[創作] 大頭仔的大頭宅4完

看板TigerBlue作者 (冷色鉛筆)時間14年前 (2009/09/08 12:25), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
作者:冷色鉛筆   小男孩郭紅時偷拿了家人的錢,向簡思琦訂購了一個程龍的迷你人,帶到學校要和同 學們PK。   「今天我帶來了,這隻是程龍,一定可以打敗你的甄紫單!」郭紅時說著。   「啍!啍!來吧!決一死戰!」同學林意倫說著。   於是程龍與甄紫單的迷你人在初次見面的情況下就被迫進行撕殺,然而兩隻迷你人從 未受過任何武術訓練,打起來就像是小孩打架一般拉頭髮,用指甲抓。   「上啊!使出你的詠春拳啊,葉師傳!」林意倫大喊著。   「醉拳啊!醉八仙!快上!」郭紅時亦不甘示弱。   每天都有小孩子在使用迷你人進行決鬥,被打敗的迷你人可能斷手斷腳,打贏的迷你 人卻也常受重傷,今天的決鬥程龍輸了。   「你的醉拳呢?怎麼這麼爛啊!我不要你了,算是我放生吧!」郭紅時對著程龍的迷 你人大罵後,就離開了!   程龍的迷你人用著僅剩的一隻手,在地上托行離開。   在另一間小學,楊育慧帶著張鈞密的迷你人來到學校,一堆小學生拿著剪刀要幫迷你 人換髮型,一個不小心畫傷了迷你人張鈞密的臉。   「對不起,我不是故意的!」同學張雅婷向楊育慧道歉著。   「沒關係啦!再買就有了,這隻我不要了!」楊育慧大方的說。   就這樣,越來越多的迷你人被丟到野外去,人們常因自己的一點不滿意,就像丟垃圾 一般的隨意,讓迷你人們在街頭流浪。   迷你人在城市中所要面對的危險非常的多,貓狗都是他們的敵人,尤其野貓野狗在沒 有食物的情況下,經常獵捕迷你人充飢,無奈下,迷你人們只好躲進下水道,與老鼠為生 。   迷你人們在下水道中被許多化學毒素弄死,而沒死的,就男的女的相繼陷入熱戀,創 立了它們的小家庭,然而與老鼠、蟑螂等生物過度的接近,它們感染了許多疾病,有的死 ,有的活,活著的往往成為了疾病帶原者。   「愛牠,請不要丟棄牠!」電視正廣告著不要亂丟迷你人。   「如果你有不要的迷你人,請帶到衛生所撲殺,避免造成環境的汙染!」   為了避免疾病的蔓延,各國政府開始撲殺迷你人。   然而事態已無法挽回,一種恐怖的疾病--H1N1的變種疾病開始在人類中散播, 在2009年的12月底,全世界的人們都死於這種疾病,只有迷你人還存活下來。   在經過千年之後,迷你人們漸漸的具有智慧,當牠們挖到上古人類文明的遺跡時,牠 們開始相信牠們是被神所創造的子民。因犯錯而被驅了伊甸園! -全文完- -- 個人放小說的地方:http://yin8421.pixnet.net/blog 個人科學想法發表:http://mypaper.pchome.com.tw/news/yinworld -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.128.157

09/08 14:56, , 1F
喔喔 推 不過感覺這篇完得有點快

09/08 15:12, , 2F
SORRY!果然我還是有待改進~~

09/08 15:21, , 3F
沒關係啦QQ 雖然短了點但瑕不掩瑜啊!!

09/08 17:01, , 4F
這篇好啊!!!!!!!!!!

09/08 19:55, , 5F
有點短 不過這系列很好看!

09/08 19:56, , 6F
喔喔喔~~~(結尾有點硬...

09/09 17:05, , 7F
結尾不順 但想法不錯 給推

09/09 19:48, , 8F
題外話,唬爛版真的有劣退?

09/10 01:49, , 9F
上一篇好像就劣退了....

09/10 18:34, , 10F
短小精幹嗎?