[飄月] 八仙樂園的屍體

看板TigerBlue作者 (嫁禍進行式)時間14年前 (2010/05/26 20:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該是七年前的事了吧 我抽著櫻桃小雪茄回憶著那駭人的往事,八仙樂園,台灣遊樂界三大龍頭之一, 競爭對手有劍狐山、還有一個容我忘了 可能是去太多次的緣故 「很恐怖嗎?」 「嗯,聽過的人沒一個敢再去的。」 「好臭,把煙熄掉好嗎?」霏霏遮掩著鼻子,朝我走了過來 「我抽的不是煙,是雪茄,國王牌的」說著我吐了口煙霧,霧化成一座迷你 小八仙,這是我一慣的說故事法 「啊!太恐怖了,我不要聽,天啊,你看這設施,這旋轉咖啡杯竟然沒有椅 子,而且杯子裡裝的竟然是可樂!」霏霏指著霧八仙兩眼竟是恐懼的神情 霧化的八仙慢慢蘊開,化作八陣圖,旋轉咖啡杯散發出濃濃的可樂香...... 而八仙的禁忌正要開始 「霏霏,在我說這故事之前,我想先問妳一件事」 霏霏沒有答話,僅管她緊緊抱著棉被手指因過度用力而發紫,她的眼神卻不曾 離開過我 「妳喜歡喝的可樂是可口可樂,還是百事可樂?不管是那一種,只要開了罐, 它就是一罐可樂,喝了它,一個接一個的夢將不停的出現在每個夜晚,讓你 再也無法睡覺」 八仙樂園開幕那天,園長好大喜功的準備了三千發沖天炮,給我射! 園長一聲令下,三千發沖天炮化...... ======================= 網路好慢,逼我中斷 -- ◢██◣ 大家都怕了苦日子~ 我不知道我是不是 █ ◥▌ 我總是說著那沒有人懂的歌詞~ □︵□ 寫下討人厭的字~ 關於往後的我也不是比較五花八門宿命也繽紛的事~  ̄︺ ̄  我還是想想剛剛又聽到的解釋~ ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐ 寫下討人厭的字~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.233.3

05/28 08:39, , 1F
有頭無尾..虎頭蛇尾..三頭六臂..七上八下..

05/28 11:57, , 2F
第二集還在敲

06/02 18:44, , 3F
蛤!!!