[創作]神槍手(二)

看板TigerBlue作者 (錯誤牛奶糖)時間15年前 (2008/09/18 19:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
關上了房門,看到打魔獸到天亮的室友捲毛,和他手中的謎樣衛生紙團,縱使場面尷尬的 只聽到他耳機中的海潮聲(?)我還是有種回來的感覺..... ”捲毛我問你,你拿什麼刀?” ’就一粒蛋的雙刀呀!’   喔~你們推倒一粒蛋了~等等... ”做模型的...”     原來現實是白爛的 ’你說我的布都御魂之劍喔!’...誰教你給美工刀取這種鬼名字的? 的確,捲毛手上拿的是被美術社多A了十多元的國民刀,我又不禁想到了學長發現我的臉 比艾涅爾的驚訝還智障時跟我說的話。 ’學弟,不必訝異 更無需歡喜,你想學我也不會教你,建築系的學生都會找到自己適合 的刀;學長我就是窮!沒錢買刀片,每節刀片都用到變圓的才丟棄,才會把地磚畫花的’ (重點是地磚嗎?我也沒問你招式,你怎麼看出來我想學?) 這就是我為什麼要問捲毛用什麼刀的原因,我就不信我進了一個像江戶時代武士亂竄的系 ,你看!眼前的不就是一隻健康活潑的米蟲嗎! ’還有這把春雨。’米蟲從垃圾桶撿起一把鏽痕累累的菜刀... ”幹麻丟掉?看起來不錯呀!”我不想問也不想知道答案,就哈拉一下吧! ’前天幫阿德學長槍呀...’阿德是捲毛直系,不然我想誰都請不動捲毛槍模的。 ’發現不好用就丟啦!’ ”這樣呀!是不是你下面沒墊沾板呀!” ’可是阿德就用得好好的......’看來這嫡傳的門派後繼無人了 ”可能他的刀比較不一樣啦!搞不好是金門製的天天吹海風不怕鏽呀!” ’似乎是大陸做的...因為它超黑的啦!’說完他自己笑的很開心 ’但是我跟你說......’捲毛臉貼了上來繼續說到 ’我那天趁學長跟女朋友蒂蒂吵架偷偷拿他的刀來看.....’在這邊奉勸跟建築系交往的人 ,不要在評圖的時候跟他鬧脾氣耍任性,真的是沒空陪你呀! ’握住刀柄的瞬間,我看到一陣紅光耶!’好high呀~~~~ ’紅字寫著        重劍無鋒,大巧不工。 ’而且在割壓克力板的時候,我還看到它一分為六耶!’捲毛情不自禁的在我面前手舞足 蹈著。 (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.79

09/18 19:38, , 1F
MP滿了還可以用超究武神霸斬

09/18 20:11, , 2F
對轟還有這招...原本那把太沒特色了

09/18 22:30, , 3F

09/18 23:40, , 4F
XD