[創作] 版主很忙

看板TigerBlue作者 (蘇點點)時間16年前 (2007/11/20 18:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
版主很忙 詞/點點君 改自/粥截崙 牛仔很忙 喀達達達鍵盤聲 聽著杰輪的牛仔 我兄弟開著Foxy 順便上個PTT 我用掛網寫日記 介紹完了網站 接下來換介紹我自己 我雖然是個版主 在PTT只浸小白 為什麼不要認真 因為認真就輸了 很多人不長眼睛 嗆聲都只耍嘴皮 出來單挑就只剩個屁 不用洗版了 不用洗版了 不用洗版不用洗版了 不用洗版了 洨白一起上 我在趕時間 每天嘴砲鄉民都膩了 自己也倦了 不用洗版了 不用洗版了 文章不長洨白有幾個 一起上好了 馬囧呼喚我 ㄚ扁需要我 版主很忙的 我達達達敲鍵盤 可是洨白講不聽 只好順便威嚇你 水桶都等著進去 我有個好的脾氣 都只浸一年而已 喔發文時盡量不要觸規矩 槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝 除非是萬不得已 我盡量只鎖哀批 工讀生別耍自閉 要鬧版前請你 順便看看我的哀滴 不用洗版了 不用洗版了 不用洗版不用洗版了 不用洗版了 洨白一起上 我在趕時間 每天嘴砲鄉民都膩了 自己也倦了 不用洗版了 不用洗版了 文章不長洨白有幾個 一起上好了 馬囧呼喚我 ㄚ扁需要我 版主很忙的 ---------------------------------------------------------------------- 來來來 四條路給你選 1 2 3 4自由汝選 1."沒有很屌" 2."沒 有很屌” 3."沒有 很屌" 4."沒有很 屌" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.171.112

11/20 19:05, , 1F
推啊~~~

11/21 07:29, , 2F
改的不錯XD
b00668880:轉錄至看板 joke 11/21 19:43

11/22 18:39, , 3F
大力推............