[轉載] 可憐的遭遇

看板TigerBlue作者 (player)時間14年前 (2009/09/27 13:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
夏天我們地球和其他星球舉行排球比賽,少一個隊員,不知教練看中我哪了, 要我扮超人來隊裡,竟然比賽中沒人發現,後來我們贏了。後來開學了,我被 校長找我去,他說因為我的原因,使球隊無敵了,希望我能在學校穿超人裝, 還要我參加恐龍戰隊,奧特曼戰隊,地球聯盟,我當然是堅決反對。回到家後媽 媽跟我說她接到了學校的電話,她好高興,因為她一直想要個超人的,後來拿 出很多超人的底褲給我試,當然即使媽媽我也堅決反對,第二天我找校長說我 不能接受,後來校長說:「如果你同意,每個學期的學分加50分」,我:「拒 絕。」「學校午餐全免」,我;「拒絕」。我準備給你到女生部的特權,我: 「什麼!」 就這樣我被誘惑打敗了,走上了不歸路。由於我是走讀生,所以從早上開始換 裝,為了方便我把底褲剪了,剪成了3角型。現在不僅在學校,周一到周五我 基本上都是超人裝,哪怕周末我穿平常裝出去,由於造型變了,也不會有人把 我當普通人,而且時常有人搭訕,我每次說我是超人都雷到許多人。 現在我唯一的好處是每天可以跟好多女生在一起,好幸福啊,還有好多姐姐把 我帶到家里去玩,雖然我要忍受被她們XXOO的痛苦,不過有些大姐姐好漂亮, 我只好忍受了,當然現在我最大的問題是要面對好多男生和女生的告白,女生 也就算了,為什么連男生也有啊?更可怕的是他們明明知道真相還不介意,我 的天啊,搞得我每天要躲好多人,還好我在恐龍戰隊。不過女生們也太熱情了 ,天天幫我改造型,換老底,她們穿的明明很好看,為什么要我穿得這麼難看 啊?又不是在拍庫洛魔法使。 就這樣,現在我一周要當5天的超人,只兩天可以恢復普通人,而且恢復普通人 也常常被當成超人,痛苦啊。 --

09/15 13:34,
未看先猜樓下imchen17
09/15 13:34

哩西哩共啥小朋友....

彎道阿婆:乾哩娘 遭咖慢ㄟ啦,咻幾勒就贏啊!

09/15 13:35,
...3樓你誰阿
09/15 13:35

09/15 13:35,
我是你的士官長
09/15 13:35

09/15 13:36,
3樓好準~
09/15 13:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.8.34

09/28 13:00, , 1F
又是一篇失敗的唬爛