[創作] PTT三大秘寶傳說之三....

看板TigerBlue作者 (普通太郎)時間15年前 (2008/10/07 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
PTT三大秘寶傳說的第三種 可以說是正義的力量 不論是引戰者、亂版者 甚至是選前大亂鬥 可以用金排球輕易平定 金排球: 很久很久以前... 掐攬客跟普通太郎 在一個普通的湖邊 打一顆普通的排球 普通的排球不小心 就掉到普通的湖裡 突然間金光閃閃 從湖中浮出一位 頭是鯰魚脖子以下很性感的女神 女神:你們掉的是我左手的金排球、右手的銀排球 還是我胸前的水球呢? 普通太郎、掐攬客:都不是,我們掉的是你背後的普通排球。 女神:你們果然是好人,為了獎勵你們,我決定把金排球跟銀排球都送給你們。 普通太郎、掐攬客:那我們的普通排球呢? 女神:老娘要留著自己玩! 女神說完將金銀排球丟向空中,同時跳上半空 使出雙重閃電擊球 掐攬客飛身躲過銀排球 銀排球飛向天空變成了星星 而普通太郎躲避不及 被金排球直接命中 命中的同時 金排球產生巨大的空間扭曲 普通太郎就這樣被傳送到公海的另一邊 被丟到世界的盡頭去了.... 當女神彎腰撿普通排球時 水球不小心掉到地上 這就是水球的由來.... 事後掐攬客撿起地上的金排球 並對著天空發誓他將用金排球 主持正義,重整PTT的秩序.... -- 燃燒的小宇宙鳥不起嗎?....... 我有爆炸的不滿山啊.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.165

10/07 23:56, , 1F
我笑了~

10/08 07:02, , 2F
我笑了~+1,這篇最強