[創作] 蛇魔2

看板TigerBlue作者 (俏姑娘家)時間16年前 (2008/05/15 15:12), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
一接到集合令,我便朝著營中前去,見到了夏候將軍,得知今天我們便要前往 一個叫漢水的地方,據情報指出,那邊有位魏國大將正在與遠呂智抗戰著 看了看身旁的士兵將軍們,咦!?幹,這人好面熟…哇操 他是我隔壁系同學!處男!處男也看到了我,走了過來 「原來你也掉進這遊戲裡了…」處男對我感到興趣的說的 「是啊…對了,你有想過該怎麼回到原本的世界嗎??」 「哈哈,沒有耶,聽那老頭子說只要被幹掉了就能回去了,可是…我覺得竟 然有機會能來到這裡,怎能這麼快回去呢~是吧?」 聽處男這麼說我覺得也對,有這種奇遇能來到這種怪地方了,怎能就這樣徒手而 回呢…好吧,我撐到最後看看到底會如何發展好了 「是呀,我也這麼想!」我開心的對處男說道 對了,來說說處男這個人,人長的蠻帥氣的,又是籃球隊的,運動反應神經 都是一極棒,只是做人有點奸詐而已,這應該是他最大的缺點了。 「好!我們出發了!路上可能會遇到敵襲,大家要留神點!!」夏候將軍威風的喊著 我們一群人馬浩浩蕩蕩的出發了… 「其實有些將軍們也是玩家…」處男語帶心機的對著我說 「是喔!我們不都只是雜魚而已嗎??」我心中又有了一大片問號 「其實不然啦,你看,像夏候將軍旁那個,李典,他是我國小的同學…」 「不會吧…他…怎麼辦到的…?」 「其實李典早就戰死了,在你還沒來之前早戰死了,那時我看我同學撿了他的盔甲  和他的領牌,就成了假冒的李典了。」處男很有興趣的對著我說 「這表示…」我心中頓悟了許多事,原來可以不用像剛來時這樣拼才升官 「對的,其實我們大可不必去幹掉玩家們,我們可以找那些小將們下手,這世界偷屍體  好像是不會發生什麼事的…嘿…」 軍隊約有五百多人雖然隊伍不長,但我們進了一條羊腸小徑,兩邊都是樹林 「不妙耶…這裡如果被埋伏…我們可能就要回原來的世界了…」我憂心的道 突然間,我看見天上亮了一下,一支箭直直的往夏候將軍飛來 「夏候將軍!!」 當然,夏候敦不是這麼簡單的角色,他是NPC 「敵襲,小心了,大伙快速通過這地方!」將軍大喊,立刻策馬往前進,頓時箭如雨下 我們這些步兵們可沒法子跑的比馬快,我們勉強以最快的速度跑著 有的玩家被箭矢射中了,沒辦法行動,看來他們只能回到原來的世界了 「處男,怎辦!?」我非常著急,但處男看似身輕百戰,不急不徐的擋著箭矢 我看了看處男的傢私頭,哇操,他拿著把短槍,另一手還有個小圓盾 而我還是拿著那把似斬首用的大刀,我和處男找了個能一起做戰的地方 「幹,處男你為什麼有這種武器?」我發問 「馬的,武器我也不知道呀,聽左慈老頭說是看你的SIZE給武器的!」 哇操!你的刀怎麼這麼大一把!? 處男驚訝的對我說,兩眼直視我的大刀 「廢話,我可是標準鄉民耶,那為什麼你的有盾!?」 「啊災喔,幹,打完再聊了!」處男見有幾名背著弓的士兵跑了過來,也向他們跑了過去 一陣腥風血雨,處男走了回來,嘿~原來敵人只有這麼多呀 「你真厲害耶…你打過多少戰役的呀…」我佩服的稱讚著處男 「沒啦,其實心態很重要,反正死了也是回去而已,就多殺幾個咩………」 處男跟我說了很多戰鬥的方法,我也懂了不少,反正就是這樣 速食麵主角升級法,我變的對戰鬥比較熟悉了,也不較不會膽怯了 我們兩和幾個伙伴通過了這小路,前往和夏候將軍會合 但出了小路,我們看到的是另一片光景…將軍正和敵將打的火熱 對方是誰,我不認識,是個大眾臉武將,是日本人,雖然夏候將軍佔了上風 但對方人實在是不少,大約二十來個,將軍要邊攻邊守,還有人在放冷箭 這年頭的NPC還真不好當 「處男,我們上!」 我提著刀,往敵方最薄弱的一邊攻了過去 「噗滋」 我動不了…我發現我的小腿中了一箭…馬的,雖然是遊戲,但還是很痛… 處男呢!?處男手上拿著弓,嘴把帶著奸笑的看著我…李典從他身後走了出來 「哈哈哈~中計了吧夏候敦!是我故意帶著我們本隊來到這的,我是遠呂智的  臥底,除掉你魏國應該就倒一半了吧」這傢伙大笑著說著 我托著腳走向夏候將軍,和他背對著背 「阿偉,看來今天我們要命喪於此了…」將軍抱著壯士斷腕的表情對我說 「哼…不會的,我們會殺出重圍的」我故做鎮定的對著夏候郭說著 「好!讓你們試試麒麟牙的威力~!」將軍大喝一聲,大刀一揮,砍了六七個小兵的首級 而我也是提著大刀,砍傷了幾個小廢物,幹,會被我砍傷的應該就是整天坐電腦前的人吧 一點運動神經也沒有,也敢跟人家玩這遊戲? 一番奮戰後,夏候將軍手起刀落,首級一個個的落地 而我,真的只能砍傷人而已,我沒夏候將軍這麼的蠻橫有力,也可能是我刀不夠好吧~ 但我們寡不敵眾,幾輪車輪戰下來,我們體力都有限,馬的,這處男真有夠賤 才剛認識就要把我打回家,我越想越氣,但沒有用,敵人用人海戰術 看來夏候將軍跟我都要被GG了…好吧,燃燒我最後的光芒,死也要死的帥氣 在我這麼想的同時,突然又傳來了馬蹄聲,而且不只一匹 一名身材高大,手拿著巨斧,躍下了馬來  「呀啊~~~」 大喝了一聲 我們身旁的敵軍全都被衝飛了出去,元讓,帶著你的部下先退吧,我來斷後 來者正是魏之名將--徐晃,滿身戰意的他,敵軍的雜魚們完全不敢靠近他 突然間我和夏候將軍被拉上了馬背,夏候將軍前面的那名武將,身材微胖 手裡拿著支大棒子,我心裡想,馬的,這地方武器是靠SIZE分配的 那這兩兄弟的SIZE真他馬的不小呀!!是的,來救將軍的是他的弟弟 夏候淵,而我在馬背上坐穩之後,我發現來援救我的是個女將 我在後座一直聞到股香氣,真的很香,且這女將穿著旗袍,中間部分是空的 露出了他那美麗的水蛇腰--是的,他是甄宓!! 「徐將軍不會有事吧?」我心兒呯呯跳的問了一下甄宓 「在馬背上不要說話喔~小心咬到舌頭~」甄宓帶著股傲氣,但語調溫柔的對我說 「喔…好…」我很乖的閉上了嘴,假裝很害怕 雙手緊緊的抱著甄宓的水蛇腰,幹,好嫩好滑…又假裝手滑的抓了幾下他的奶子 觸感真的是一極棒,極品!就這樣,我血液衝到別的地方,忘了小腿一箭的痛楚 隨著甄宓和夏候淵朝著臨時成軍的「魏」國前進……… --待續-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.154.96

05/15 15:26, , 1F
推一個

05/15 15:37, , 2F
不推不是人

05/15 15:39, , 3F
雖然我不是人 但還是要推一個XDDD

05/15 17:13, , 4F
你好色.///.

05/15 17:45, , 5F
曹丕在你後面 他非常火

05/15 23:33, , 6F
干.....我也想加入混戰,就加入蜀國好了