[豪洨] 拍案驚奇之浴室裡的屎4

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/03/24 23:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
--前情提要-- 偵探豆腐乳頭入了浴室棒賽事件的偵查,撲朔迷離的案情、真身不明的犯人,這一切 的一切都在豆腐乳不遺餘力的搜查與縝密的推理之下漸漸明朗起來。然而,就在豆腐乳即 將碰觸到事件的核心之際,狡滑卑鄙的犯人卻使出了下流手段,豆腐乳一時大意,竟誤中 陷阱,反遭誣陷為猥褻犯,因而被捕入獄,受盡折磨......即使受到如此這般嚴重的打擊 ,偵探豆腐乳心中熊熊的偵探靈魂卻沒有熄滅,反而像加了無鉛汽油般越燒越旺,他正蟄 伏著,等待時機吹響反擊的號角...... --正文開始-- 我站在宿舍的大門口前,一顆晶瑩的淚水滑過我的臉頰。我終於回來了,超越了一 切的障礙,我回來了。 上個月師父保釋我失敗後,我就開始規畫如何逃獄,說實在的,逃獄真是超簡單, 我第一次逃獄就上手,輕輕鬆鬆就回到宿舍。一到宿舍,我馬上就衝到房間打開電腦, 上了尸丁丁宿舍版,查看案情最新的發展,就像我所預料的一樣,我不在的這幾天,犯人 每天做案,簡直就是把宿舍當作他犯案的天堂。這傢伙,他以為已經擊敗我了嗎?我憤怒 地站起來,想要馬上衝到浴室調查,真想早點抓到這混蛋!但是我走沒兩三步,就感到 腦袋一陣暈眩,腳步一個不穩,就摔了一大跤。怎麼回事?我想我一定是太累了,才剛 越獄回來就馬上開始調查,果然是太勉強了......我使出僅剩的一點力氣爬到床上,打算 睡個好覺,狀況卻越來越不對勁,我開始覺得全身發冷,寒顫打個不停,整個人好像在 北極裸奔一般。但是這都還算不上問題,真正可怕的是,我的心中不斷湧出強烈的搓胸部 慾望。 "啊斯~啊斯~~~~" 我的呼吸越來越急促,我覺得我就快死了,好想搓胸部,搓不到胸部怎麼辦,好慘, 沒有胸部人生簡直沒有希望...... "豆腐乳!你回來了嗎?" 門碰地一聲開了,是師父。 "斯.......父......" "你怎麼了?什麼!這......這是!" 師父見到我的情況,臉色變的鐵青,二話不說就抄起一旁的原文書課本朝我的腦袋砸 來,我眼前一黑,就失去了意識。 不知道過了多久,我才悠悠轉醒,師父正坐在書桌前,滿面愁容。 "師父......" "你醒了嗎?" "師父,我這是......" "我有一個好消息跟壞消息,你要先聽哪一個?" "這......先聽好消息吧。" "你參加短片大賽的作品得到了優勝,獎金有一千,酸筍說要跟你一人分500。" ".......壞消息呢?" "大便人的屎氣不只能讓人產生幻想與快感,還有嚴重的成癮性,你現在就面臨了嚴 重的戒斷症狀。第一階段妳會不斷地想去做喀藥時最想做的事情,要是沒有去做就 會全身發冷,頭痛欲裂。" "我、我該怎麼辦?" "別怕。" 師父拍拍我的肩。 "這不至於致命,是可以靠意志力來克服的,但是其中的痛苦不是一般人可以想像。 不過別擔心,我會在一旁協助你。你一定要撐過去。" "我......我知道了。" 原來越獄只不過是個開始,真正的地獄是在越獄之後。我開始了艱難的戒屎生活。 屎癮發作的時間不一定,但是發作起來就一發不可收拾。有時候我會突然在半夜發作, 口吐白沫地滾下床,把室友酸筍嚇的像娘們般尖叫。 "阿斯~~~阿斯~~~斯噗~~~~~" "豆腐乳!你沒事吧!來人啊!" "怎麼了!" "醬瓜!豆腐乳不行了!" "別急,還有氣!但是這樣下去是不行的,他會因為過度換氣缺氧,活生生地窒息 而死!" "那、那該怎麼辦?" "胸......胸部......" 在師父和酸筍集得像熱鍋裡的螞蟻時,我卻還是滿腦子胸部,我、我真沒用!但是真 的好想搓胸部喔...... "沒辦法,酸筍,去找胸部來!" "這、這麼睌了,到哪裡去找女生!而且誰會願意讓豆腐乳搓!大家都認得他是短片 大賽優勝的主角!" "笨蛋!誰叫你去找真的胸部!這樣連我們都會犯上強制猥褻罪!隨便找個像胸部的 東西來!" "知、知道啦!這個怎樣?" 朦朦朧朧之中,好像有兩丸東西被塞到我的手中。我試著揉了兩下。 "凹凹凸凸的......這~不~是~胸~部~~" "笨蛋!拳頭怎麼能當胸部!這不是拿雞腿比LP嗎?" "知、知道啦!那這個怎樣?" 又有什麼被塞到我的拳頭裡了,我下意識地捏了捏。" "好硬.......太光滑了......這~不~是~胸~部~" "白癡喔!蘋果怎麼可能像嘛!" "誒......也有硬的吧?" "不懂不要來亂,我來!" "毛毛的,會黏手......這~不~是~胸~部~" "換我!" "刺刺的,軟軟的,有四隻腳......這~不~是~胸~部~" "這個呢!" "......這~不~是~胸~部~" "再來!" "......不~是~胸~部~" "換!" "....胸部~~" "......胸......" 每每當我一大早滿身大汗地驚醒,就看見師父和酸筍倒在一旁,我給他們添了很多麻 煩。過了幾日,我發作的頻率總算開始下降,過程雖然痛苦,但我總算熬過來了。但即使 我的情況在改善,師父卻始終繃著一張臉,問他為什麼,他也只是搖搖頭,說道: "現在開始,千千萬萬不要離開我的視線範圍。" 一天,我又忽然發起寒顫來了,這是發作的前兆,當時我正在校園正中央,左右前後 上下都是女生,情況危急,我害怕我會克制不住自己,所以拔腿就往最近的男廁狂奔,師 父在背後大聲喊我,但我顧不得那麼多,我可不想成為猥褻犯!只要形象還沒崩潰,就算 是班上的邊緣人,也有走桃花的機會!我可不能做出猥褻之類的事,毀壞我的名譽。 我在發作前千鈞一髮地將自己關進了一間大便間,我抱緊自己的身體,準備迎接衝擊 的到來。如我所料,一股無法抑制的強烈慾望從我心中升起...... 好想吃屎。 我心中一驚,這、這是怎麼了?這種想法根本不合邏輯,我拼命地想要甩開這可笑 的念頭,但是各種美味的屎料理卻不斷在我眼前展現:http://i.imgur.com/lOXrr.jpg
等到師父在男廁找到我時,一切都已經來不及了。 "唉。" 師父哀傷地看著我,我根本不知道該用什麼表情面對他。 "戒斷症狀已經進入第二階段,因為當初屎氣所帶來的超快感給腦部帶來強烈的刺 激,腦細胞對這種興奮感已經有所記憶,一旦脫離了第一階段的戒斷期,所有的腦細胞都 會卯起來鼓勵你吃屎!所以我才叫你不能離開我的視線,沒想到還是......" 這並不是師父的錯,我了解,要怪就要怪我自己的意志力太過薄弱。吃屎讓我的 自尊心大受打擊,我已經不想再跟什麼大便人對抗了。你喜歡在浴室拉屎,那就儘管去 吧!大不了不洗澡。我變得自暴自棄,任憑自己吃屎的慾望吞噬自己,也不去和自己心 中的黑暗面對抗。但是師父和酸筍並沒有放棄我,當我大吼著要吃屎時,他們總是合力 架住我,不讓我衝往廁所,即使我對他們拳打腳踢,他們還是沒有放開我。而我直到這 時才了解到,什麼叫做患難見真情,古人所謂的"路遙知馬力,日久見人心"這句話不是隨 便說說的。 在他們兩人的幫助下,我度過了比第一階段刻苦百倍的第二階段,不過事情還沒結 束。最艱難的第三階段就要來臨。 "你聽好了,豆腐乳," 師父面容嚴肅,如臨大敵。 "接下來的第三階段,任何人都沒有辦法幫你,你只能靠你自己去對抗。過程中你可能 會覺得孤獨、無助、痛苦難耐,但是無論合時你都要記得,我們的力量與你同在, 你絕對不是一個人!" 師父伸出他的手掌,酸筍也毫不猶豫地將他的手掌疊上去,兩人轉過頭來,堅定的眼 神散發出光芒,直達我的靈魂深處。我知道,他們都相信我,相信我能克服一切,平安歸 來。我不是一個有自信的人,我只是個猥瑣的下流色狼,專靠意淫建立自己自尊,這樣的 我,真的能夠成功戒毒嗎?或許我最終還是只能辜負他們的期待。 想到此處,我不禁沮喪地低下頭。 "YES YOU CAN!!" 師父和酸筍的齊聲吶喊把我從自我厭惡中拉回現實。我再一次注視著他們的雙眼。 我的五感忽然模糊起來,視覺、聽覺,都漸漸消失......但有一種不同語以往的感官卻 忽然敏銳起來。那就是所謂的"第七感"。 我再一次聽到聲音,來自遙遠的某處,從人與 人之間無法跨越的藩籬之後傳來。那是心靈之聲。 "就算你失敗了,你還是那個豆腐乳。鹹鹹的,很下飯的豆腐乳。" 我哭了,情不自禁。我用力地將右手壓上,大聲喊道: "等我回來!! I WILL BE BACK`!" --------------------------------------------------------- 待續 下集 再一次超越自己 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

03/24 23:43, , 1F
喔喔喔喔豆腐乳!

03/24 23:46, , 2F
恐怖連結XDDDDDDDDDDD

03/24 23:48, , 3F
好吃捏

03/24 23:57, , 4F
幹嘛調查我= =

03/24 23:58, , 5F
A_A

03/25 00:04, , 6F
你贏了 那個連結太靠盃了