[創作] 蛇魔13

看板TigerBlue作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/05/30 02:39), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
火海,我和眼前這暝滑園的小生孫翠鳳,對視著。我的手,冒著汗。 沒有人,敢先出手,我們兩都知道,彼此的實力。我,不是個有耐心的人。 我先出了手,發了難。雙手用力的,我橫著,砍了過去。 錚的一聲,我的攻擊被擋了下來,孫雙手直握著槍,槍頭朝著上面 霍的一聲,孫的槍,反著揮了過了,我快速的變換位置,在我頭上擋住了這一擊 我,用力的推了回去,轉了個身,又用力的揮了刀,刀鋒,輕輕的,掠過孫的右手 「唔…你…」孫的右手,一道紅紅的液體流了出來,他,中招了。 「嘖,沒砍下來呀…」我暗爽著,重新擺了架勢。我,不對沒防備的對手出招 「沒想到你幾天不見,功力大增啊…」孫有點驚訝的說道。 「嘖,哇A大,哩A老啦!」我嗆著這小生,我心中實在暗爽。 「賀…跨哇李害!」孫說完話,打了京劇中的十八響,轉著槍,攻了過來。 我實在不瞭解,幹個架,為什麼一定要先打個十八響?有比較威嗎? 「噹!!噹噹!」我,連續接了孫兩招,但突然,孫的槍發了光,連續的,刺了過來 「噹噹噹噹!」這四下的刺擊,威力實在不能小看,我,失去了重心,晃了一下。 「呀啊!」孫跳了起來,從不高的高度,雙手抓著槍尾,劈了下了 我急著找回重心,但似乎沒辦法。手,麻了。刀,掉了。不太妙。 找不到重心的我,往後倒了下去,但卻歪打正著,閃過了這一劈。 「哼,小賊好狗運!」孫說完,又是一連串對著地,朝著我刺了過來 我像條背在癢的狗似的,在地上打著滾,為了保命,也只能這樣,滿身泥沙。 機靈的,我滾到了我的武器旁,捨起了我的刀。一蹬,起了身,攻了回去 為什麼他的攻擊,會發光?我心中起了個疑問。同時,我的刀,從孫的45度角砍了過去 又被擋了下來,我,順著彈回來的力道,從反向,又是一刀 這一刀,還是攻不了他。畢竟他,有武術底。而我,只是個平凡的人。 又順著這彈回來的勁,我轉了半圈,使勁的、結實的一刀,我不自覺的發出了聲音 「咻~!!」刀劃破空氣的聲音,我想,他也聽到了。這一擊出乎意料。 我的刀身,帶著紅紅的光芒,與空氣的摩擦,起了火焰來…… 而另一面,阿麥和小鬼,背對著背,被十多個士兵,圍著打。 士兵一個接著一個,一波接著一波的,攻擊著兩人。 阿麥因為和我一起行動了幾天,打了不少架,也學會了不少招吧。 熟練的,左手擋下了攻擊,架著對方的武器,右手,往對方脖子,揮了一下。 刀刀,精準無比,敵人,應聲倒地。阿麥真像個女中豪傑。 而這小鬼-星舞 前,也真不是蓋的,從那大大的刀旁,拔出了另一把小刀。 用著小小的身軀,閃著對方的攻擊。閃過後,刀背直直的,向著膝蓋,一打 似乎很有效果,如果是我被打到,腿一定麻掉的。敵人跪了下去。 阿前,不偏不倚的,小刀刺向背部。一進,一出。白刀子,紅了。 這二人組,打起來還真不賴,頗有默契,輕鬆的解決了這十多個人 「可惡,打不贏女人和小孩嗎?」說話的人是李典,拿著槍,向著兩人,突刺了過去 旁邊,是那很久沒出場的處男。他換了武器了,拿著把長劍和小圓盾,兩面攻向了兩人 ---新野城--- 戰況,一半一半,曹丕被伊達壓著打,明智光秀的精銳部隊,也壓著伊達打。 而北門的徐晃,正在敵軍中,大斧揮著,敵軍慘叫著。他,享受著自已的武藝之巔 「夫君,我來參戰!」這是甄宓的聲音,甄宓拿著他的武器-日月狂妖 名器配美人,真是漂亮的景色。甄宓用著他那美腿,向著敵軍,踢、踹! 武器,甄宓拿著,襯托著他的美色,似乎不是他攻擊的重點。 甄宓的這把武器,跟我們的武器不能比,是一把型很漂亮,有著裝飾的笛子 以古代中國的嘴上樂器來說,算是很大一把了。為什麼要介紹甄宓的武器? 幹,真笨,這有西濕點呀,這武器算大,又很漂亮,這不就代表著…甄宓的… 「八嗄八嗄咩~小廢物,你真不及你老子呀!」伊達嘲諷著曹丕,一手持著武士刀, 一手拿著支洋槍,向著曹丕跑了過去。 「媽的…」曹丕也不甘示弱,站了起來,手中的滅奏,拆了開來,成了能雙手攻擊的武器 也朝著伊達,衝了過去。 「哼,小廢物,你不可能是我的對手的!」伊達很吵,但氣勢非常的旺。 「媽的…」曹丕話很少,雖然掛了彩,但是眼神中,充滿了鬥氣。 「錚!!!!!」兩位大將,交鋒了。曹丕雙手緊握著他的滅奏雙刃,交叉著 而伊達也把武刀和洋槍,交叉著。兩個大將,在戰場中雙雙抵著對方,雙眼,直視著。 徐晃在上路CP著,而甄宓在忙著吃小兵。換做魔獸來打,這兩個隊友簡直是腦殘。 中路開戰了,卻不會幫,如果我是曹丕,早就跳了。但曹丕沒有。 「哼,還不賴嘛!」伊達面有難色的對曹丕說著。 突然間,伊達側身一閃,曹丕因為使著力,左邊偏了一下,伊達比較聰明 不和曹丕比力氣。曹丕跌了個狗吃屎。 「八嗄咩!打架要用點頭腦!」伊達洋洋的意,直立在曹丕旁邊。拿起了洋槍… 「碰!」一聲巨響,伊達朝著曹丕的右肩開了下去。曹丕臉色變了,十分痛苦。 「呃啊~!」曹丕叫了出來,跪坐在地上,手扶著他的右肩。 「夫君!!」甄宓在不遠處看到了曹丕,緊張了起來,但自已傻傻的吃小兵 反而被小兵團團圍住,脫不了身。 「不行,曹子恒還不能死。」明智光秀也看到了這情景,駕著馬,向著兩人奔去。 「就說你這小廢物,比起你老子來還差遠了吧!!@##$%^^&*&」伊達碎碎唸著 這人真的很吵,嘴炮功夫真不錯。伊達舉起了武士刀,準備給曹丕一擊……… ----另一戰場---- 戰火,結束了,小小的戰爭,三個生猛的武將,結束了這小小的戰火。 三個人,在這戰場上,威風的站著。 「吚呀…張飛將軍呀…你為什麼會在這小地方?」夏候淵開了口問。 「唉…俺要找大哥呀…大哥聽說被遠呂智關在某個城裡…」張飛摸著頭。 「唔…原來連劉備也…」夏候惇疑慮的想著事。 「是啊…難不成連曹操也被…?」張飛睜著大大的雙眼,十分可愛。 「嗯…是的…孟德也失踨了…我和妙才正要出發尋找孟德。」夏候惇說道。 「喔…原來呀…看來江東的孫家應該也差不多…」張飛玩著他的小鬍子。 「哎呀,不管,看你們也走了不少路途吧?先進城休息一晚吧…明晚再出發也不遲?」 張飛很熱情的邀夏候兄弟帶著士兵,進這小城休息。 「嗯,也好,走了一天路,也戰了一晚…淵,傳令下去!」夏候惇收起武器。 「哈~真棒,終於有個地方能落腳了…」夏候淵很開心,命令著士兵進城。 「這城…好古怪…」夏候兄弟跟著張飛進了這城,觀察著四週。 「喔!這城我也剛來沒幾天,這是日本鬼子的地方,叫什麼…清洲的樣子。」 張飛也很開心,帶著兩兄弟在城裡逛了一下。 「兩位,走吧!!」張飛朝著家燈火通明的小酒館,小跑步的跑著。 「今天咱們三個來大飲一番吧!」張飛非常開心的邀著兩個人。 「哈~好啊!!」夏候淵跟在張飛屁股後跑了過去。 「嗯…也好。」夏候惇看著這些沒看過的建築。慢步的向兩個人走了過去。 「俺來這地方幾天,就愛上這裡了,這東西還真好喝呀!!」張飛拿著幾瓶小小的清酒 一瓶一瓶的倒進個大碗裡,捧著大碗,大口喝著清酒。 三個人,在清洲城的夜晚,暢飲著。遠呂智的出現,魏蜀兩個死對頭的大將 開心的,對飲著。 而新野城,戰火,還持續著。 ------待續------ -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

05/30 02:49, , 1F
咪啦……這樣蛇魔12就真的是唬爛了

05/30 02:49, , 2F
頭推?

05/30 02:52, , 3F
打個十八響 才能出絕招啊~!

05/30 07:48, , 4F
說好不提12集的XD

05/30 07:53, , 5F
下次就是24唬爛了

05/30 11:24, , 6F
18響是暖身集氣用XD