[創作] 嗨!撞死我的正妹-3

看板TigerBlue作者 (天 堂 地 獄)時間16年前 (2008/05/31 08:16), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
                (3)如果哪一天發現自己掛掉了也要非常專業的棄屍,這才是環保愛台灣   我和正妹開車到了一個看起來很偏僻的地方,那種地方一看就覺 得會鬧鬼;不過沒關係,鬧鬼的話頂多我和他裝熟,自己鬼不用這麼 客氣。   正妹窩在車子裡不敢出來,於是我扛著自己的屍體往樹叢中走去 ;雖然我不懂風水也不想信那種鬼東西,但至少應該把屍體塞在一個 看起來好睡點的地方。   我找了一會,感覺一個石頭邊的風景似乎不錯,於是便到那頭開 始挖土;好在平常買盒玩把我訓練成挖洞魔人 ,很快地便扒出了一 個大洞。   「丁丁再見 。」我依依不捨地把屍體丟進去,然後把土塞回; 基本上只要沒有土石流或屍變的話應該都不會跑出來,於是我心滿意 足地回到轎車邊。   好,屍體清乾淨了,我拍拍手,雖然手上沒有泥巴。   然後,我可以開始哭了。   「媽呀有沒有搞錯啊?我只是出門買個宵夜和盒玩而已,為什麼 就被車撞死了啊?不要啊!我還不想死啊!」我趴在轎車前,邊敲著 車殼邊聲淚俱下地喊著。   「嘿!你還好吧?」撞妹走下車,欲語還羞地對我問道;看她那 有點擔憂的表情,終於開始要關心我了。   「怎麼可能會好?等下妳讓我撞看看,看能不能嘻皮笑臉?」光 想到還有一堆事沒做就整個辛酸;我才廿四歲耶!還沒當兵還沒研究 所畢業還沒把過妹還沒出社會賺錢,太12還沒破關 獵人還沒看完 宵 夜還沒吃隱藏版還沒挖到爹娘還沒孝敬就這樣死了,如果我還能一臉 無所謂就跟你好我是死神的陳董個性重複了嘛!   「乖乖,你不要哭嘛!」正妹從車上抽了一張衛生紙遞給我。   「妳可以哭我為什麼不能哭?妳一定不愛台灣!」我拿過衛生紙 擤鼻涕,一邊留著男兒的淚。   「可是哭也不能解決問題呀,不要哭嘛,我請你吃宵夜好唄?」 正妹語無倫次地想要安慰我,但是越說越讓我心碎。   「那妳剛剛幹嘛哭?妳哭我也不會復活妳哭妳還是撞死人,妳哭 明天股票也不會漲學校也不會放假,妳為什麼要哭妳說啊?」我指著 撞妹的鼻子罵道。看來只要繼續裝可憐就可以騙到宵夜。   「我沒有哭啊,我的眼睛被雨水滴到。」正妹一臉無辜地說。   「我也沒哭,我的眼睛有天氣預報的功能,他說明天會下雨。」 我條理清晰地說。我還真有心情跟兇手調情?按照乖寶寶厲鬼手則我 應該衝上前嚇死她推倒她賞她個兩巴掌說:「嗚嗚還我命來,還不起 就命債肉償。」結果我還幫她棄屍兼調情,有沒有搞錯啊?   「那你慢慢哭,我先回去了?我明天一早還要上班,下雨我怕會 遲到……」正妹看來是受過教育的,媽媽有教大人在哭小孩子不要插 嘴;沒錯快滾吧,留我一個鬼在孤寂的山頭落淚,超浪漫的。   「嘶,妳手機幾號?」我大口吸起鼻涕,問道。   「你要幹嘛?」正妹一臉遇到變態搭訕狀。   「以後聯絡方便,放心不會沒事騷擾妳的。」我回道。   「還要聯絡什麼?」正妹又問,看來她常常被搭訕。   「我哪知道!可是總不能這樣算了!妳撞死人不是撞死蟑螂,何 況這年頭經濟不景氣,撞死大腸桿菌都會有業障。」我說。   「呃好,我給你……」正妹又被嚇著了,只得無奈地從駕駛座旁 的包包拿出紙條,寫號碼給我。   「好,就這樣,自己回家小心點,不要再撞到人和蟑螂了。」我 好心地安慰著,然後目送正妹下山;看來要搭訕正妹也不會太難,只 是要先被她撞死而已。   接著,我開始想,我再來要怎麼辦?是要當山上的野鬼呢?還是 回學校當宿舍的學生鬼?我都還沒畢業,還是先回學校好了,畢竟政 大鬼故事不多,趁畢業前貢獻一點才是愛學校。   所以還是回學校吧。   啊!我應該叫她送我回學校的……還有我的宵夜呢?   我留著淚,踏著沈重的步伐下山,想不到無緣無故被撞死,還要 自己棄屍,棄屍完還有一個人孤苦伶仃的走回宿舍;這個世界上,應 該沒有比我還悲慘的了。   當然,如果有也不關我的事。   會不會這一切是我在作夢啊 ?再走個幾步過個幾秒就被鬧鐘吵 醒?當然多發展一些劇情再吵醒比較好啦;不然醒來之後又要去研究 室讓肥佬電,與其被他電,我寧願當阿飄。   「我不想交論文啊啊啊!」我對著天空大吼。   「呵呵呵呵,恭喜,你論文不用交了。」突然間,我背後傳來一 陣笑聲;我轉過頭,一個高高瘦瘦穿黑色西裝的男人站在路邊,對我 猥褻地笑著。   「你要幫我寫嗎?難道你是使命必達萬事通連鎖店的阿金?最近 金蛋人 人氣很高喔!」我望著他瞧,不知他是人是鬼?   「哼哼哼,我說了你也不會相信,但再過不久你就會被車撞死, 所以你論文也不用寫了。」阿金一臉神秘的笑著。既然我不會相信你 幹嘛說啊?不過這是怎樣?我還要再被撞死一次唷?   聽說死去的人會不斷重複自己死亡的過程,那我到底還要再撞幾 次?雖然可以再遇到正妹,可是我還要多哭一次、還要棄屍一次,這 不好吧?早知道就馬上瘋 了,這樣多死幾次就更超值!   「在別的故事裡我可都讓對方死很慘的,但因為你是我第一百個 客戶,為了慶祝我有個特別優待,你要不要考慮換別種死法?」阿金 打斷我內心的抗議說道。   「哇塞?不是的吧?還可以換唷?」我楞住了!想不到人掛點後 還可以選擇其他死法再體驗一次?   「當然,我是死神,我說了算。」阿金一臉威風地說。   喔,原來他是死神啊。   如果在一小時前我聽到有人說自己是死神,我一定當他是神經病 ;但現在局勢不一樣,因為我是鬼,會遇到死神也是很有緣的;所以 他不是神經病,是和我有緣的神經病。   「那有哪些死法可以換?有沒有選單?」於是我隨便地問。   「我很好說話的,隨君任選。」阿經拍拍自己的胸膛說。   「我要被一萬張一百塊的美金壓死。」「沒錢啦!我是死神又不 是提款機!上次心血來潮用一堆零錢把人搞死結果我自己破產 ,現 在好不容易東山再起你想害我啊?」   「那我要拿逆刃刀 到黃金12宮砍雅典娜然後被薩卡 打死。」「 現實一點好不好?小孩子都知道逆刃刀啊、聖鬥士啊、死神啊都是漫 畫裡才有的東西,最好我弄得出來,你當我小叮噹啊?」   「明明什麼都不行還任我選勒!你根本就是掛著199吃到飽結果 裡面只有白飯能吃連沙茶醬都沒有的詐騙集團嘛!」「是你自己提這 種不可能發生的死法,你到麥當勞點黑胡椒佐海綿寶寶五分熟店員做 得出來嘛?」   「唉,你還是列清單吧!死過一次的人也沒什麼想計較的。」我 實在想不到什麼死法經濟實惠又環保,還是隨緣吧。   「什麼死過一次?你死過了喔?」阿經收斂起笑容。   「對啊,我剛剛被車撞死了。」我很誠實地回答。   「什麼?怎麼可能?」阿經從懷中掏出一隻手錶,歪頭看了半天 後便抱著頭說:「完蛋了我又遲到了!啊我不是故意的啊,只是剛好 今天我老婆比較歪所以我比較持久,完蛋了要是被經理知道我會當成 雞蛋殼被扒光丟廚餘的啊!」   「不要難過,廚餘只要好好唸書也是很有前途的;我小時候認識 一顆雞蛋,他有一天突然奮發向上要用工唸書,現在可是麻省理工學 院餐廳裡的雞蛋 喔。」我安慰他。   「惹火經理我會變成餿水啊!這一定是上天懲罰我都把泡麵湯倒 掉,上帝救救我下次我會喝乾淨啊!」阿經自言自語後走到我身邊, 拉著我的手淚眼汪汪地說:「兄弟,我想請你幫我一個忙。」   「不用客氣請儘管說,我一定不會幫你。」我義不容辭地望著他 ,雖然說義不容辭不能修飾望著。   「可以先當作你還沒死嗎?你的屍體在哪?我們先毀屍滅跡好不 好?」阿經抖著手說道。   「為什麼?」難道說我天生就有毀屍滅跡的命格?   「沒有為什麼啦,就是那個啊,因為你剛剛抽中限定版的優惠專 案,獎品是讓你多活七天;只要你把屍體交給我就可以對獎,恭喜恭 喜!」阿經笑著說,然後獨自在一旁跳舞祝賀。   「可是我已經死了,把屍體交給你就會變活嗎?」我反問道。   「你放心!肯定不會。」阿經胸有成竹地說。   「那搞屁啊?就像你失眠去看醫生,醫生開的藥上寫說要睡飽才 能吃一樣嘛!」翻桌了啦!我生氣地說!   「那怎麼辦?那我們坐下來討論一下吧。」阿經搔著頭說。   為什麼荒郊野外沒有桌子讓我翻?   這一定是阿共仔的陰謀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.217

05/31 08:20, , 1F
還以為內文會是...哪有寫這麼快?虎爛的啦!

05/31 09:14, , 2F

05/31 10:14, , 3F
推....

05/31 10:37, , 4F

05/31 10:55, , 5F
XD

05/31 12:30, , 6F
推看醫生XD

05/31 12:31, , 7F
醫生: 這藥 吃到好為止 一定有效

05/31 12:53, , 8F
麻煩寫快一點...推!!

05/31 13:06, , 9F
複製貼上? 37銀........?

05/31 13:41, , 10F
XDDD

05/31 14:12, , 11F
我是轉帖的,原作是Kooroano大大

05/31 14:26, , 12F
推199吃到飽結果只有白飯能吃連沙茶醬都沒有的詐騙集團

05/31 14:49, , 13F
對啊!這是Kooroano大大寫的文筆耶!超棒的,我最喜歡他了

05/31 15:43, , 14F
推推~~~

05/31 22:05, , 15F
沒想到你是女的阿^ ^" 令人驚訝

06/01 14:13, , 16F
Kooroano:轉錄至看板 marvel 06/01 15:53

06/02 13:21, , 17F
大推

06/03 18:38, , 18F

06/19 23:33, , 19F
好看