[報到]Rimechoco

看板Thunder作者 (on the way home)時間10年前 (2014/05/22 14:02), 編輯推噓4(620)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
看NBA的資歷尚淺,2012年開始看,那時偶然看到Russell的專訪,這小子很狂妄的對鏡頭說 來看看我的威式比賽吧,然後我真的看了,然後被這傢伙的狂野不講理吸引,對岸有位球評 大概也是Russell的粉吧,他說有的時候看威少打球很痛苦,但是有的時候生活苦悶的時候, 你看威少打球就會覺得,應證了他的那句 “Why not?” 生活有什麼是大不了的,沒什麼好 顧慮的, 後來偶然逛到了雷板,被Royce跟田中大的文筆吸引,看了越來越多新聞,越來越喜歡 thunder這種球員間的深厚感情,我真的覺得Russell很幸運阿,全世界都批評他球霸,是唯 一能守住KD的男人,可是這個球隊的大家都很包容他挺他,KD在MVP頒獎提到的跟大家相處 的點滴,讓我覺得能當OKC球迷真幸福,一時腦衝還開始估狗考慮去OKC遊個學也好 開始看板以後才知道在PTT雷霆原來又名黑雷,總板的雷霆鐵粉還有個可愛暱稱叫做哨迷 ,因為此ID資歷尚淺無法在總板發文,所以偷偷觀察了這些所謂的哨迷的行為特徵做出 以下推理 哨迷:顧名思義,為哨音的粉絲,裁判的支持者,比賽的內容不是重點,球場上的10個人 只是來打醬油的,真正的全明星是3位穿灰衣服的人,看NBA就是要看吹判的藝術,如何 能夠在規則之下做出讓哨迷瘋狂噓文跟討論的才是好裁判。 身為一個哨迷看BOX最重要的就是罰球數,看比賽最重要的就是BB之後有沒有上下左右 四個角度的慢鏡頭重播 所以要成為一個忠實哨迷 贏球,裁判吹的好,今天有認真上工 輸球,裁判完全沒做事,裁判沒上工你們就不會打球嗎? 成也裁判敗也裁判把一切榮耀歸功於裁判 賽前最好先把裁判名單跟身家背景研究一番,才能對吹判做出最佳陰謀論的解讀 雖然,我很想成為一個好哨迷,但我必須愧疚的承認,我老是被球員吸引,常常忘了那三 個灰衣服的人的存在,看Box常常忘了看罰球數,而且老是覺得BB太多很煩,讓我一直 想快轉,所以我想我沒有資格稱自己為哨迷 但應該還可以自稱雷迷或河粉吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.162.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Thunder/M.1400738550.A.56B.html

05/22 14:08, , 1F
我午餐吃炒河粉

05/22 14:09, , 2F
永康街有家越南河粉滿有名的

05/22 14:29, , 3F
歡迎

05/22 16:36, , 4F
我晚餐正要買炒米粉

05/22 18:21, , 5F
歡迎歡迎^o^

05/22 19:09, , 6F
這板板主好弱。。