[創作][納豆的Kuso legend]-不可思議的雞排

看板TigerBlue作者時間18年前 (2005/09/27 02:10), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上,發生了一件非常奇怪的事。 我現在還拿著那個油紙袋。 呆。 我覺得好像被掏空了一樣,連自己都不是真的了。 就像在架空的世界中生存著,茫然。 嘴邊,還留著那股味道。 我剛剛做了一件我這輩子都不相信我會做的事情。 晚上11點07分。 我剛走出景美捷運站,聽完某大補習班蔡老師精闢的經濟學演講,飢腸轆轆的遊走著。 我過了馬路,看到熱鬧的夜市,說實在,沒什麼心情逛。 因為我好累。 但是,我的肚子硬是抗議的咕咕大叫,而我的雙腳,大概是跟他很要好吧?竟然自動自發 的走向嘈雜的夜市,還給我停在一攤雞排前。 這攤雞排開很久了,吃過幾次,相當美味。 但是老闆換人了,我也再沒吃過。 不知道我的腳和我的肚子知不知道這件事? 「小姐,要什麼?」 「嗯...一份雞排。」居然連我的嘴巴也不受控制了,大概不忍肚子的哀鳴,他也自動自發 替我的肚子點了一份雞排。 好吧。 也只有買了。 等了大約5分鐘,熱騰騰的雞排好了,新老闆也沒問我切不切,收了45元就打發我走。 我悻悻然的走向公車站牌,剛好一班車開走了。 唉,那就坐下來吃雞排吧。 我在站牌的石椅坐下,打開油紙袋,一站熱熱的香氣湧出來,肚子迫不及待的又咕咕叫了 兩聲。 「好啦,我要吃了。」我心裡默念著,準備將香香的雞排送入大口- 「住嘴、住嘴!快快住嘴!!」 阿?! 我眉頭一皺,看著是誰敢這樣阻止我慰勞我的肚子。 左看看、右看看。 沒人阿。 大概多心吧! 我又張開了大嘴,準備咬下去。 「我不是叫妳住嘴嗎?八婆!!」 天阿!!!! 是雞排耶! 雞排在叫耶!! 我張著嘴懸空在那裡,不敢相信這個雞排竟然...竟然會說話! 「看什麼看阿!沒看過會講話的雞排喔!」 「........」我嘴還張著。 「嘴巴閉起來,妳張開嘴好像河馬!」 「唔...」我乖乖的把嘴閉了... 真不可思議... 「我說妳,妳這個傢伙,竟然想吃掉我!」 這個雞排居然開始對我發脾氣,兇巴巴的說:「妳以為妳是誰阿!」 對阿,我是誰... 「妳這個醜女!」 雞排說到這裡,我肚子彷彿附和似的叫了兩聲。 我有點生氣了。 「身為一個雞排你就要認命,雞排的命運,被吃掉是最好的下場!」 「妳憑什麼這樣說,醜女!」 「你不要醜女醜女的一直叫!我告訴你,我叫薇薇安納豆!」 「喔,還發酵過的咧,妳不是醜女是什麼?」 這死雞排! 「你聽著!你已經很好命了好不好!差一點的不是被滿口黃牙的人吃,就是被滿嘴口臭的 人吃,更糟的賣不出去臭掉、或是吃剩的,都會被拿去餵豬!更慘的就是被放到長蛆,連 豬都不吃咧!被我花了45塊錢買回來,大口大口的吃掉,你必須心存感激,知道嗎!!」 不管我週遭的人都成環狀散開,我對這隻雞排曉以大義,讓他明白他是多麼的幸運! 「所以,乖乖的被我吃吧!」 這時,他說不出話來。 我和他,僵持在哪裡。 現在是生死關頭...不能妄動! 一定要掌握到...絕佳的Time! 咕-咕- 就是現在! 我張開我的嘴,緩緩的迎向雞排。 「救命阿、救命阿,我還不想被吃掉阿,救救我阿!」 阿... 聽到這裡,我心軟了... 感覺好可憐喔...他也不是故意要身為雞排的阿,就像我,難道我就故意要生的像- 「醜女!」 什麼!! 「妳臉上毛孔這麼大!痘痘這麼多!妳還敢吃-嗚哇!!!!!!!」 「酥酥酥-阿呣!酥酥酥酥...」 「阿阿...阿阿阿...」雞排的聲音漸漸弱去,我咀嚼著香噴噴的雞排肉,嗯嗯,雞肉多汁 又甜又酥,還不賴麻! 我非常享受自己的殘忍,一大口一大口的三兩下就把雞排吃掉了。 吃完以後擦擦嘴,看著剛剛裝著雞排的油紙袋,空蕩蕩的。 也許剛剛應該放過他嗎... 會說話的雞排,搞不好是史上第一雞排... 剛剛我真的遇到了會說話的雞排... 他還叫我醜女... 我呆呆的站在那裡,不知道該怎麼... 「小姐,末班車喔!快上來阿!」 「喔喔喔,好好好,謝謝!」 糟糕,來不及了。 我三步併兩步跳上車,油紙袋...剛剛匆忙之下就被我丟到垃圾桶裡了... 這倒底是怎麼回事? 我一邊po文,還在一邊回想... 囧r2..... -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止61-230-121-183.dynamic.hinet.net

09/27 03:40, , 1F
必推!極豪笑~

09/27 11:16, , 2F
我昨晚下課好像有看見妳....XD

09/27 16:17, , 3F
喔~樓上也補X上的高考嗎? XD

09/27 22:32, , 4F
會不會是上課太累產生的幻覺...

09/28 21:09, , 5F
雞排XD

09/28 21:29, , 6F
奶荼XD

09/29 17:15, , 7F
XD