[創作] 蛇魔11

看板TigerBlue作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/05/28 10:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我和阿麥、小鬼、明智光秀,帶著這一大票的NPC士兵,趕著路 準備下山救援新野城,我們四個人騎著馬,在軍隊的前頭 「嗯…明智先生,這座山叫什麼名字呀?」阿麥問著明智光秀 「比壑山。」明智光秀冷冷的回答 「喔…」阿麥也失望的喔了一聲,我想他心裡應該是想要明智光秀為他解說一番吧 明智光秀態度一直很冷淡,我們整路上和他幾乎沒什麼話好聊,三個人也不敢嘻鬧 軍隊走了許久,天色也暗了,我們終於下了這比壑山,來到了遠呂智那軍營 營裡空無一人,大概是都出戰了,變成了個空營 「放火,燒了這空營。」光秀冷冷的叫了幾名士兵拿著火把,燒了起來 「明智先生…為什麼要燒了這空無一人的軍營?」我不解的問著明智光秀。 「這地方,還不是空營…等下你就知道了。」明智光秀又是冷冷的回答著。 「你們在這附近的森林等著,切記不要出聲!」明智光秀話一完,帶著軍隊裡的騎兵隊 朝著打的正火熱的新野城,攻了過去。 「這是為什麼呢?」阿前問了阿麥。 「我也不知道耶…反著我們等著就是了。」阿麥期待的回答阿前 「嗯…也許明智先生有什麼想法吧…」我說。 --新野戰場-- 「報…報告…伊達大人,我們的主營起火了!」一名傳令兵慌著對伊達正宗說 「什…什麼!?難道還有其它兵力!?」伊達驚訝了一下 「李典,帶一半兵馬回去看看,這小小新野只要這些兵就打的下來了!」 伊達對李典說道,李典帶了近大半的機動兵力,往遠呂智軍的本營回了去 「嗯…怎麼回事…敵軍似乎調走了大半兵力…」曹丕在城牆上看著。 「報~~!!敵軍本陣正燒著大火!」一名傳令兵對著曹丕報了訊 「嗯…你可以退下了…」曹丕似乎想著什麼事。 「少主,這正是我們出擊的時機…說不定是夏候將軍他們…」徐晃上了城牆。 「嗯,是的,說不定是夏候將軍他們…好,全軍出城應戰!」曹丕下了令 城外的伊達軍,兵力約有一萬五千多,他們的總兵力大約有三萬 而新野城因近日來的衝突,兵力大概只剩下六千左右,相差約有一萬人… 新野城東門一開,曹丕帶領著士兵,蜂湧而上,擂鼓聲大作 「哈哈哈,一群白痴,竟然自已開門送死了!」伊達正宗笑著,揮著軍扇 「嘖…高傲的傢伙…讓你試試我大魏的精銳…」曹丕拿著一把雙頭的劍---滅奏 帶著士兵們,向敵軍殺去,很有氣勢的殺去。 而北門,則是由徐晃領著軍,開了門,打了起來 「哈哈,受死吧,讓你們試試我伊達鐵炮的威力!」伊達軍扇一揮,一陣鐵炮陣排了開 鐵炮聲,讓整個夜晚吵了起來,曹丕的軍隊,一個個的倒了下來 「這…不妙…」曹丕吃到了苦頭,勉強的擋下了一顆顆的子彈 「讓本少爺滅了你,第二陣,上!」伊達又揮了軍扇,後面的騎馬部隊,向著曹丕衝了過去 曹丕身旁的士兵,傷的傷,死的死,所剩無幾。突然間,又一陣鐵炮聲 「這…怎麼可能!?」伊達非常驚訝。原來伊達的背後,被一隻軍隊攻擊著 那軍隊,正是明智光秀的軍隊。光秀領著鐵炮騎,從背後殺了過去 「報…報告…後面被一隻來路不明的軍隊打了過來…」傳令兵對著伊達報訊 「媽的,不可能是魏軍…」伊達疑惑著,但這時北門的伊達軍,被氣勢如虹的徐晃 打的節節敗退,徐晃果然是魏國的五虎之一,打起來威猛無比 「嘖,別怕,我們人還多的很,派人到李典那,先別管本陣了,回來打!」伊達下了令 而這時,李典到了那火燒一半的陣營前。 「快滅了火,別燒到軍糧了!」李典下了令,士兵們紛紛下了馬,進了火場滅著火 「原來是這樣…看來我們該出擊了!」在森林裡埋伏著的我們,大喝了幾聲 我們三個人領著兵,殺出了森林。我和阿麥、三鬼,兵分了三路,殺進了火場。 騎在馬上,揮著刀,我好不威風!而李典的士兵們正忙著滅著火,有些還來不及轉身 被我砍成了兩半;有些轉了過來,卻來不及拿起武器,手起,刀落,我幹掉了不少敵人 而小鬼也蠻能打的,小小的個子卻輕巧的揮動著那把大刀,虎虎生風。拔起了刀上的小 刀,左右開弓,也幹掉了不少人。 阿麥則下了馬,靈巧的,一招招,刺向敵人的要害。忙著滅火的李典軍,潰不成軍。 NPC士兵們也很爭氣,士氣高昂,賣力的殺著敵 一場屠殺中,我不知道砍了多少NPC,手裡的武器也不知道發了幾次光,我大概連升了 好幾個等級吧。 「擱洗哩!」突然一把三尖刀,揮向了我。沒錯,是他,之前打傷我的那個人--孫翠鳳! 我擋住了這一槍,但我卻從馬背上掉了下來。我習過防身術,我受了個身,翻著站了起來 「哼,這次我不會輸你了!」我提著刀向孫翠鳳跳了過去,大刀一揮... 新野城門下,明智光秀的騎馬鐵炮,很威的殺著,伊達軍被這程咬金打的亂七八糟 「獨眼龍,沒想到吧?」明智光秀在馬背上,緩緩抽出腰間的武士刀。 「嘖…明智光秀…想不到是你來壞我好事?」伊達也丟了軍扇,拔出了刀。 光秀武士刀一揮,所有的騎馬鐵炮都放棄了一支支的鐵炮,紛紛的拔起了腰間的刀 「殺!」明智光秀冷冷的,揮了一下刀,騎兵隊們一窩蜂的,衝向了伊達 「媽的…這是織田軍的旗子…」伊達慌了,但還是鎮定的,指揮著他的部隊 「擋住他們!!!」伊達大聲吆喝著,自已卻掉頭向曹丕殺去 曹丕的部隊,看來是沒什麼希望了,傷亡慘重。曹丕也掛了彩。 「難道,天時不在我這嗎…」曹丕有點絕望。 「夫君,我也出戰!」是個女聲,甄宓帶著支娘子軍,從新野西門也殺了出來 「喝啊!!!!!」徐晃浴著血,大叫著 「這就是我武之巔峰呀!」徐晃拿著大斧,騎著馬殺進了敵軍之中 伊達軍的士兵,被徐晃嚇傻了,發著抖,沒一個敢迎戰,紛紛的退著 北門的魏軍,大勝,一路殺向了西門。 而我們這邊,是場屠殺,李典軍,幾乎所剩無幾。 我拿著我的刀,和那小生孫翠鳳,在這火海中對幹著。 ----夏候惇軍---- 「妙才,時候到了!」夏候惇部隊們步行著,沒有點半把火。到了敵陣旁。 此時大概是晚上八九點,遠呂智軍圍著城,正吃著飯,喝著酒。 「大伙們~上吧!!!」夏候淵大叫著,踢倒了遠呂智軍的晚餐,手上的九天金剛斷 揮武著,打爛了不少NPC的頭。 「敵…敵襲!!!」遠呂智軍的士兵們驚慌的叫著,但都來不及了 夏候惇這千人部隊,對這圍著城,勝利在握的遠軍,大大的打擊。 「嗯!?那些傢伙是誰?」這城裡不知名的武將,看著下面圍著城的陣營,燃起了戰火 這武將,身形高大壯碩,虎頭豹子眼,手裡拿著把長長的矛。 「管他的,反正應該是來幫咱們的,配合他們殺出去!」武將叫了部下開了門 自已一個人提著長長的矛,騎著馬殺了出去 「俺乃燕人張翼德,忍你們這些廢物很久了!!!」張飛在馬背上,雙手轉著丈八蛇矛 直衝敵軍。 「惇兄,他是張飛呀!!」夏候淵對著夏候惇高興的說的。 「果然勇猛…隻身殺過來呀…」夏候惇揮舞著麒麟牙,讚賞著張飛的勇猛。 「喔!!!!是夏候兄弟呀…這次咱們合作一次吧!!!」張飛快速的取著敵軍的首級,呵道。 這鬆懈的遠呂智軍,敗了。士兵們紛紛逃了,但遲遲不見敵軍領將… -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

05/28 11:15, , 1F
頭香 我插!!!!!!!!!!!!!

05/28 11:38, , 2F
地板...

05/28 11:53, , 3F
地獄到了~

05/28 13:06, , 4F
哎呀

05/28 13:08, , 5F
孫翠鳳..........XD

05/29 11:55, , 6F
..