[創作] 這次風災 我要負最大的責任

看板TigerBlue作者 (56魂)時間14年前 (2009/08/14 18:54), 編輯推噓24(2400)
留言24則, 24人參與, 最新討論串1/1
8/14號 晚 失業許久的我 在路上漫無目的的走著 恩 已經好幾天沒洗澡了 身上傳來陣陣異味 看來我就是其他人眼中的遊民吧 走著走著 走到了高雄 看到災區杯殘狼藉的景象 雖然我沒有錢可以捐 但是出出力也很好吧 我就走向了志工服務處 沒想到我一走近 有個衣服別著辨識卡的年輕人 好像是從什麼PTT還是PPT來的吧 大聲喊 年輕人:快來呀 這裡還有個災民 看來是我太久沒洗澡 加上 當游民經歷過的蒼傷 被誤會了 我:不..是...我...不是 年輕人:你幾天沒吃飯了 我:什麼??大約..四天了..吧 年輕人:快拿一些吃的過來呀(大喊) 我就這樣意外的拿到了幾塊麵包和開水 我心中想著 我留在這裡 看來會被誤解 還是不要留在這裡消耗珍貴的救災資源好了 拿著麵包的我 繼續往災區深處走 想知道 ㄧ個遊民到底能做些什麼 走著走著 疑?? 這是哪裡?? 樹林???? 我迷路了??? 沒想到想要來救人的我 竟然會淪落到被救 ㄧ想到這裡 我就無地自容 疑? 不對 有哭聲 循著哭聲 我找到了一個嚎啕大哭的小女孩 我:小女孩,你怎會在這裡,你的爸媽呢 女孩似乎沒聽進去 我想說這女孩也許是餓了吧 就將剩下的麵包給了女孩 女孩拿到了麵包 可是好奇怪 女孩看這麵包的神情 好似是第一次看到麵包 露出好奇的眼神 女孩抬頭直視我的眼睛 奇怪?? 怎麼身體動彈不得 四周景色不斷扭曲 掙開雙眼 發生什麼事了 我怎會身處白白濃霧之中呢 就當起身要走時 白霧漸漸散去 依稀能看到一對夫妻和一個小女孩 那男人見我清醒 便向我這裡走近 男人:謝謝你救了我女兒,太麻子,快點過來向叔叔說謝謝 小女孩對我露出大大的笑容 男子:這孩子迷路了,心情穩定不下來,讓我們夫妻都感應不到這孩子在哪裡 真的很謝謝你 我心想GPS感應,還會受心情影響嗎,感覺怪怪的,事後才知道這是多麼奇妙的際遇呀 女人:為了感謝恩人,你可以說說你的願望,我們可以盡量幫你實現 我:哀~不用了啦,現在國難當頭,我真的很想肛馬先生,這麼這麼不會說話 哀~如果當初能讓外國幫忙,現在應該又能多救幾個了 聽完我這番話後 女人和男人相視點頭 就像做夢醒來一樣 等我恢復意識 我人竟然在高速公路上 難道剛剛那些都是夢嗎 可是這要怎麼解釋我人會在高速公路呢 好險現在正塞車 不然我會被撞死吧 疑??? 黑頭車耶!!! 屌唷 是哪個政治人物呀 哇靠 這不是馬先生嗎 有種奇怪的感覺 馬先生塞車好像是幾天前的新聞耶 難道我回到過去了?? 看著看著 我的下體突然硬了!!!!! 硬了!!!!! 翹了!!!!! 我... 我.......! 我好愛馬先生呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的腦中只有 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他肛他 小老弟奇癢難耐 牛仔褲拉鍊一拉 小老弟馬上彈射出來 把座車的防彈玻璃彈破 並把馬先生推倒 --- 不久之前 --- 黑頭車司機: 馬皇,這是從日本打來的電話 馬:恩,反正現在也塞車 甫按下通話鍵 馬皇身邊的玻璃突然爆裂 車門外 竟是ㄧ名裸露下半身的神秘男子 話筒的另一端傳來摸西摸西的問候聲 馬:挖呀呀!!!!!你是誰呀!!!!!(驚恐) 日本救難隊:我們是日本救難隊,請問你需要我們的幫忙嗎 馬:阿阿阿阿!!!!!亞美跌 日本救難隊:驚!!!!!!我們一定會救的!!! 此時神秘男子正加速至一秒十萬次突刺 馬:阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 日本救難隊:有收到嗎??(以為收訊不好),想請問這次災情破壞的情況 馬:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~ 馬:斯購伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 日本救難隊:!!!!!破壞的相當厲害!!!不得了,我們一定會盡全力搶救的 請問什麼時候可以去貴國幫忙呢 馬:一夠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 日本救難隊:好的,我們現在馬上出發!!!!!! --- 就這樣,災區在日本的幫忙下,很快的就穩定下來了 而這段秘密,也就深藏我心中 -- 這虎爛文沒有隱射任何人 請不要對號入座 這只是我有一天不小心夢到的 希望這篇文章 能滿足某些人的願望 並讓團結大家的力量 天佑台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.182

08/14 19:00, , 1F
我推。
cote5566:轉錄至看板 Hate 08/14 19:02

08/14 19:08, , 2F
我笑了@@

08/14 20:24, , 3F
為什麼刪我推文

08/14 20:49, , 4F
Cool!我也笑了!

08/15 00:26, , 5F
大笑

08/15 11:00, , 6F
這不推不是人阿.

08/15 11:37, , 7F
XD