[接龍] 隔壁小王他奶奶的心情不好因為淹大水...

看板TigerBlue作者 (BBS新人)時間16年前 (2008/07/29 09:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題那麼長是為了遮掩某四個字的出現...在此說聲抱歉 還記得上次颱風來上游那邊的村子聽說被水淹爆了 不過因為不知道什麼原因 很多東西都是這次颱風來才被沖下來 普通的東西  電冰箱阿.電視阿.汽車阿.或是隔壁村的人阿..之類的就不用說了 不過這次倒是看到了一些稀奇古怪的東西... 例如 真人比例塑膠人型(?!). 某知名黑人總統候選人的宣傳單.防水膠帶. 整組卡拉o.k(歌曲更新到周董第一章專輯).隔壁村村長之類的... 問題來了!!如果是你, 反映如何? 1.廁所馬桶的水都沖不乾淨, 這次正好可以徹底刷一刷... 2.歐巴馬萬歲!!三k黨吃ㄕˇ吧!! 3.家有一老, 如有一寶, 所以隔壁村村長撿來用用也不錯.. 4.防水膠帶其實沒有很防水 5.最好是卡拉o.k被水沖還能知道有周JAy的歌(認真達人) 6.硬啦!硬啦!硬啦!硬啦!硬啦! 7.很冷 我的答案是4.2.7.6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.177

07/29 11:49, , 1F
撿個長老吧,他可是傳說中的武器喔!

07/29 14:47, , 2F
去賭場可以換到國王喔!!

07/31 21:27, , 3F
樓上&樓樓上都是銀魂迷?(謎:你怎知?)