(絕不虎爛) 好可怕

看板TigerBlue作者 (硬鐵骨肉芋圓)時間16年前 (2008/04/10 01:43), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
============這是前幾天的事情了============= 三號晚上原本很開心的回家邊嗑爆米花邊看海賊王最新進度 死猴子臨時突然說要打咖不然他會全身奇蒙子不爽快 去GIGI還貪小便宜坐5元特區(當然假日是10元) 吸煙區很臭 五元特區好鳥 我超不喜歡 死猴子在玩那超沒營養的暴力三國 GGC連不上去無奈只能連上美西 嗯... 隔壁大叔在玩超復古的遊戲 天堂 女妖 還帶三支熊在龍谷打怪 桌上還放一瓶維士比 一包七星 一袋檳榔 (嘴裡還不停的咀嚼著檳榔) 我很認真在玩 就沒在繼續去注意大叔了 玩到一半 隔壁的大叔突然跟我說話 (而且是用很不清楚的聲音 邊嚼檳榔邊講) 以下就用M和大叔來簡稱好了 大叔:"欸 你在玩三國喔 要不要ㄧ起玩?" M:"痾 好啊...." M:"我們同隊好了..."(我好怕敵隊會錯手殺了大叔 他看起來真的好可怕) 猴子還是繼續玩他的沒營養暴力三國和聊他的MSN根本就沒有注意到我的窘境 大叔:"哩那欸模開圖 要開圖殺人價欸送啊" M:"痾 我沒那習慣 沒關係 真的不用" M:"我們配關羽魏延好了" 這場我記得很清楚 下路出關魏 對面出郭嘉和甄姬... 大叔開分身拆塔時 本尊被甄姬咬到 爆死... 大叔:"幹伶娘咧 那欸摳玲 一洗開圖喔"(好大聲好兇悍 整排都在看這邊超丟臉的 而且大叔自己就開圖...) 之後還搭了周瑜和黃忠 還有諸葛和***(我忘了) 嗯...大叔真的有待加強 不過他罵髒話的樣子真的很可怕 而且中間我看他點了紅茶 紅茶到了以後 他還把紅茶上面封口撕開 倒維士比進去 (勞工喝法 我都看傻眼了...) 真的是很辛苦很艱辛的四個小時 渡時如年阿!!! 好不容易時間到了 死猴子還是在玩他的暴力三國和繼續聊他的MSN 要走的時候 大叔還跟我說"改天再一起玩阿 我都在這裡 " M:"好啊 有時間的話我ㄧ定找你" (我靠 超可怕的 不可能有下次了 ) 真的是很辛苦很艱辛的一個晚上阿 嘆 真的不是唬爛文 只是由於申請帳號時間的關係 只能在TB版發表了- -" -- ==========鄉民需知========== 一咕咕 硬鐵骨肉芋圓 http://www.wretch.cc/blog/mike90365 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.132.138

04/10 03:40, , 1F
總則:凡在唬爛版發表之文一律認為是唬爛文

04/10 09:57, , 2F
我相信你!

04/10 13:43, , 3F
樓上唬爛

04/10 14:25, , 4F
這是真的,那天我也在

04/10 15:31, , 5F
是真的 因為我是那場的真跡 而且我就坐在附近

04/10 17:16, , 6F
校年耶~晚來哩媽舞森PTT喔 讚喔!

04/10 18:16, , 7F
幫我轉告大叔,5樓開圖,被我看到了

04/11 10:53, , 8F
shift! 那天我就猜對面開圖

04/16 11:39, , 9F
幹拎娘咧 我怎麼上版了