[新聞] .................狐仔!爸爸不會放棄你 …

看板TigerBlue作者 (我不逍遙誰逍遙)時間17年前 (2006/09/13 17:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
您辛苦了,休息一下,聽首吾兒最愛的歌好嗎? http://www.warnermusic.com.tw/artists/profile.php?id=891 台灣這幾年來 宅男 好人 ...等等都遭受到外貌協會的打壓! 導致閃光族市場萎縮 雞雞無法起飛 這是誰的錯? 您看看近年來鄉民們的發文習慣, 從以前淳樸的鄉村風, 轉變成豪洨文化的蓬勃發展, 一些不知名的轉錄文章壟斷, 鄉民要走出去,就必須要自強! 我的兒子交不到女朋友,這是誰的錯? 正妹的錯嗎? 不是! 月下老人的疏失嗎? 不是!! 丘比特的錯嗎? 也不是!!! 是鄉民們的錯啊!! 還記得那天下午,天氣晴朗,風和日麗; 吾兒玩著他的電腦,等下要跟女生出去見面, 一切如往常,我暗中偷偷在你的皮包中放沙酷, 還把你最常用的舒潔放在你包包, 可是! 你不知為何在地上抽慉,還暈了過去,醫生宣判結果為突發性腦殘, 從此落下留口水的後遺症。 為什麼!? 可憐老父我去查明真相,終於查到了! 原來是那天你上ptt,女孩說因為怕跟你出去會被鄉民們詛咒! 鄉民們!! 還我兒子下半生幸福!!!! ---以下是母親給你的話 狐仔,媽媽有話跟你說:你不要害怕,媽媽一生都會守候在你身邊! 狐仔,我絕不會向惡勢力屈服,因為我知道:你不是生下來讓鄉民們罵的! 以下是狐家多年來的控訴,怒吼 http://tinyurl.com/mtbrs =================================================================== 其實最唬濫的是...簽名檔... -- 無聊的時候 我喜歡坐在電腦前 讓螢幕照射臉龐 翻閱文章列表 有趣的事物 讀取人生的感覺 宅男和好人 平行線般 不同世界的存在 從出生那一刻起 就注定我只能對此好奇 上天賦我帥氣臉龐 開朗個性 謂我耀陽宿命 我永遠無法似點點繁星一般 永恆卻平淡存在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.156.36

09/13 21:52, , 1F
太黑暗了 小狐

09/13 22:57, , 2F
其實笑點在 聯結的是56的網站...

09/14 04:30, , 3F
我感覺到....每次鄉民都拿x爸的事件來笑話 感覺很缺德XD

09/14 04:31, , 4F
夠虎爛吧.....↑

09/14 07:43, , 5F
對不起我知道了

09/14 07:43, , 6F
真的有點缺德

09/14 08:55, , 7F

09/15 19:28, , 8F
還好有2樓 讓我的眼睛沒被污染!

09/16 10:27, , 9F