[創作] illusion

看板TigerBlue作者 (Catkin)時間15年前 (2009/05/24 20:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近因端午回老家關心一下祖父母 他們見到我都問我是不是有點發福? 覺得奇怪,我向來是吃不胖的體質,怎麼會呢?頂多就是多了點小腹吧! 他們說是全身都變胖,但也不是很胖,意思就是覺得比之前還要大隻了一些 我眉頭一皺,發覺事情並不單純,於是去給醫生檢查檢查 結果出來後醫生卻臉色凝重的告訴我,說我被某種小蟲子寄生了 我才緊覺到事情的嚴重性,還想到之前洗澡時發現地上有數隻細小的蟲,大概比蛆長一點, 但卻是黑色的,就像是超小型的蛇,把它們沖掉之後覺得應該就不會再有,可能是某種生物 所產下的吧?! 長相甚是噁心! 醫生表示這種蟲子只會躲在我皮膚下,並不會鑽到血管內,看來是靠食用我的蛋白質維生 但我還是頭皮發麻,趕緊問醫生到底有幾隻蟲子在我體內 醫生說我全身上下都有這種蟲子,我當場快暈了過去,這種情節不是小說或電影裡才會有的 嗎?為什麼會發生在我身上? 我馬上跪求醫生請求他治療我,幸好醫生說有方法,我答應接受他的治療後我卻昏了過去 五天後我醒來了,卻是置身在一個白色的房間,醫生說已經用特殊的方法幫我治療好 我卻是全身包裹著紗布,身上一點感覺都沒有 醫生說這個療法是直接把蟲子逼出體外,所以全身上下都會有傷口,因此注射了高劑量的麻 醉藥 我很難過,不知道我的皮膚到底怎麼了 醫生趕緊安慰我說現在的科技只有這個方法而已,唉...也只能這樣了! 待醫生離開後我還是好奇,我的皮膚到底怎麼了?? 我偷偷把手臂上的紗布慢慢掀開,不看還好,看了差點當場又昏一次 媽呀!一個洞一個洞的,這些洞都黑黑的,好像小黑蟲探頭出來看世界一般!還有一些冒血的 紅點 幸好我的視力並沒有退化,還看得出傷口的黑點只是結痂罷了! 不知道要多久才會痊癒........呢? -- http://tinyurl.com/765pqr Seasons Greetings and Happy Holidays to alllll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.208.89

05/25 00:36, , 1F
還有一些語病上的問題

05/25 13:15, , 2F
這樣你還能上ptt來唬爛,還漫厲害的~

05/25 16:00, , 3F
照理說吃蛋白質的話,那邊不是應該最多嗎