[創作]抽插筆記本二

看板TigerBlue作者 (奇樂)時間15年前 (2009/07/17 19:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從得到抽插筆記本後 我不停的在筆記本上寫出破麻的名字 沒想到一個接著一個被我抽插然後死亡 今天突然新聞報導: 台灣多名少女於日前不明原因死亡 經警方查證 少女多為網路援交妹 目前兇手動機不明 警方正深入調查 看到這則新聞之後 在旁的抽插之神忍不住跟我說:接下來 警方可能查到你這 你逃不掉掉的 CC 我:C殺小 抽插之神:................................ 我熟思了一陣子 想到這也許個好機會 我有機會抽插警方派出釣魚的女警 這時我不僅露出久而未見的笑容 不久 果然我經過一次高中同學會 從服務警局高中同學口中得知 果然警方派出女警想釣魚 於是我又上了某個不知名的援交網站 再抽插寫下筆記本女警的姓名 沒想到過沒多久一位正妹出現在我面前(想必就是) 這時我一想到能抽插女警 難掩心中的性奮 接下來我還拿她身上的手銬將她銬起來 (後來發展鄉民都知道) 抽插之神:妳不是只針對破麻 這樣還算是正義嗎 我:正義還是需要一點點犧牲的 過了幾天新聞報導 一名服務於XX派出所女警於多日前因公殉職 死亡原因為心臟麻痺 警方證實該名女警為多日前派出調查網路多名援交少女死於非命的人員 市長警方各界表達惋惜之意 並因案情研判警方有內神通外鬼之嫌 嫌犯活耀於XX地區 聽完這則新聞後 抽插之神:你完蛋了 警方之道你在哪裡了 這時我不禁頭皮發麻 難道警察會查到我這邊來嗎 待續 -- ╱我是成大第一個帥哥 <■> ≦≧ ↖⊕ /看是zkiller!! 1 ▽﹨ /快!!跪下來膜拜!! 2 3 ∕﹨ ╚■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.132.235

07/17 20:08, , 1F
= =

07/17 20:23, , 2F
好文推推!!

07/18 13:44, , 3F
肛肛

07/19 01:03, , 4F
好笑!!!

07/19 23:37, , 5F
L呢......................

07/19 23:46, , 6F
XD