[救唬] 職棒新希望

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/04/05 23:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
近年來職棒簽賭事件不斷 各隊的球員都被抓的差不多了 根本不夠人手打比賽 為了重新振興職棒界 政府決定出資成立一支新球隊 球員以公開透明的甄選會選出 只要繳交報名費 所有人都可以參與 我從小就對棒球很有興趣 總是夢想著自己站在寬廣的球場上 接受眾人英雄式的歡呼 今天有這個大好機會 當然不會放過 馬上約了朋友 一起去參加選秀 選秀當天是個萬里無雲的好天氣 我和朋友一大早就到了 一進到會場 更~ 不愧是公開選秀會 到處都是牛鬼蛇神 看看 蹲在柱子邊的那猛男 眼神兇惡 胸肌比F罩杯還大 更 再看那邊 那不是學校旁邊的麵店老闆嗎 我們趕緊上去跟老闆打招呼 老闆跩的咧 鼻孔哼一口氣: "在這裡所有人都是敵人 別以為我會放水" 然後就走掉了 聽說老闆以前打過823砲戰 看來是強敵一個 不可忽視 我們又到處逛了一下 在一群壯漢之中 我忽然看見一個熟悉的身影 那不是我暗戀的鄰家女孩嗎 我趕快收起豬哥臉 上去打個招呼 "嘻嘻 好、好巧喔" "對呀 真的好巧 一起加油吧" 這一句加油讓我心中充滿了能量 看來這次是勢在必得啦 稍遠處還有一群人聚在一起 他們都在專心聽隊伍前面一個人講話 我靠近偷聽兩下 原來是職棒補習班的學生 它門整整衝刺了一年之久 不過我沒在怕的 我的熱情從兒時開始從未間斷 "喂喂 麥克風試音~" 廣播響起 大家遵照指示移動到運動場 一邊聽著廣播解釋這次甄選的流程 不愧是公開選秀會 第一階段就是殘酷的一對一淘汰賽 由專長投球跟專長打擊的球員一對一決鬥 三振就是投手贏 被上壘就是打擊者贏 "第一場 麵筋對紅不讓先生!" 第一個就叫到我的名字 真緊張真緊張 我正要上場 周圍的選手卻開始鼓譟起來 "唉唉 紅不讓先生要上了啊" "哪個倒楣鬼這麼雖小碰到紅不讓先生 唉 定是沒燒香啊" "叫麵筋啊 唉 這名字就是八字不夠重啊" 我聽得皮皮剉 這紅不讓先生是什麼人物? "嘿 別緊張 你行滴" 朋友拍拍我的肩 給我打氣 "加油喔" 可愛的鄰家女孩簡短的鼓勵 更是讓我渾身是勁 "我就是麵筋 麵筋就是我!" 我哇殺地一下 站上了投手丘 "你就是麵筋?" 我轉頭往場邊一看 一個皮膚粉嫩 雙眼清澈的妖嬌美眉甩著球棒走了出來 正是一個運動型的陽光美少女 "你就是紅不讓先生??" "沒錯 廢話少說 快投球吧" 我滿腹疑問 但是場邊觀眾仍在繼續鼓譟 拼命唱雖老子 看來這傢伙實力不同反響 我閉上眼 回想自己多年來的努力 對自己予以肯定 無數個日子的刻苦 全都看今天了 我側著身子 擺出輕鬆的起手式 然後自然地縮起一腳 甩出肩膀 隨著肩膀的轉動 一層層地加上壓力 在球脫手的一瞬間 我的手指用力一摳 給球一個爆發性的加速度與後旋 一顆快到看不見影子正中直球就這麼飛了出去! 我倒要看你這傢伙打不打得到! 磅!好大一聲聲響 我的正中直球硬生生地命中了紅不讓先生的臉 打到她鼻子跟嘴巴都陷下去 一顆皓齒噗地一下呈45度角升空飛出 我仰頭看著那牙齒的飛行軌跡 好耀眼 牙齒反射著陽光 有如鑽石 不知不覺間 所有人的目光都集中在它上面了 牙齒還在繼續飛行 它還可以飛得更高、更遠 飛向彼端...... 咚!牙齒掉到觀眾席了! "紅不讓!YOU!投手淘汰!" 我雙膝一軟 跪了下來 "我蘇了......" "別沮喪 麵筋 回家我請你吃牛肉麵" 鄰家女孩的一句話 讓我重新振作起來 這一趟總算不是白來 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.231.228

04/06 00:20, , 1F
看了就覺得好痛。

04/06 21:21, , 2F
殺笅XDDDDDD

04/06 21:22, , 3F
幹好煩喔XDDDDDDDDDDDDD

04/07 10:30, , 4F
XDDD

04/10 00:19, , 5F
XDDDDDDDD