[創作] 蛇魔10

看板TigerBlue作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/05/26 22:20), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
一道道的紙門,又出現在我眼前。侍女一樣熟練的,拉著紙門,我又見到了信長。 「新野城開戰了,汝可知曉?」信長高傲的對著我道。 「嗯…我知道啊…信長公可有辦法…?」我一樣被這霸王的氣勢壓著,跪了下來。 「喀喀…余打算派給魏軍一萬兵力,當做援軍…」信長笑著說。 「是…是嗎…那真是太好了…那什麼時候我們能出發?」我欣喜的看著信長。 「嗯…現在就想出發了嗎?還未有探子回報戰況呢。」信長問著我。 「沒…沒關係的,我熟知三略六轁…我很能應變的…」我隨口掰了幾句 「喀喀…真有自信啊…蘭丸,幫我叫光秀進來。」信長拿了塊領牌,準備著什麼 「信長公找我嗎?」眼前出現一位武士,就是在餐館幫我們解圍的那名武士。 明智光秀穿著很端裝的武士裝扮,臉蛋非常的清秀,眉間帶著股英氣,真的像戰國史 所說的,是個將才。 「嗯嗯…汝領一萬兵馬,與這兩位一同前往新野城…」信長說 「是的,屬下一定讓新野城脫離困境!」明智光秀滿臉信心。 「喀喀…曹孟德是我們重要的盟友…讓他們看看我軍的軍威吧!」信長說完後,意示 蘭丸帶我們出去,準備與光秀一同救援新野城 我們兩加上明智光秀,一同步出了天守,走出了上城。外面,還是這麼的熱鬧 「兩位先準備一番吧,我去加集士兵們…三十分鐘後我們在這兒碰面」光秀說道。 「嗯,我們先準備一下…」我對明智光秀說完後,拉著小鬼頭進到了間茶館。 這茶館跟一般我們在卡通裡看到的沒什麼兩樣,是個阿婆顧的。我點了幾串丸子後 和阿麥、小鬼坐在同一張桌子上。 「喂,小鬼,為什麼要偷我們的錢?」我假裝很兇的對小鬼頭說 「什麼小鬼!我可是有名字的,我叫星舞 前!別叫我小鬼!」這小鬼兇的很 這個叫星舞前的小鬼,說是個小偷,也不像,穿著還蠻體面的,只不過有點黑黑髒髒 的,一臉看起來就是裝做成熟的樣子。 「喔~你叫星舞呀~」阿麥像個大姐姐似的對著星舞前說道 「嗯…姐姐以後叫我阿前就好了…」小鬼低著頭,害羞的跟阿麥說著。 「嘖…見人說人話的小鬼。」我不屑的在旁邊呢喃著 「哼~!」阿前也不甘示弱的哼了一聲 「對了,阿前…為什麼你也會來這邊呢…?」阿麥問了阿前 「我…電腦打開之後就來這裡了…」阿前失落的說 「那…你不會想回去嗎?」阿麥又問了阿前 「會啊…可是我不知道怎麼回去…外面又打打殺殺的…」阿前低著頭 「嘖~打到魔王就回的去了!」我很自豪的對阿前說 「真…真的嗎!?好酷喔!!魔王在那裡??」阿前還是個小孩子,聽到魔王就興奮了起來 「魔王呀…他當然不會這麼早出現啊~」阿麥笑笑的說著 「那那那…你們會去打魔王嗎!?」阿前非常非常興奮的看著我們兩個 「廢話~我從出生以來就是來打魔王的,我打過幾百隻魔王了!」我豪洨了一下他 「真的假的!!!!!那我可以跟你們一起去打魔王嗎~?」阿前很有興趣,問著我 「但是在這裡很難生存喔…你會幹架嗎?」我問著阿前。阿麥在旁邊偷笑著 「會啊~我還有武器咧~我去拿一下你們等我!」阿前跑出這小茶館。 「哈哈…你真的是專門騙小孩子的」阿麥笑著對我說 「嘖~~~我那有騙他,我真的一出生就宅著打魔王啊…」我說道 「打什麼魔王,少來了啦~」阿麥還是笑著,很可愛 「我國小的時候打蜀桑子、然後又打過拜月教主,這陣子還打了魔化紅衣尊者,最 近還推倒了伊利丹咧!!!」我很自豪的說著 「那是什麼東西= =」阿麥非常的無奈,可見我非常的宅 「喂~我來了!」阿前站前門口,手裡提著把武器。是一把形狀怪異的武器。 那武器看起來像片大大的鐵片,但有個柄,可以反手握著,形狀有點像鐮刀。 柄的地方還能抽出一把小刀來,是我沒看過的一把武器。 「喔喔…這什麼鬼東西啊!」我驚訝的看著那武器,好大,我很傻眼。 「我一來這裡就一直帶著這武器了啊…很好用耶…」阿前揮了兩下他的武器 「嘖嘖…這小鬼…」我看了看錶,下午四點四十四分。 「喂,光秀先生和我們約的時間到了耶…」阿麥對著我著 「嗯嗯,我知道,到剛剛的地方和他碰面吧」我對阿麥說著。 「那我也要去喔!!」小鬼很有精神的感覺,在我們後面跑了起來。 ----新野城東---- 「喂,妙才,休息夠了吧?」夏候惇對著夏候淵問著。喝著水 「唷洗~大伙繼續行軍啦~~」夏候淵對著士兵們叫著。全部的士兵們準備繼續進軍 長長的軍隊通過了谷道,來到了片一望無際的平原 「啊咧…這裡什麼都沒有咧…」夏候淵看著地形,說著,夏候惇則是騎著馬 往一處小山坡跑了上去。一會兒,夏候惇又騎著馬兒回到軍隊前頭 「北邊有個城,而城附近有個陣營…」夏候惇說道 「喔~!會是誰呀?」夏候淵拿著水袋,喝著水 「我剛看了看,城上的旗子寫了個"張"字…張爸的張。而那陣營人數應該不多, 是遠呂智軍。」夏候惇這人也奇怪,只有一支眼睛還能看這麼遠…實在太玄了。 「張字呀…會是誰…我讓想想…會是張郃?還是張遼?」夏候淵摸著頭想著 「不管是誰,只要是魏蜀吳三國,沒人不認識我們兩的,我們應該援助他們…」惇說 「呃…為什麼要援助他們?」夏候淵問著 「我們應該不分敵我,現在最大的敵人是遠呂智…」夏候惇還沒說完,被打斷了話 「所以我們應該聯合起來囉?」夏候淵好像瞭解了。 「是的…我看天色已晚,那邊又還沒戰火,我們今晚夜襲他們…」夏候惇邊說,邊 手勢著士兵先停下,放飯。 「這樣呀…惇兄真是高見…」夏候淵摸著下巴的鬍渣說著 天色漸漸晚了、暗了,夏候兄弟這千人的軍隊升起了營火,吃著他們離開新野的第一餐 ----待續---- 這幾天比較忙,沒時間寫,深感抱歉 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

05/26 22:21, , 1F
頭推!

05/26 22:23, , 2F
眉推!!

05/26 22:31, , 3F
眼推

05/26 22:53, , 4F
鼻推

05/26 23:20, , 5F
屌推

05/26 23:32, , 6F
蛋推

05/26 23:36, , 7F
毛推

05/26 23:37, , 8F
腿推

05/26 23:39, , 9F
腳推

05/26 23:42, , 10F
推過伊利丹推!

05/27 01:09, , 11F
推 不過是魔化"赤"衣尊者喔!

05/27 02:03, , 12F
幫推倒女祭士

05/27 05:54, , 13F
推!!

05/27 06:07, , 14F
推蜀桑子XD

05/27 07:03, , 15F
小鬼的武器好大 XD 武器大小是根據size決定的

05/27 07:16, , 16F
Tony~

05/27 08:13, , 17F
好萌~