[救唬] 超兇狠

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/04/13 01:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
霍霍 霍霍 我在磨刀石上磨著我的金門菜刀 把他磨得又亮又利 被我綁在椅子上的醬油膏看得直發抖 不斷向我求饒 "不、不要啊 求求你!" "哼哼 這真是把好菜刀 要不要來試試它有多利呢" 我走到他面前 將亮晶晶的菜刀舉到他鼻頭上擺弄 醬油膏大概嚇到快尿褲子了 話也說不清楚 咕咕噥噥不知道在說什麼 我從桌邊拿了個釋迦 擺到砧板上 呼哈一下 把他切成兩半 "呀!!" "好刀~好刀~" 我又拿了顆番茄 手起刀落 馬上身首異處 "越來越順手了~" "救、救命啊!" 我從桌下搬出花蓮大西瓜 雙手握緊刀把高舉過頭 用力砍下 "哇殺!看到了吧!這把刀 呃......" 刀子卡在西瓜中間了!夾得很緊 我東拔西拔 最後用腳踩住西瓜 才好不容易拔起來 "呼......呼......看到了吧......這把刀就連西瓜都可以輕易地 呃 砍進中間 要是這把刀砍在這裡的話會怎樣呢?" 我把涼颼颼的刀面貼在醬油膏的後頸 他馬上嚇得尖叫 "不、不要啊 大哥!" "放心 現在還不會掛掉你 頂多剁個兩根手指 割下豬耳朵來玩玩" "饒、饒了我 饒了我......" 醬油膏卑躬屈膝的求饒讓我心情暢快 我檢查一下攝影機 確認影像播送正常 現在在這裡發生的事情正透過網路即時播送 全世界的人都可以觀賞 電視新聞每台都在報導我的一舉一動 現在我是全國注目的焦點 叮鈴鈴~~電話響起 我按下免持接聽 "喂~誰啊" "是我 我是油菜籽警官 我已經按照你的要求把那兩個人帶來現場了" "喔~ 我看看 叫記者把鏡頭對準他們兩個!" 我轉頭看電視 沒錯 就是這兩個傢伙 黑醋跟白醋 "很好 現在讓他們兩個進來" "呃 關於人質的問題......" "閉嘴 照我說的去做 不然我就撕票!撕票啦!你知道撕票是什麼嗎!" "嗯 我想......" "更!!撕票是什麼不知道?不知道去查字典啦!什麼 沒有字典?好啦 我幫你查啦 我看看 撕票 撕票 ㄙ......" "嗯 他們兩個已經進去了......" "很好!" 我把字典丟到一旁 門開了 黑醋和白醋走了進來 "嗯 麵筋 我想我們該談談......" "談什麼談!全都要聽我的!現在先把我的一萬塊還來!" "好、好啦 在這邊" 黑醋把一萬塊放在地上 踢了過來 "很好!這是我要買psp的錢耶!現在去幫我買午餐!" "呃 可是現在已經睌上了" "少囉嗦!去買!!快去!我要吃6-eleven的便當 要65塊的那種! 不要給我買50塊的!5分鐘沒回來我就剁掉醬油膏的手指!" 黑醋和白醋兩個人應了一聲跑了出去 電話又響了 我不耐煩地接了起來 "誰啊?" "我啦 我油菜籽警官" "什麼事啊 又沒叫你" "聽著 我想我們得談一談 我跟你的班導師談過 你平常表現一直很優異 我想你只是一時衝動 或許你也有你的苦衷 你可以告訴我......" "操!我哪裡優異!我超兇狠!我混混耶!我在學校可是橫著走 連老師校長都怕我 輪得到你來跟我說教?" 我掛掉電話 剛好白醋跟黑醋也回來了 "呼、呼 買回來了 65塊便當" "很好 我還要 再去買一個" "蛤?操 不會一次說喔" 白醋露出不爽的表情 竟敢對大人我不敬 我、我要生氣了喔 生氣了喔! 我抽出亮晃晃的菜刀 一二三 乾淨俐落地就把3顆草莓切成兩半 "少、少囉嗦!去買!你們不想像這些草莓一樣吧!你們還欠我425次午餐啦! 給你們一小時 給我買425個便當回來 辦不到我就撕票 撕票啦!" "操!你不要太過分!" 白醋一副就要衝過來的樣子 嚇了我一跳 好險黑醋拉住他 "喂 走啦!" 過了五十五分鐘 兩人還沒回來 我開始有點焦慮 快點快點 不然我、我就要撕票喔! 在五十九分的時候 兩人終於回來了 捧著一大堆便當 我這才鬆了一口氣 "很好!幹得好!" "我們只買到320個......" "沒關係!辛苦了!坐吧!這顆奇異果你們分著吃!" 兩人坐了下來 接下來開始進入重頭戲 "好 我要說出下一個指令囉" "蛤?還有啊!" 白醋又是一副不爽的樣子 搞得我也緊張起來 "很、很快啦! 接下來 你們看旁邊的桌子 那邊有一台筆電跟網路線 我、我要你們把我的那些影片都刪掉!" "蛤?什麼影片?" "就、就是那天在頂樓 你、你們兩個把我的褲子 就、就是那個啦!要刪得乾乾淨淨! 刪到網路上找不到" "喔 那個喔 哈哈 你很在意喔!" "哈哈 白癡喔 你的小牙籤才沒人要看 人家都是看辣妹啦!" "少、少囉嗦!快刪!不然我撕票!" "啊 好啦好啦" 兩人拿起電腦開始操作 一邊弄一邊竊竊私語 我拿著金門菜刀的手在顫抖 "誒誒 我要上非死不可留言 綁票現場誒" "哇 我也要我也要!" "你、你們兩個刪好了沒" "快了啦 快了啦" 我乾等了半小時 有點不耐煩了 "好了沒?" "操 催屁啊 快了啦!" "你 你們最好對我尊敬一點 不然我就撕票喔" "誒 煩死了煩死了" 兩個人把電腦一丟 站了起來 又從耳朵裡頭挖出好大的耳屎丟到一旁 "干 那個禿頭警官有夠囉唆 我耳朵都快聾了" "對啊 廢話一堆" "你、你們要幹嘛?不要過來 不然我撕票喔!" "你才不敢咧 我就跟那個光頭警察說你很孬 他死都不信還在那邊囉嗦" 黑醋一腳把攝影機踢倒 "而且醬油膏掛了也不關我們的事啊!" "你、你們這些冷血的禽獸!醬油膏不是你們的小弟嗎!" "啊就小弟啊 再收就有了 我們是看他都幫我們買了那麼久便當 再加上現在有你買便當 才收他當小弟的啦" 兩個人朝我走了過來 我只能一直後退 拿著金門菜刀護身 白醋把我逼到牆邊 他比我高了一顆頭 表情像是要殺人 恐怖死了 我的菜刀不知道什麼時候變到他手上了 黑醋一腳踢倒醬油膏 也走了過來 "怎樣 剛剛不是很囂張 還叫我們買便當咧" 他抓住我的下巴 一隻手不斷啪著我的臉頰 啪得可響了 我的耳邊也嗡嗡作響 "我來教你什麼是撕票啦!" 白醋把我的手按在牆上 我只聽到咚地一聲 右手就傳來劇痛! "啊!啊哇!呀啊啊啊!" "哈哈 白癡喔 才斷一根手指耶 叫得跟殺豬一樣" "喂喂 換我啦 我要開肚子啦 你拉住他!" "呀!呀哇!" 不知道該怎麼形容 很痛 感覺空空的 看到腸子掉在地上 很難想像那原先是在自己肚子裡 我軟軟地趴倒在地 白醋和黑醋的聲音聽起來好遠 "誒 超噁的" "不玩了啦 走了啦" "誒 菜刀怎麼辦" "我有看過電影 你先拿布把指紋擦掉 然後把他放到醬油膏手上 順便幫醬油膏鬆綁" "蛤 這樣混得去嗎 醬油膏都昏了" "安啦 有意外老爸會罩我們啦" 我聽到他們的腳步聲遠去 我已經動不了了 身體都不像自己的 攝影機掉在我面前 希望這個鏡頭可以把這一幕轉播到全世界...... "喂 攝影機怎麼辦?" "網路線跟電源線我剛剛就拔掉了" -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

04/13 07:15, , 1F
......劇情急轉直下......

04/13 10:34, , 2F
主角都會在觀眾不注意的時候異變耶

04/13 14:03, , 3F
好看我喜歡~

04/14 21:18, , 4F
呵阿