[創作] 聖鬥士 冥界番外篇

看板TigerBlue作者 (617)時間17年前 (2006/12/13 15:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
冰河 : 呼 呼.... 紫龍 : 終於殺進了 冥王城了 接下來...是決戰 一輝 : 星矢 射手座聖衣沒損壞吧 救沙織就靠它了 星矢 : 沒事 瞬 : 衝吧 青銅五人組 往城門衝去 星矢 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! 被彈出門外 其餘四人都進門了 回頭看 一輝 : 星矢 你怎麼了 趴在城外的星矢說 : 呼 呼 呼....不...不知道...好像有結界 紫龍 : 怎麼會 不可能呀 為什麼我們都進來了 只有你不行 冰河 : 快 再衝一次 不將射手座聖衣送到就來不急了 星矢爬起來 : 呼...呼...好 再次往前衝向城門 星矢 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 瞬 : 抓住我的鍊子 來不及 連瞬也一起被拖出去 兩人趴在地上 星矢 : 咕喔.....呼...怎麼...會這樣 此時遠處傳來謎之聲 黑帝斯: 哈哈哈哈哈哈 愚蠢的青銅鬥士....哈哈哈 你們難到不知道 滿城禁帶黃金甲嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.112

12/13 17:14, , 1F
XD

12/14 12:34, , 2F
有創意...

12/14 13:17, , 3F
不是黃金小叮噹嗎?

12/14 14:50, , 4F
明明是雅典納的神聖衣><

12/15 17:31, , 5F
樓上 黃金聖衣要先打破牆壁阿