[創作] 扁馬英雄傳說(十二)

看板TigerBlue作者 (創作一下)時間15年前 (2009/02/16 00:47), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
第十二回:文弓武鶴˙黑心力量 大殿中,空無一人,除了坐在龍椅上的皇者-古肉,顯得異常冷清, 終於,來到了決戰時刻,扁馬二神與古肉雙目對峙,似是觀察,是等待, 誰都不敢先出手,隔壁的房間飄來了剩餘的殺死病毒,終於打破了這沉默 扁神:古肉,我們有抗體,那你呢? 古肉:區區小事,豈能難倒我? 語畢,古肉一口氣將殺死病毒給吸入體內 馬神:豈非萬毒不侵? 古肉:長年以來所吃所用,萬物皆黑心,區區殺死病毒,源出於我,怎能傷我? 說完後,古肉從口中吐出一口氣,漸漸的黑色的氣化成一道黑影 古肉:就讓我製造出來的玩具陪你們玩玩吧! 這道黑影趁雙神還沒集中注意之時搶先進攻,果然取得先機 雙神的攻勢受制於這道黑影並無實體,攻勢屢屢落空,而且黑影本身帶有劇毒, 雙神危矣! 扁神:這樣下去不行,對付古肉前我們會耗盡真元。 馬神:沒錯,該是呼叫夥伴了。 雙神縱身一躍拉開距離,黑心人正欲追擊之時,古肉說道,看看他們玩什麼把戲吧! 雙神總共拿出五枚戒指,並大喊~佛島超人,出來吧! 五枚戒指象徵的是佛島五大政黨的顏色~分別為藍綠褐橘紅,各自代表著 藍天,綠地,土壤,水果,太陽 佛島超人象徵著大自然的力量,佛島超人參見 佛島超人:力量屬於你們。 黑心力量VS大自然力量 雙方甫一交手,驚天動地,來回數百招,紫禁城的屋頂已被掀開 在一旁觀戰的三人亦是不為所動,只是看著這場戰鬥 佛島超人一招得手,卻見黑心人露出微笑,原來是誘敵之計,黑心人已將佛島超人包覆, 正欲同化佛島超人,黑心人自得意滿之際,佛島超人亦對雙神伸出大拇指, 莫非是計中計? 黑心人完全吸收佛島超人之後:哈哈哈哈哈,看你們還有什麼雕蟲小技! 突然間,黑心人從腳開始,慢慢的漂白,慢慢的被淨化,正在漸漸消失 黑心人:這是怎麼一回事? 古肉:哼! 馬神:天然A尚好,再怎麼黑心還是敵不過大自然之威! 黑心人已經被淨化完畢 扁神:黑心力量若是只有這樣,你死期不遠。 古肉:一人三化。 古肉使出分身絕學~一人三化,出現二化體,分別為文弓以及武鶴, 文弓手持相傳當年后羿射日之弓,一身無心之射已達頂峰之境, 武鶴使的則是仙鶴神技,據說他已突破前人之境界 雙神與文弓武鶴正面交鋒 扁神VS文弓 馬神VS武鶴 兩化身已有古肉7成功力,雙神一邊過招,還要一邊提防一旁的骨肉伺機而動, 文弓:無心之射~三分鼎足。 無形之箭,分從三方襲來,扁神冷不防中招,在一旁的馬神見到扁神危機 馬神:扁兄,接券。 馬神從身上掏出消費紙券灑向空中 武鶴:自身難保,還有心情顧別人,看我的仙鶴神技第二型態~始祖鳥。 仙鶴形象頓時化為更為巨大的始祖鳥,攻勢不只強上了一倍 扁神:小馬,來的好,以紙為劍~紙劍,看我的獨辜九劍。 獨辜九劍~連環出擊,重量式 重熒式 乘允式,三式連環終於破解三方鼎足。 另一旁的馬神面對始祖鳥的攻擊也拿出了對策,始祖鳥轟向馬神之時, 一道氣牆如同鏡子般擋住這一擊 馬神:擋字訣。 武鶴正驚訝始祖鳥被擋下來之時,馬神已經露出馬腳 馬神:鏟字訣。 鏟字訣配合馬神纖纖玉腿,攻破武鶴下盤,擋鏟二字訣運用的出神入化 武鶴:最終奧義~翼手龍。 始祖鳥再變成更兇暴的翼手龍,紫禁城已承受不住這股強大氣流,另一邊的文弓 亦使出十全十美,十道無形之箭不停流竄,如同脫韁野馬般不受控制, 紫禁城就在兩人的摧殘之下宣告崩解。 馬神:取有限生無限,化小巧成大器~三分納勁,三分守,六分攻勢無窮盡。 面對凶暴的翼手龍,馬神只出一掌卻把武鶴給震開,神奇的六三三掌法, 乃是先吸取對手三分勁道轉為自己所用,接著守住對手三分勁道,最後以自己的六成功力 攻擊對方,實在是省力又有效的神奇掌法。 另一邊的扁神,紙劍雖強,但是面對飄忽無蹤的十道箭氣,亦感到吃力, 扁神見到崩塌的紫禁城,隨手取了地上的木材,化木為刀, 刀曰刀狂,劍曰劍痴,紙劍木刀真扁神 刀劍齊施的扁神也將戰況扭轉了過來,眼見戰況扭轉,一旁的古肉終於有了動作 古肉:退下吧。 文弓武鶴隨即停止攻勢,古肉亦踏出了第一步,這一步快的驚人,雙神完全無法看清, 已經各被摑了一掌,這一掌掌力之強,亦遠遠超出二人想像,二神如同斷線風箏般 不停的飛,直到墜入青海湖中,古肉的根基絕對不只高上他們兩神一籌,不論是速度 或者是力量,古肉連同兩個化身不消半刻也趕到了青海湖旁。 古肉:一招制伏兩人,我這招一摑兩制可是寶刀未老呀!哈哈哈哈! 他們剛剛跟你們兩人打的筋疲力盡,現在又中我這掌,離死不遠,了結他們吧! 文弓武鶴欲向湖畔靠近之時,巨大的爆炸聲從水中傳來,激起的水柱如同101大樓那般 的高度,水柱當中藏著一道英挺的身影,強烈的氣流,撼動整個地球 古肉:???你是誰? ?:你不用知道我是誰....你只要知道我是能打倒你的人。 最後的英雄終於出現,最強的戰士,最強的神兵在最危急之刻現身! 是什麼東西使祂甦醒了過來?只有純潔無瑕的心靈與真正的勇士才能使用的寶劍 揪竟有多厲害呢? 五星力量,黑心力量才正要展現什麼是絕對的邪惡! 宿命的對決,頂尖的過招又是誰會笑著存活下來呢? 大戰過後又是如何呢? 請收看扁馬英雄傳說第十三回 最終回 永遠的英雄˙無盡的傳說 3月最終回感動發行 T_T 筆者後記:其實說感動也沒多感動,哈哈,純粹自HIGH,只是想學學漫畫或是卡通那樣          來個什麼感動發售之類的 XD大家開學也要努力呀!最後出來的戰士名字 其實很好猜,哈哈!還有,翼手龍應該不是鳥類啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.2

02/16 00:48, , 1F
順便說一下最後一回應該會有點長
※ 編輯: createman 來自: 118.169.176.2 (02/16 00:49) ※ 編輯: createman 來自: 118.169.176.2 (02/16 00:51)

02/16 00:50, , 2F
好文先推...

02/16 01:08, , 3F
地球超人都出來了XD

02/16 07:04, , 4F
推推推

02/16 08:49, , 5F
這才是愛台灣

02/16 10:19, , 6F
228和兩顆子彈也該出來了 XD

02/16 13:16, , 7F
推推推\