[新聞] 十年前於台灣發現的外星文物石板

看板TigerBlue作者 (悠游自在)時間15年前 (2009/04/14 10:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下為石板的內容 ∩〒⊙¢∮〃┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤╯℅▁▎∩╯┬Θ╮├┤△ ▎∩╯┬¢┤△℅▁▎∩╯┬¢¢∮〃┤∮〃┤┬ΠΘ╮┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤ ╯℅▁▎∩╯┬┬¢┤△℅▁〃┤╯℅∮〃┤∮〃┤∮〃 ▎∩╯┬¢┤△℅▁∮〃┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤┤╯┬┤╯┬┤ ┤△℅▁▎∩╯┬¢¢∮〃┤∮〃┤┬ΠΘ╮┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤╯℅▁▎∩ ╯┬℅▁▎∩╯┬┬¢┤△℅▁〃┤╯℅∮〃┤∮〃┤∮〃╯℅▁▎▎∩╯┬┬¢▎∩╯ ┬┬∩╯┬℅▁〃┤Θ╮├┤△▎Θ╮├ ▎∩╯┬¢┤△℅▁∮〃┤┬¢┤△¢∮〃┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤╯℅▁▎∩╯ ┬Θ╯╮├┤△∩╯┬¢¢∮〃¢┤△℅▁¢∮┤┤┤┤ ▎∩╯┬¢┤△℅▁▎∩╯┬¢¢∮〃┤∮〃┤┬ΠΘ╮┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤ ╯╯┬┬¢┤△℅▁〃┤╯℅∮〃┤∮∮〃┤┬Π┤╯℅ ▎∩╯┬℅▁▎∩╯┬¢┤△℅▁∮▁▎▎▁┤△℅▁∮〃┤△℅▁∮〃 ┬┬∩╯┬℅▁〃┤Θ╯┬Θ╯╯┬┬¢┤△℅▁〃┤╯℅▁▎∩╯┬┬ ¢∮〃┤╯┬ΠΘ╮├┤△℅▁∮〃┤╯℅▁▎∩╯┬∩╯┬┬¢▎∩╯ ℅▁∮〃┤┬¢┤△¢∮〃┤℅▁▎∩〃┤∮〃┤┬ΠΘ╮┤ΠΘ╮├┤ ∮〃┤∮ 是阿...已經十年了 從發現這個石板的當時我就下定決心 要將這個石板的內容翻譯出來 但...這是外星文阿 我要從哪裡找出文獻來翻譯它呢 根本沒有這種紀錄阿 這是個相當大的挑戰 我絕對不能輸給他 我努力的解析每個字(符號?)與每個字之間的關鍵 就像考英文閱讀能力測驗時一樣 我去分析,拆解,重新組合 呵呵 這還得感謝我的英文老師教我的方法呢 回想起來 這就是命運吧 命運讓我遇到英文閱讀能力測驗 又讓我遇到了這個石板 真不可思議 但是就像考英文閱讀能力測驗時一樣 就是有些字怎麼猜也猜不出來 而這塊石板更是我讀閱讀能力測驗以來最艱難的題目 看起來像是一個句子 在下一秒卻又感覺像是單單一個字而已 但是每個字之間卻都沒有關聯 十,日,一 等等 完全是不相干的字眼阿 但是我還是不放棄 就這樣過了9年 我終於大部分的石板內容翻譯出來了 卻還是一樣 都是那種不相干的字眼 我開始懷疑 我是不是翻譯錯了 難道我的英文閱讀能力測驗並不是最強的? 這 Shock 到我了 我 Begin 感覺到失落 我 Can't 自己 就在我大哭特哭一場 感覺到這將近十年的光陰都白白浪費了的這個時候 我將那被淚水模糊的眼眶重新移向那個石板 我要報仇! 都是你害我浪費了整整十年 十年阿 我把我的研究灑向天空 狂笑卻又狂怒 將石板砸向地下 卻怎麼也摔不破 我怒吼! 英文能力閱讀測驗阿~~~~~~~~~~~ 就在我聲嘶力竭之後 我看著這零亂的房間 看看鏡子中的自己 再看看這被我灑了一地的翻譯 哈哈...都是垃圾 這十年製造出的垃圾阿!!!!!!!! 但是很不可思議的 我突然發現了這個石板的秘密 哈哈哈 原來是這麼一回事 難怪我怎麼想也想不出這一大堆不相干的字有甚麼關聯 不愧外星生物阿 我花了十年 總算沒有白費 於是今日 我將要把它公諸於世 這個石板中的十 日 一 等東西 這些看起來完全不能變成一個句子的東西 原來就是... 十人 日一 十十 Jesus Christ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.241.53

04/14 11:54, , 1F
這讓我想起.....當年遇上的賈修.....

04/15 15:08, , 2F
這個內容是說「耶和華到此一遊」

04/16 22:52, , 3F
爆看無...