春吶揪人缺2人兩夜兩張票1人只收1500

看板TigerBlue作者 (獨孤疾風)時間15年前 (2009/04/03 04:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
廢話不多說,當然是每年夏天的重頭戲了! 急徵一至二位青春少男少女跟我們一同音樂祭去!~ 第一天4/3是住白沙山莊 四人房兩床 預計4/3 中午或下午出發 下午或晚上到墾丁 晚上則去大街上吃晚餐 走走逛逛 4/4 再去春浪:) (有伍佰&五月天那場喔) 然後4/4睡哈妮 同樣 四人房兩床 全棟設施皆免費使用這間比較好 我們人數總共4位,但因其中一人要上課&補習無法去 另一人臨時有事要參加調解會 (可憐的人)所以也不能去 我們都很活潑,不用擔心聊起來會冷場~ 所以只剩兩男會去,很健談也很活潑,想去感受一下春吶的熱血 PS我是五迷 五迷萬歲啊 希望想參加的你(妳)如果擔心沒伴,可以多找一個伴是OK的唷! 但因為房間已經訂了 加床可能有點不方便 最多就兩位(男女不限)唷^^ 有興趣的人可以寫信給我 loneblast@yahoo.com.tw loneblast@hotmail.com loneblast@gmail.com 一張票含兩天住宿一共收1500(兩人同行只收2500) 只缺兩個名額 要的要快唷 懇請各位大大幫幫忙唷 由於太菜所以只能在這PO文啊 PS兩位男性一位22y另一位20y(中等身材不算醜其中一位我覺得不錯PS不是我) PS禁止非法活動 不良嗜好者參加(吃藥˙˙˙等) 排除這些 只要是人都收(講的難聽點請見諒) -- 我混故我在! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.199.196

04/03 10:33, , 1F
虎爛

04/03 11:45, , 2F
反詐騙!

04/03 12:50, , 3F
原PO也是五六迷嗎 真巧

04/04 21:17, , 4F
也不先想想...這是什麼板...