[救唬] 桃太郎

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/04/06 22:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
"大家快來!看我撿到什麼!" 我捧著顆大桃子 興奮地對大家大喊 4個正在玩水的朋友很快湊了過來 "哇 水蜜桃耶 好好吃的樣子" 在這條河裡我們撈到過很多東西 像是空的保險箱 狗的屍體 浮屍之類的 不過從來沒有撈到這麼好康的過 "切成五等份吧 大家平分著吃" "好啊 不過五等份怎麼切啊?" "啊 不知道耶 總之先對半切吧" 我點點頭 拿起西瓜刀 哇殺地一下 手起刀落 大桃子就變成了了兩半 令眾人大吃一驚的事發生了 一個嬰兒竟然從桃子中滾了出來 "哇靠!" "桃太郎啦!" "操林呆 你把桃太郎掛掉啦!" 由於我乾淨俐落的手法 嬰兒被整整齊齊地從中線切成兩半 血到處亂噴 "怎麼辦 桃太郎也要五等份嗎 這個形狀該怎麼下手呢" "下你的大頭! 都給你啦! 我們不要了!" 4個人哇地一聲就跑得不見人影 丟下我 桃子 還有桃太郎 沒辦法 我只好把桃太郎塞回桃子裡 再用快乾膠把桃子黏好 丟回河裡去 波浪起伏 桃子在河裡載浮載沉 一下子就漂得老遠 變成遠方一個小點了 希望有好心的老公公跟老婆婆撿到他 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

04/06 23:03, , 1F
壞死了XD

04/07 00:15, , 2F
獵奇wwwwwww

04/07 00:48, , 3F
XD

04/07 01:09, , 4F
XDDDDD

04/07 10:31, , 5F
XDD

04/07 10:33, , 6F
補推XD

04/07 14:12, , 7F
哈哈 獵奇了XDDDDDDDDDDDD

04/08 02:38, , 8F
XDDD 鬼表示:(worship)

04/11 13:36, , 9F
好過份XDDDDDDDDDDDDDDDDd