[創作] 8G隨身碟

看板TigerBlue作者 (大寫U 小寫t)時間13年前 (2011/04/10 21:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
  剛剛敗家買了一個8G的隨身碟,我取名它叫「隨身碟2」,為什麼叫做2呢? 這是一段 很長的故事,想聽喔~ 那我繼續打下去囉~   其實很簡單,因為我前一顆2G隨身碟不見了,我好傷心喔~ 古早時候一顆2G隨身碟要 一千多元,算是個奢侈品,那時我考慮好久才買下去... 五年過去了,他莫名奇妙的消失 不見,真是氣死我了! 所以我跑去買一顆新的,不去買還好,去買才知道夭壽喔~ 一顆8G 的隨身碟只要三百多塊,而且還是有名的牌子,真讓我很驚訝,正當我付錢準備要買的時 候,忽然我背後出現一道身影...   「先生!你還沒付錢!!」當我回過神來我已經在警察局了,隨身碟也不再我的手上... 「我真的不是故意的!」 不管我怎麼苦苦哀求警察大人,甚至一把鼻涕一把眼淚還是不讓 我走... 真讓我痛哭流涕... 沒想到過了一會兒,他們因為沒有直接的證據所以就放我走 了,我囧了,我真的囧了,是誰把我害到身無分文身敗名裂的? 沒錯! 就是那個隨身碟, 8G的隨身碟,我誓言要展開一場驚天動地復仇,報復害我的隨身碟,那個8G的隨身碟...                   -五年後-   五年了,我29歲了。到現在還是身無分文,這期間我都在時間報復,不過不管怎麼報 復都報復不到那個8G隨身碟,現在這個時代不只連8T的隨身碟出來,而且也只要三百多就 可以買到,連哆啦什麼夢裡面的時光機都出來了,想到這我實在是很生氣,29歲了,我整 整浪費了五年的時間想著報復計畫實在很沒用,身無分文在爬起來就有啦~ 像我同學有的 在當老師、太空人、看守所裡面蹲的,各各有出息,那我呢? 還是身無分文,我越想越氣 ,我打開抽屜,回到了五年前,看見24歲的我渾渾噩噩的帶著8G隨身碟走出了商店,於是 我把他帶去了警察局... -完- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.161.196

04/10 22:35, , 1F
自作孽啊=o=

04/11 01:08, , 2F
有笑有推= =

04/11 08:04, , 3F
這結局orz

04/11 12:59, , 4F
結局XDD

04/11 14:09, , 5F

04/11 17:42, , 6F
...

04/13 19:42, , 7F