[報到] colhome

看板Thunder作者 (終焉の銀河から)時間12年前 (2012/06/08 20:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
㊣OKC Thunder版友報到單㊣ ID:colhome 性別:男 年齡:27 職業/學校:公務員 居住地:台北 本身會不會看不看外電:偶爾 喜歡翻譯嗎:沒做過 什麼時候成為粉斯的:最近 為什麼而支持:Kirk Hinrich...的好友Nick Collison 印象最深刻的一場球賽:2012西冠G4,就看著KD一直進一直進一直進... 最愛的Thunder球員:Nick Collison 最想看的比賽組合:無 對本版/Thunder的期許: 行行好,把Hinrich搞過來成嗎?想看兩位好友的組合再現啊 --   但是當你看到Kirk Hinrich打球的時候,你不會在乎這些,更不會在乎他那樸實無華 的外表與一頭亂髮。你只會在乎他那足以融化風雪的熱情,腳扭到兩次仍然忍痛上場的拼 勁,寧可放棄唾手可得的金錢也要返校拼榮譽的精神,   以及那最後0.7秒,永不放棄的三分出手。 改寫自conan之2003 選秀球星 - Kirk Hinrich -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.73

06/08 22:24, , 1F
推小柯的球迷!我想買他的球衣啊!

06/08 22:28, , 2F
希望Coach Roy總冠軍賽會來觀戰

06/09 00:30, , 3F
哈哈 我的夢想 KU魂

06/09 07:14, , 4F
※ 編輯: colhome 來自: 118.168.136.105 (06/09 07:16)

06/09 12:13, , 5F
推 Hinrich & Collison