[創作] 蛇魔8

看板TigerBlue作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/05/21 10:32), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
我們三個人走在樹林中,感覺不到任何戰爭的氣息,這座山,是個仙境 「雜賀…我們…到底要見那位大人物呀?」我對著帶著頭的雜賀問道 「哎呀~別問這麼多啦…我們到了!」一下子的路途,我們三個人走出了森林 眼前是一座非常大的日本式城堡,非常的壯觀 「哇!!!!這裡是那座城呀…好漂亮喔!」阿麥看著這雄偉的建築物,讚嘆著 「這裡是京都呀…遠呂志那傢伙不知道怎麼變來的…」雜賀無奈的說著 「喏~我們進城吧。」城牆上的士兵見到了雜賀,放下了吊橋來 我們三個人過了護城河,進了京城外的町內。 這町,真的很熱鬧,我看了看錶,十點整。我和阿麥好奇的看著四週,討論著。 「喂~先別看啦…等一下我再帶你們出來逛逛」雜賀背對著我們說道 我們朝著城的內部走,我們到了所謂的「內城」 「這裡…真的好漂亮…」阿麥驚奇的說著。我們來到了內城裡。 進了天閣,待女們拉開了一扇扇的紙拉門,意示著我們的方向。 如果是我自已來,沒有這些待女的指引,我絕對會在這片拉門海裡迷路。我心想。 「喔…魏軍的使者嗎…」我算不出這是第幾道拉門,拉開,眼前坐著個人 這人,很有威嚴與氣勢的坐著,手撐著,拿著本書讀的,身旁還半跪著個拿著大刀的少年 「信長公,我帶他們來了」雜賀不再輕浮著,莊重著對眼前這人說著。 這人就是我所讀過的日本史裡,人稱第六天魔王的---織田信長 紫色的戰甲,上面刻著織田的旗號,留著小小的八字鬍,有著銳利的眼神 霸王的氣勢,壓住了我,我感到戰慄,自已向這第六天魔王跪了下來 「喀喀…」織田笑了笑。而我,好像說不出話來了 「曹孟德…拿回自已的力量了嗎?」織田信長威嚴的問了我 「不…還沒…不瞞您說…我們還沒找到…魏王…」我結巴了起來。 「喔…真出乎余的意料啊…」信長有所思的說道 「也罷…蘭丸,帶兩位先休息一番…傳利家進來」信長合起了書。 「是的,信長公」身旁的少年放下了大刀,指引著我們到了間和室 「這兩日這裡就給你們休息吧,請好好享受京城的風光!」森蘭丸很有禮的對我們兩說 「但…但是伊達…」我急著跟森蘭丸說明曹魏的戰勢,但他不以為異 「請兩位放心,其實獨眼龍的探子有找到我們這,因為秀吉將軍和光秀將軍的牽制, 近日內遠呂智軍是不會攻向新野的。」蘭丸說完後笑了笑。 「反正,這兩天請二位放心的休息吧!我先告退了。」森蘭丸有禮的退出這和室,拉上 拉門。 「原來呀…伊達其實是背腹受敵啊…」阿麥思考著。 「嗯…但這麼大的城,怎麼沒出現在你畫的地圖裡呀?」我問了阿麥 「我也不知道耶…這地方我沒有接近過…」阿麥說。 「嘿~兩位年輕人~~~在幹些什麼呀~」紙門拉了開了,是雜賀孫市。 「沒…沒有。」我嚇了一跳,其實我們也沒做什麼。 「走吧,我說好要帶你們到町裡逛逛的。」雜賀丟了一串銅錢給我,意示我們跟著他 「ya~~這裡超漂亮的,走吧~」阿麥很高興的拉著我的手,和雜賀走了出去。 --------新野城-------- 「子恒…你可當真!?」夏候淵驚訝的對著曹丕說道 「是的,兩位叔叔,父親生死未卜,只要我們幾個能團結,就能打倒遠呂智…而且, 我也不比父親差!」曹丕很有自信與傲氣的和夏候敦、夏候淵爭論著。 「不可能,等我們找到孟德,結合大魏原有的戰力後,再攻擊遠呂智!」夏候敦氣著。 「哼,隨你們兩吧,反正我不比父親差,我能打倒遠呂智!」曹丕還是很有自信的說。 「也好,你就帶著這幾個人,打倒遠呂智給我看吧。」夏候敦說完,拿著軍令走了出去 「唉唉…年輕人真的不要太鐵齒呀…」夏候淵說完後,也跟著走了出去。 新野城的集合鐘聲響了起來,不管是NPC士兵還是玩家們,放下了手邊的事 向著以往集合的地方走去。新野城的兵力不多,加一加差不多一萬人。 「聽著!!!我夏候敦,還有夏候淵,將要出兵,目地是找回魏王,願意一起走的人,一刻 鐘後,東門集合!」夏候敦手舉著領牌,對著士兵們喊著。說完,兩位將軍便提著行李 ,上了馬,向東門移動。 士兵們都非常感到不解,大敵當前,為何這兩位將軍還要分散兵力?士兵們交頭接耳著 而一部分士兵,卻離開了現場。有的是打算死守新野,有的積極的準備著東西。 一刻鐘後,新野城東門外,集合了不到一千名士兵,當然,裡頭有不少的玩家,但那些 NPC還是佔大多數。NPC們都是曹軍從黃巾之亂以來,曹操等人的子弟兵。 新野城東,一支不到一千人的部隊,向著東方行進著。 ----待續---- 呼,有點忙,有點累,故事現在要分兩個部分進行,請各位客倌耐心的等一下了。 當然,十八禁的部分還是會出現的…科科科…甄宓?阿麥?戰國的美人兒?賣個關子了。 對了,有推文說也想參一腳,寄個信給我你想要的ID吧…能給我一下你的特微也OK 我會讓你(?)參戰的!!!!主角兩個了,還有三個主角;壞人的話還不少空缺。 對了,我隔壁系的同學處男,前幾天出了車禍,毀容了…真不知是不是我寫他的關係… -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ELEVEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▂▂▂▂ 幹你媽的 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 快來OPEN ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ◢◤███ 我是OPEN將~ 快樂的一天 跟我一起OPEN + ⊙ ⊙ 我就是卡哇伊的OPEN將~ 阿 ~ 斯 ~ 勾一內~歐8將 ████ 哦 . . . OPEN ! ! 每一天都開心在一起唷~ψQSWEET ▂▂ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

05/21 10:58, , 1F
哇!可以參戰了ㄟ,大家快報名

05/21 11:02, , 2F

05/21 11:09, , 3F

05/21 11:10, , 4F
好看 可是惇...敦...是我記錯嗎

05/21 11:12, , 5F
對不起我又打錯字了 囧> 下一篇再改回來
※ 編輯: ttysos 來自: 59.126.154.96 (05/21 11:15)

05/21 12:44, , 6F
哀...

05/21 12:53, , 7F
有看有推阿XD 有預定要出多少集嗎? 還是很隨意的出XD

05/21 13:17, , 8F
"待"?女

05/21 14:22, , 9F
最後一句...好恐怖的感覺......

05/21 14:35, , 10F
推~

05/21 18:23, , 11F
推~

05/22 09:50, , 12F
最後一句是藍虎的吧? 抖~

05/22 10:03, , 13F
侍女才對…嘸蝦米拆錯碼

05/23 00:33, , 14F
特微…忘記選字了……

05/23 00:34, , 15F
推~~