每天努力用功 按時上床睡覺 培養良好的作息 為的就是不在遙遠未來的那一天睡過頭 錯過考試 我積極地和可愛的鄰家洨女孩培養感情 因為我不想成為一個只懂sex的男人 我想了解什麼是愛 那種古今傳頌的不可思議 一年一年過去了 我的生活有條有理 不再亂無章法 我的心思都放在現實生活上 不再沉溺於幻想世界 我第一次知道 什麼叫作認真過生活 我和鄰家女孩成了男女朋友 我們很恩愛 我們甚至能心意相通 然後終於到了那一天前睌 就是我曾睡過頭的那一天 這天我早早就休息了 為了不睡過頭 早晨來臨 我緩緩睜開眼睛 當下我馬上發覺事情不對勁 鬧鐘沒有響 鬧鐘停了!電池沒電了 難道這就是命中注定 我發現門正砰砰響著 我是被這聲音吵醒 打開門 鄰家女孩站在那裡 "你睡得太熟了吧!手機又不接!考試時間剩40分鐘!" "蝦米!" 我嚇得要死 趕快衣服穿一穿就往考場出發 "你真得很白癡耶!" 一路上一直被鄰家女孩教訓 難為她了 還犧牲她自己的考試 不過我只是笑著 沒有關係 40分鐘 還可以拼一拼 因為我平常都有念書習慣 課程很熟 寫考卷速度夠快 就算來不及 也沒有關係 重修就好 我一直以來都是歐趴 不會被退學 不過就算被退學也...... 看看手錶 剩30分鐘! "快點啦!還發呆!" 我跨上腳踏車 鄰家女孩坐上後座 趕得上嗎 真緊張 真是既緊張又快樂 這一刻我理解了 其實沒有所謂的世界末日 就算被退學了也沒有關係 這根本是件芝麻綠豆的小事 我用力踩著踏板 腳踏車在校園內疾駛 風吹著我的臉 鄰家女孩在後面敲著我的背 催我快點 這一刻我終於能打從心裡微笑 我的眼皮緩緩張開 現在一切都已經結束 這一次結束的是我的夢境 "對不起 我騙了你 我沒有辦法讓你回到過去 我唯一能辦到的只是製造一場長夢" "沒關係......" 我覺得眼眶有點濕濕的 柴魚片博士看著我 這樣問道 "20年後 你會想回到現在嗎?" "我想無論何時我都會想回到過去" 我是怎麼想的呢 其實我也不懂 只能勉強去抓住一種朦朧的感覺 "但是我會想辦法讓自己覺得 沒辦法回到過去也無所謂 我還能繼續下去 人生只不過是場芝麻綠豆大的小事" -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

04/18 12:42, , 1F
你還是去看書吧=0=

04/18 12:48, , 2F
優質好文 推

04/18 13:15, , 3F
XDDD

04/18 15:47, , 4F
去看書吧

04/18 22:18, , 5F
看書吧QQ

04/19 01:50, , 6F
結論是...你到底有沒有去考試啊