我更慘阿

看板TigerBlue作者 (菜小蟲)時間16年前 (2008/03/05 04:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
每次只要打開電視讓我看到那個廣告 我就覺得非常痛苦 因為那個產品把我害慘了 請聽我娓娓道來..... 事情發生在去年 我認識了一個正妹 大家都叫他小美 我對小美一見鍾情 只可惜公主身邊總有個丫鬟 通常這個丫鬟都很保護公主 而且人又兇又醜 這個丫鬟大家叫他如花 想把到小美就要先過如花那關 為了小美我茶不思飯不想 我只好去請教我的好友冠d 冠d人不帥卻是個把妹高手 只要他看上的妹都把的到 而且我和冠d交情不錯 他一定會教我幾招 所以我就去找冠d了 冠d一直是很夠意思的好兄弟 冠d說:小美的完全攻略就靠這2個法寶 接著給我2顆糖果 我很懷疑這2顆糖果到底要做什麼用 冠d告訴我 電視上廣告的.......是真的 女明星代言的糖果給如花吃 男明星代言的糖果就給小美吃 冠d一直強調,他的是正品,市面上的仿冒品太多了 回到家後我反覆的沙盤演練 冠d的糖果要是真的有用 我就能取代如花的位置 可以和小美在一起了 想到這就讓我非常的開心 我的計畫是 因為小美和如花情同姊妹 通常如花都保護小美回到家 然後才回自己的家 趁如花落單時 虛情假意的和如花搏感情 然後請他吃糖!! 這樣就成功了一半 就不會有人阻止小美談戀愛 然後再找機會請小美吃糖 我真是太天才了 越來越佩服我自己 終於到了小美完全攻略的時刻 如花送小美回家後 我找機會和如花搏感情 假裝路過對如花打聲招呼 我:[這麼巧阿,怎麼在這遇到你] 如花:[你是為了小美才接近我的吧,你不是第一個用這種笨方法的人阿] 我厚著臉皮說:[不是這樣的,我覺得你這個人刀子口豆腐心,嘴巴壞了點但是人很好] 聽我這樣說如花才對我比較友善 接著如花說:[我發現只有你和小美才瞭解我,大家私底下都覺得我很兇] 我被嚇到了,如花竟然這麼容易就相信我 找不到話題聊 我就亂扯:[你最喜歡哪個明星呢?] 如花:[我喜歡王心菱了,他代言的廣告好有創意唷] 我覺得老天爺在幫我,王心菱正好代言那個廣告,這糖果如花一定會吃 我接著問:[那小美呢?] 如花有點生氣:[我就知道你會問小美,我偏不告訴你] 我竟然惹如花生氣,有點懊惱,不過我反應不錯 我說:[我知道你和小美感情好隨口問的咩,其實我知道小美喜歡洨豬] 如花很驚訝:[你怎麼知道?] 聽到這邊我樂歪了,洨豬代言的糖果,小美一定會吃 回憶冠d傳授的奧義 冠d說:[這2個糖果的廣告看起來很蠢,但是廣告的內容是真的] [樺靼硬喉糖吃了會變口臭,會讓人不敢靠近] [樺靼Q涼糖其實是春藥,女性吃了會發情,會變得力大無窮] [這玩意市面上仿冒品很多,我的才是正品] 我的小美完全攻略快要完成了 這時候的我就好像哆拉A夢 我拿出了樺靼硬喉糖和樺靼Q涼糖 挑出了樺靼硬喉糖給如花看 我說:[我有王心菱代言的樺靼硬喉糖,味道不錯你吃吃看] 如花看了一眼說:[我早就吃過了,想討好我喔,沒用的] 然後如花把2顆糖果都搶走 如花接著說:[我對另一顆糖果比較有興趣,是樺靼Q涼糖對吧,我還沒吃過] 樺靼Q涼糖竟然被如花吃了 然後.... 就和廣告一樣 如花就像花癡一樣 把我給拎起來 無助的我只能求救吶喊:[放我下來!快放我下來!] 路上雖然有很多人 但是沒有人肯幫助我 大家都冷眼旁觀 接著我被抓進電梯 我一直按開門 如花一直按關門 如花力氣太大 竟然把電梯給按壞了 我就被困在電梯裡獨自面對飢渴的如花 接下來發生的事我不想提了.... 如花發洩完後溫柔的說:[好好吃喔,樺靼硬喉糖還給你,我對你還不錯吧] 然後如花的手粗魯的捏著我的兩頰,把樺靼硬喉糖塞進我的嘴巴 從此,我有嚴重的口臭 完全沒有女人緣 連如花都不敢靠近我 我更慘阿.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.50

03/05 04:05, , 1F
你比較慘

03/05 07:35, , 2F
真的好慘...0rz

03/05 09:40, , 3F
你真的很很慘..

03/07 04:19, , 4F
XD你真的真得好慘啊