討論串[心得] 得到了榜眼...然後呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者milkyking (夢中的貢丸)時間16年前 (2007/11/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
塞亞人隊目前: 6W 0L (該區榜首. 魔術隊目前: 6W 2L (該區榜首. 超音速隊目前: 0W 8L (全聯盟墊底. .... 總該有人跳出來開第一槍了....... 當年得到喬丹的公牛...也是差點打進PLAYOFFS.... 當年得到小皇帝的騎士...也是差點打進PLAYOFFS....
(還有576個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kenckchan (驅同學)時間16年前 (2007/11/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在講可能太早了. 但超音速的教練是否也有問題存在呢?. 如果跟隔壁的拓荒者比,在陣容上我們不比他們差(應該比他們還要好). 但他們現在熊熊四連勝了,還打贏黃蜂,小牛和活塞. 反觀超音速,連先發陣容都一變再變. 有好的材料,也要有好的廚師才能弄出一碟好菜. --. 簽名檔??那是啥??好吃的嗎?

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kckt (abcd)時間16年前 (2007/11/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
超塞樣本數太少,以操勞程度加上板凳深度...等下半季看比較準,. 那時看他們與德州鐵三角戰況論較為恰當!!. 魔術是本身體質就很優,加上Lewis本來就會更好,不必大驚小怪,. 況且Lewis在魔術所貢獻的數據,與超音速時期相去不遠!!. 超音速擺明重建..很多場第四節稱不住壓力..我想多給他們一點
(還有539個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者david23w0307 (Go Sonics)時間16年前 (2007/11/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
中肯!. 從球季初到現在看了三場球(有一場在Staples). 我只有一個感覺...就是我看到了未來. 先看看我們前幾場球的對手. 基本上都不弱. 然而除了對上魔術那場以外其他都纏鬥到第四節才被拉開. KD的命中率不好我知道. 但是每一次看到他出手那美麗的jumper. 我就會覺得即使輸了都值得.
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁