討論串[新聞] 交易傳聞...Marion <-> Lewis + Fortson
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ca15 (Carmelo Anthony#15)時間18年前 (2006/06/25 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
太陽版熱烈討論. 主要說路易斯可能不會續約. 避免成為FA後 超音速什麼都沒有. 所以趁現在來交易. 而太陽因為暑假有一票人要簽約. 但上層似乎不想支付豪華稅. 路易斯年薪又比馬力安還少500萬. 所以這交易就有可能會成真.... 如同太陽版友說的...如果wilcox + Marion + All

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kckt (abcd)時間18年前 (2006/06/25 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個交易感覺有點賭 !!?. 雷槍巔峰期 , 如果幫他拼個matrix 跟 cox 的前場 ,. 這種陣容就是直指總冠軍 , 可惜我們的頭家不夠力 ,. 沒有辦法作長期的金援 , 如果2年內還只能過到季後賽第2輪 ,. 那我看超音速要有好幾季的痛苦重建期 ,. 雷槍跟matrix的合約加起來太沉重了
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間18年前 (2006/06/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的只有一年可以拼搶. 忘記瑞瑞爾嗎. 明年他也是自由球員. 威考克斯 馬利安安 艾倫. 超音速可以給他多少. 留不住先發控球 艾馬威連線還有多少威力. 而且馬利安跟威考克斯不是可以自己進攻的球員. 光有他們2人想要殺出西區恐怕不夠. 除非史威夫特跟佩卓有爆炸性的變身. 假如路易斯今年夏天 為拼新
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Jackie2 (黑傑克)時間18年前 (2006/06/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
的確,我贊同上一位版友的說法. 即使目前把馬力安挖進來,現在的超音速還是沒有拼總冠軍的本錢吧!. 我想這是一個不能否認的事實吧?但拿了馬利安接下來的薪資可說是會被徹底綁死..... 我也是不看好這筆交易的...但還是希望馬威這個前場連線,能提供雷槍多一點. 的火力支援!只希望莫名的化學效應能產生囉!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁