討論串[心得] 對於今天總冠軍賽的第一戰....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/06/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
稍微看完後真的非常佩服超音速,能把馬刺的禁區壓制的這麼好,. 活塞要是往後場次還是這種表現,可以直接把年度第二名的球隊獎項. 頒給超音速了(雖然沒什麼意義的感覺..Orz..),我常在想,. 要是太陽能有像超音速一樣鐵血強悍的禁區的話,. 或者超音速能有像太陽一樣全面的進攻打法的話,. 今天西區出線
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者mathteacher (數學老師)時間19年前 (2005/06/10 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈 你的想法跟我滿像的.... 馬刺打越好,表示我們越強,雖然不是絕對,但也相去不遠...說這些都是多餘的...不然乾脆球星都塞同一隊好了 orz...各隊有各隊自己的打法,一隊的總教練也都只有一個.... 你這想法大概電動NBAlive可以辦的到吧 = =. 現實中不可能的事情...就也不必拿出來
(還有1636個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者davidarch (章魚游阿游)時間19年前 (2005/06/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
小回一下 賺錢賭博. 可以直接說.超音速是本季唯一最有可能打敗馬刺的隊伍. 如不是超音速傷兵問題. 絕對有可能打到第七戰 甚至挺進下一輪. 但是就算這樣我也不認為超音速能過太陽. 因為這純粹是互咬的情況. 西區前三沒有絕對的強弱. 另外就傷兵問題的話. 當然有運氣成分. 而如何將傷兵問題這個運氣成分
(還有371個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者baronterry (我是誰)時間19年前 (2005/06/11 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
同樣也是賺錢賭博=.=. 不過我想說的是~~超音速的替補是比馬刺弱蠻多的~~所以實力本身就有一定的差距~~. 但lewis受傷後~~我們還是能拿下勝利~~為什麼??. 我覺得~~我們團隊的向心力比較好~~反正大家都不看好呀~~主將也很明顯是誰~~. 只要自己能盡全力就行了~~但. 重點就是在於盡全力
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gangpleaseth (pleasethink真雞掰)時間19年前 (2005/06/12 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻認同推文裡面樓上的說法的,其實替補陣容怎麼看見仁見智,. 我是認為替補陣容不一定要什麼所謂的有攻又有守,. 或者是先發實力跟替補落差很小,搞的像小牛那樣豪華,畢竟NBA有薪資上限,. 老闆也不是每個都像Cuban或者尼克隊一樣不管拿不拿的到冠軍砸就對了.... 其實我自己對於所謂好的替補定義很
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁