[救唬] 熬夜讀書

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/04/18 07:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
期中考來臨 寢室四人為了準備考試 全都挑燈夜戰 大家滿眼血絲 讀紅了眼 夜越來越深 到了凌晨兩點 寢室裡只剩下書頁翻動的聲音 忽然碰地一聲巨響 大家回頭一看 原來是脆條瓜的頭撞到書桌的聲音 脆條瓜平常總靠安非他命維持清醒 如今不過才第三天沒睡 就不支倒地 實在不濟 這個故事告訴我們 非法藥物不是正道 練身體卡要緊 大家搖了搖頭 感嘆一番 便又各自埋首桌前 到了大約凌晨三點 箭筍忽然拍桌而起 大喊 "我受不了啦!" 然後就把書丟到窗戶外面 開始到處亂摔東西 大吼大叫 我和肉粽見狀 憤而起身 "甘霖老師你不讀別人還要讀咧!" 我拿雨傘 肉粽拿起原文書 一個合作無間的連續動作就把箭筍撂倒 我們把他敲昏以後就丟到窗戶外面 這下子總算恢復清靜 可以安靜讀書了 大約凌晨四點 我已昏昏欲睡 但肉粽卻是越讀越勇 唰唰唰!擦擦擦!翻書寫字的聲音連綿不絕 真不愧是傳說中擁有七個肝的男人 很好 我也不能輸 到了凌晨五點左右 肉粽起身 他輕鬆地對我說句加油 然後就說要去洗手間了 果然是神人 我連上廁所的時間都不敢浪費 早已準備了包大人 兩大袋 我用景仰的目光目送肉粽離去 誰知 肉粽竟就這樣一去不回 雖然不願相信 但肉粽 恐怕已經...... 我拋開雜念 如今只剩下我一人 即使如此仍要努力 我死命撐住眼皮 但意識還是不斷遠去 耳鳴也越來越大聲 鈴鈴鈴!鈴鈴鈴! 最後終於吵到我無法思考...... 我猛地抬起頭來 時間是七點 環顧四周 寢室除了我以外空無一人 好險 我還以為我在作夢 考前一睌要是睡著就掰了 看來剛剛只是腦袋暫時斷電 好的 我要繼續加油 連大家的份一起! "操林呆 鬧鐘很吵耶!" 脆條瓜的頭從我背後位置的上鋪冒出來 "靠杯你是好心叫我們起來吃早餐嗎" 肉粽和箭筍的頭也相繼從上鋪冒出 "脆條瓜!你不是藥物中毒掛了嗎!還有箭筍!你還沒死!肉粽! 你剛剛是掉進馬桶了嗎!嗚嗚 我還以為只剩下我一個人孤獨地熬夜......." "你在說什麼夢話啊 阿呆" "對啊 你是做了什麼狗屁夢 快把鬧鐘按掉 我還要睡耶" "睡什麼睡 你們已經浪費好幾個小時了 還不下來讀書!" "誰像你呀 早就讀完了啦 像你這種平常不讀書的才要看日出啦!" "麵筋 肝只有一顆 你最好還是調整一下作息" 他們又躺回去睡了 看來 真的是一場春秋大夢 自始至終就只有我在熬夜 真是口憐 真是羨慕 我不管了 我要睡 等一下八點考試叫我喔 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

04/18 13:57, , 1F
麵筋不是被退學了嗎XD

04/18 19:33, , 2F
麵筋重考 還可以再戰10年