[豪洨] 拍案驚奇之浴室裡的屎3

看板TigerBlue作者 (普林斯頓)時間13年前 (2011/03/23 03:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好我是豆腐乳,我現在正在調查宿舍裡發生的案件,不過老實說我已經很多天 沒有調查了,現在進度完全停滯不前,原因是因為我最近迷上了尸丁丁的藍虎版,我早也 看,睌也看,想棒賽的時候都憋住,就是為了多看一點藍虎。我的怠惰令師父感到非常 憤怒,不過老實說這幾天下來,我覺得不當偵探也無所謂了,偵探這行正在走下坡,看 看,別人身邊都是美女雲集,當偵探的我,卻每天都與大便為伍,乖乖我的天,我真是不 想幹了。今天我又在看藍虎,師父還在旁嘮叨個不停,不過我根本沒理他,我正看到一位 辣妹用乳溝夾薯條的情節,畫面自然而然地在我腦中浮現,我不禁抿嘴呵呵笑了出來。 "師父!乳溝誒!" "喔,乳溝喔。" 師父顯然不感興趣。我又翻了一下文章,wow,乖乖不得了,正好看到男主角在搓 女生胸部的情節,那個女生長的超可愛,而且還沒有反抗,被搓完了也不生氣,還對男主 角道歉,我看了超嗨,也沒看清楚為什麼她要道歉,大概是對自己胸部不夠大感到愧疚吧 "師父!搓胸部耶!" "喔,搓胸部喔。" 師父還是不太感興趣,我卻已經開始幻想,系上的系花用胸部夾薯條餵我,被我搓胸 部搓到淚眼婆娑,那嬌滴滴的樣子。 "噗,嘻嘻......" 師父皺著眉看了看我。 "我跟你說,那都是假的,是編的故事,你不要太沉迷了。" "才不是咧,師父,我跟你說,我感覺就快輪到我了,大概就是今天,我要出運了!" "你白癡喔,那個是主角才有的,你算哪根蔥。" "我就是主角啊,哇賽,我越來越有感覺囉,他們都會跟導演溝通,我也要來試 試看!導演!給我辣妹!要巨乳的!" "誒,每個人都是自己世界中的主角,每個人都是自己生活中的導演,你好自為之。" 師父搖了搖頭,然後就走出宿舍了。我猜師父一定是嫉妒我,因為他不是主角嘛! 我繼續向導演許願,暗自在心中描繪系花和我同樂的場景,我輕輕地叼起薯條,但 是還是不小心碰到一點點~嗯哼~系花一聲嬌喘~這時我身後的室友回過了頭來: "誒誒,豆腐乳,剛剛聽你在那邊講什麼導演啦主角啦,該不會你對演戲有興趣吧?" "蛤?演戲喔......有啦!我最喜歡當那個主角了啦!當主角超讚的!" "哇,真得是有夠剛好,我最近剛好報名參加那個短片大賽,還找不到人當我的主角 咧,你要不要試試看?" "當主角喔?好啊!" 我一聽到可以當主角,二話不說就答應了下來。 "爽快!" 室友聽了豎起大拇指說讚,心動不如馬上行動,我和室友兩人馬上來到宿舍外的人行 道上,他架起攝影機,不錯,真有導演的氣勢。 "啊我應該要做什麼啊?" 也不知道室友到底想要拍什麼片,我一時不知該如何是好。 "我是想拍出那種夢幻的,彷彿不存在人世間的那種美感,你就盡量想像自己是身處 在夢幻國度,展開一場與各種新奇的人事物的邂逅,表現出那種既好奇又故做冷靜 的羞澀感!" "我知道了導演!" 室友實在太專業,有這麼讚的導演在,我還不飛上天?我正想找個人來邂逅一下, 這時我注意到旁邊有一個女孩子在偷偷地瞄我,我想到早先看到的故事情節,在籃球 場上揮灑汗水的男主角,與在球場邊癡癡地望著男主角的女孩子,兩人竟然已經私定終 生。歐賣尬的,這個場景相似度高達99趴先,只差一趴就完全相符,沒錯,就差在, basketball!男主角打得是最夯最handsome的藍球啦!就是那種場地超大,旁邊可以圍 一群美眉加油的藍球啦!雖然我以前體育課都翹掉,但是好歹可以做做樣子,球咧?沒 有球!我腦袋一轉,趕緊踢踢腿開始慢跑起來。呼,好喘。呼,揮灑著汗水。我每天都 會到公園慢跑。呼呼,氣喘吁吁。不是藍球也沒關係,運動中的男人最帥氣!怎樣!100% 相符啦!這、這麼說,這邊這位就是我的......我的......怎麼辦,要是她等一下叫我 "腦公~~"我一定會害羞啦!哈哈哈,這裡人這麼多,導演在看啦! "這位小姐......" 這位女孩看起來嚇了一跳,喔,不對,她看起來更是像害羞,原來她是嬌羞型的,看 來我要主動一點。 "妳別擔心,我知道你是千里迢迢來找我,我才不會說出叫妳回去明天再來這種話, 現在就跟我回宿舍吧!喔對了你有沒有100塊,要夾在門縫讓室友出去吃宵夜他們才不會 跑來亂。" "你......你認錯人了吧?我根本不認識你!" 女孩她眉頭緊皺,開始踏著小碎步後退,看來是冰山美人型的,被我看穿來意反而不 好意思,還裝做沒這回事,要是我油門再催緊一點,就會見笑登生氣,其實心裡又很想 跟我回房間,傲呆的啦! "喔你到這邊那麼遠一定很累了,我可以請妳到我房間坐一下嗎?" 對付這種女生姿態放低最有用,看藍虎學的啦! "不......不好意思,我要走了......" 女孩轉過身就要走,這下我可急了,竟然這麼倔強,怎麼辦,讓我想想接下來的 情節......喔,對了,搓胸部,是搓胸部!最期待的部分來了啦! "蛋幾咧!!" 我按住女孩的肩膀,藉力使力,一個鬼魅般的身法來到了女孩面前,一口氣還沒換, 跟著就是一招 雙~~龍~~出~~海~~~ 喔耶屎!正中紅心!讓我仔細感受一下...... "呀!!" 我的手掌都還沒熱起來,臉頰就啪地一下熱了起來,女孩熱辣辣的巴掌招呼在我臉 上,身體嬌弱的我脖子差點都被打歪,唉呦一聲就倒在路上。 "導演!!這樣不對啦!你在幹嘛!" 我氣憤地向室友大吼。 "我才想知道你在幹嘛!" 耳邊傳來一陣啪搭啪搭的腳步聲,我轉頭一看,我老婆就要跑了!這可不得了,我連 忙從地上跳起來就要追,但是才踏出第一步,後腳忽然一緊,跌了個狗吃屎。 "喔靠妖~~" 我勉強轉頭一看,發現在我身後,一個垃圾桶倒在地上,一個交警從裡頭探出身來, 正緊緊抓住我的左腳。 "你被捕了!你犯的是公然猥褻罪!" "鷗賣尬~~的,交通警察乖乖抓紅燈右轉啦!猥褻不是你擅長的領域,而且我才沒猥 褻咧,主角猥褻不犯法啦。" "原來如此,看來"沒有猥褻"是句謊話,實際上你是仗著自己是主角所以就膽大包天 地公然猥褻,既然認罪了,就乖乖跟我到橘裡走一趟!那邊的小哥,把你的攝影 機給我,裡面有這傢伙猥褻的證據!" 天啦,好驚人的推理,這傢伙內行! "喔?喔 ......要還我喔,很貴捏。" "喔靠,你幹嘛給他啦,把影片刪掉啦!" "罪犯死皮賴臉的樣子真是難看!" 匡啷!我的手被上了手銬,交警粗魯地將我塞進藏在垃圾堆裡的警車,我被載到了 警局,拘留在一間小房間裡。 "嗚嗚......" 小房間沒有窗戶,也不知道過了多久,我已經憔悴的不成人形,正想死一死一了百 了時,小房間的門幽幽地開了。我用手擋著刺眼的光線,習慣黑暗的雙眼一時看不清 門口的來人,只知道他全身金光閃閃,神聖的姿態如同天父。 "別怕,豆腐乳,是我。我來保你出去了。" "斯父!!" 我因為太激動而咬到舌頭。 我哭的眼淚鼻涕滿面,果然還是師父待我最好,什麼主角、什麼藍虎,都比不上師父 的那一句"別怕",好像在我心中注入了北太平洋暖流。 我一邊吸著鼻子一邊填保釋單,師父一直在旁邊安慰我。 "沒事了,都過去了,我準備好了豬腳麵線,回去一起吃吧!" "好!" 我把保釋單交給警察,跟著師父一起走出警局,邁向充滿亮光的明天,我一定要改 過自新...... "喂喂!保釋金呢?" 警察大哥追了出來。 師父喔了一聲,掏了掏口袋,拿出了兩個10塊跟一個五塊。 "這樣夠嗎?" 警察哥接過硬幣,惦了惦重量,又把硬幣還給了師父。 "你留著做公車回家吧!" 警察叔說完,拉住我的手就要把我拖進警局。 "師父!!" "等等!" 師父面露難色,將手深進褲檔一掏,掏出了個50元硬幣。 "這樣呢?" "鷗靠!臭死了啦!" 警察大哥連滾帶爬地逃進警局,過程中竟然沒友忘記抓緊我的手。 "等等!再讓我跟他單獨說句話就好!" "去去!快去!" 師父將我單獨帶到電線桿旁,神秘兮兮地對我說道: "千萬別愧疚,豆腐乳,這實在不是你的錯,我也真是太大意了。" "師父......你在說什麼?" "誒,你會入獄全都是因為中了圈套,這一切都是那個大便人設下的陷阱!" "蝦米!" "就是這樣,我調查後發現,那坨神秘的屎裡頭有一種揮發性的成分,可以刺激你腦部 的多巴胺分泌,讓你飄飄欲仙,比喀藥還爽!還會變的超級自以為,覺得自己魅力無 法擋,把自己當作出盡風頭的主角。我低估了這犯人,才會害的你中計淪落 到這種地步。都是我不好!" 這一番話讓我聽了悲憤莫名,我緊緊地咬住下唇,對著師父,同時也對著自己 的靈魂發誓。 "師父,我一定會抓住那個犯人,我一定會回到宿舍的!I WILL BE BACK!" ------------------------------------ 待續 下集 越獄風雲 -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.216

03/23 08:55, , 1F
頭推

03/23 13:13, , 2F
到底是什麼奇妙的連載XDDD

03/23 17:34, , 3F
唬爛小說咩XDD (但真的很奇妙!)

03/23 22:20, , 4F
XD

03/24 02:20, , 5F
超級藍虎XD