[討論] 大膽假設台灣唱片不景氣的元兇!![嘸 級]

看板TigerBlue作者 ([糸田] 唬濫鄉民代表 )時間18年前 (2006/03/14 00:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 image 看板] ※ 本文依據人民藝術黨 唬濫黨綱 自律文章分級為[嘸級] (詳見3377篇么吉) 雖然說不上是什麼創新 但是卻是很image的... 我說台灣唱片為什麼會不景氣呢!? Why~? 在寶島台灣 幾乎每個家庭都有著1.5台的電腦吧 但是 卻不是每個家庭都有CD-PRO2 !? 你看出問題的關鍵了嗎!? 沒錯!!! 千錯萬錯就是錯在"音響效果"上吶~不信!? 現在 趕快去"弄"一首蔡琴的[被遺忘的時光]來聽聽 聽聽你那破爛的電腦喇叭(可能是隨機送的 或是幾百塊一隻的鳥貨...) 能不能像[無間道]裡面說的那樣: 高音甜 中音醇 低音厚...你聽聽~那人聲多"浮"啊... 有浮嘛!? 浮的出來嗎?? 鄉親吶!! 為了愛音樂 為了愛歹玩~ 我們要力挺政府撥款給每個國民添購CD-PRO2等高級音響配備吶!! 就像是韓國政府支持寬頻網路 支持遊戲產業 所以泡菜GAME才會紅!? 我們寶島台灣也要打出一片天!!! 趕快來加入我們百萬人連署 要求國民CD-PRO2年金吧!!!!! J9洗~~~"愛歹玩吶!!!" [糸田] 細唬濫 2005 想像無限暴走版 --

59.120.41.64 04/05, , 1F
推 CD-PRO2!你的建議不錯!拼了~~~
59.120.41.64 04/05, 1F

220.134.148.41 04/05, , 2F
XD~~~
220.134.148.41 04/05, 2F

61.229.188.107 04/05, , 3F
讚啦~~
61.229.188.107 04/05, 3F

61.229.168.132 04/06, , 4F
我今天去聽我朋友那台了喔 幹感覺真的是差好大
61.229.168.132 04/06, 4F

140.124.135.134 04/06, , 5F
那一台!CD PRO2嗎?
140.124.135.134 04/06, 5F

59.112.235.80 04/07, , 6F
難道你聽的是傳言中...畜牲聰的黑心CD-PRO2
59.112.235.80 04/07, 6F

59.112.235.80 04/07, , 7F
黑心的一台賣芭辣八八八摳~
59.112.235.80 04/07, 7F
※ 編輯: seeso 來自: 59.117.180.100 (03/14 00:56)

03/14 07:32, , 8F
挖甘願用i-Pod...

03/16 02:18, , 9F
我朋友說:聽爛喇叭倒不如聽一隻幾千塊的好耳機

03/16 02:19, , 10F
我也覺得我聽隨身聽的時候比電腦放好太多了呢